YaAnastassiYa
Спасибо большое за рецепт вкусного багета!
whal
спасибо за рецепт, всем очень понравилось!
аполинария2003 Слава, ничего, что на ты сделала сегодня твой салатик и хочу сказать одно-АТПАД!!!!!!!!!!сижу, ем и не могу оторваться
спасибочки за такую вкусняшечку
извиняюсь, что без фото, фотоаппарат дала попользоваться, ммм, вкусненько
KaTyOnA Катюша, спасибочки! мама вчера придя с работы была приятно удивлена, сказала, что никогда не думала, что ее дочь будет такие пирожки печь твой рецепт у меня теперь намбер 1
можно и я скажу большое спасибо за такие мягенькие и вкусные пирожочки. могу сказать, что с дрожжами я как то не очень дружу, а тут просто все так здорово у меня получилось, тесто было просто обалденным, фото правда не очень,так как с телефона, все были удивлены, что я смогла сделать такие пирожочки
пирожки делаю второй раз в жизни, первый раз жарила, так что можно сказать, меня с дебютом можно поздравить
Викуся, это тебе оргомное спасибо за рецепты!
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
taniasan а у нас как раз наоборот, сахарной пудры море
есть же еще желатиновая по моему, но я все как то не решаюсь ее сделать
но из двух зол выбирают меньшее
еще раз спасибо за похвалу
Молодчинка, красивый плучился, да еще смотрю с мостики накрутила роз и бабочек
Рада что тебе по вкусу понравился!
спасибо за похвалу
да это не мастика, а конфетки мамба, насмотрелась я ваши тортики и решила попробовать, можно сказать первый опыт
а мастику не могу сделать, т.к не могу у нас маршмэлоу нигде найти, нет у нас хоть ты тресни
какие аппетитные
я парочку утащю к чаю
спаибочки за рецептик!!!
фотки не очень, так как с телефона
taniasan
на Вербное решила приготовить твой "Наполеон", да и папа последнее время все просил его испеч. вот я и решилась
все очень просто, я даже и не ожидала
правда, я думала, что у меня не получится, начала печь, а коржи прям как шарики вздувалась, я аж растроилась, а кремом намазала их и когда разрезали на след день, да еще когда и попробовали, так просто
спасибо за просто такое рецептик
вот смотри, что у меня получилось
P.S. не суди строго
Викусь, принимай!!!
еще горячие , были
пока домой приду с работы, их уже наверно и не будет
спасибо тебе и всем девочкам с сайта, что даете возможность побаловать нас и наших родных такими вкусностями
P.S Фотки не очень так как с сотки
Викуся, только из за стола!!!!!!!!!!!
наелась и всех накормила твоими пельмешками
даже писать не могу
все так вкусно
фоточки завтра закину, объедениеееееееее!!!
ммммм
просто объедение!!!
а запах то какой!!!!!
Викачка, до пельменей вчера дело не дошло
но сегодня я их обязательно состряпаю
зато сделала твою "Ачму для ленивых"
все съели разом, хорошо успела сфоткать пока дома никого не было
Викочка, просто супер!
Я обожаю пельменчики, но их так долго лепить, на них настрой нужен, а тут все так просто!!!
жду вечера, уже лаваш сбегала купила, с работы приду и за пельмешки примусь!!!
потом отчитаюсь
Приготовила Ваш пирог, только перец заменила грибами, получилось просто супер. Все домочадцы в восторге от такого пирога. Очень нежный, как заметил мой брат - "тает во рту, а не в руках" ))) Спасибо Вам большое за такие рецепты!
Олеся, скажите, что же вы делаете с нами)))) Спасибо Вам, за чудо рецепты!!!! За Вами не угонишься))) Хотела приготовить Ваши "Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы", так Вы тут же предлагаете новый рецепт, что же делать?!))) Хочу сказать Вам, спасибо огромное! Спасибо, что удивляете нас Вашим мастерством и делитесь с нами своими знаниями! Всего Вам самого хорошо, здровья Вам и Вашей семье!!!
Леночка, привет!
на выходных пыталась сделать твой вариант "Селедки под шубой"
действительно, вкус очень нежный, благодаря сыру, но он у меня так и не застыл пока я его не положила в морозилку, и забыла про него
а когда вытащила, разрезала, получилось как у тебя на фото
только чуток со льдом
в следующий раз нужно будет добавть больше желатина наверно и отжать сок
если ее сегодня не съедят, то сфогорафирую и покажу, что у меня получилось
Лена, добрый день!
я тут новичек, кое что уже конечно пробывала приготовить и для первого раза все получалось вкусно
спасибо за рецептики
но сейчас не об этом, просто не удержалась, чтоб не написать, я в шоке, в хорошем смысле слова
это на самом деле - произведение искусств
у меня так красиво и аккуратно, мне кажется, никогда не получится
хотя, глаза боятся, а руки делают
спасибо, за вкусные рецепты
благодаря всем вам можно стать настоящим Поваром, с большой буквы "П"