shapovalova_mari
лавашом это мы себе облегчаем труд))) а мой дедушка (из болгарского села на Украине) делал милину сладкой, кладется творог и делается заливка из яиц и сметаны
ну и конечно лаваш не покупал.
Спасибо Аринушка за рецепт! получилось очень вкусно 
Спасибо большое за вкусный манник! семье очень понравился.
спасибо за блинчики, Юличка! жарить проще простого, и действительно такие ажурные:good:
с 0,5л кефира получилось 12 штук на большой сковородке (вдруг кому-то нужно
)
Олеся, это просто палочка выручалочка в пост, спасибо Вам огромное! Муж и кум были в шоке от постного Наполеона. Я делала без лимона и наверно очень сильно смазывала кремом
так что мне хватило на половину коржей. Но ничего, коржи постояли два дня до покупки миндаля, и тортик был сделан второй раз
А это Вам 
в смысле в приготовлении мороженого 
Спасибо,Маша, попробую еще раз
Конечно можно на "ты". В следующий раз буду по настойчивей 
Машенька, а подскажите пожалуйста, вот после того как рис сварился я его измельчила погружным блендером, он у меня после остывания превратился в цельную массу которую миксер не смог перемешать, что мне нужно сделать?
Делать буду 100%, ждите отчет 
Олесечка, голубцы просто класс!!! только сделала с подливкой без сметаны, а лучок и морковку зажарила с томатом. сделала так потому что получилось много (делала с 1 кг мяса). как Вы думаете с подливой из сметаны можно их хранить 3-4 дня в холодильнике?
Очень вкусное печенье! все детство такое с сестрой пекли. только мы не скручивали ничего, а просто обрезали через несколько см)))

