МАСЯКРАСОТУЛЕЧКА
МАСЯКРАСОТУЛЕЧКА
Регистрация
3 февраля 2013 г.

Рейтинг за все время

0 0

МАСЯКРАСОТУЛЕЧКА

Чизкейк "Нью-йорк"

Чизкейк "Нью-йорк"

47 553 295 Средний
1 марта 2015 г.

Оленя,добрый день!
Подскажите,пожалуйста,можно ли для этого десерта использовать "Маскарпоне"?
С уважением!

24 января 2014 г.

ДД,хозяюшке сайта и неизменным его посетителям! Хочу поделиться своим опытом в приготовлении ,не побоюсь этого слова,столь потрясающего ШЕДЕВРА!!!!Делала его себе на ДР! Признаюсь честно,если бы сразу внимательно прочла как готовить генуэзский бисквит,то скорее всего отказалась бы от этой затеи.Торт делала два дня:)В начале тоже не хотели взбиваться яйца,боялась их перегреть и видимо недостаточно подержала на вод. бане.Потом решила будь, что будет,огонь убрала совсем и начала взбивать всё на этой бане минут 3-5.Потом всё поставила на стол и продолжила взбивать.И когда я уже почти потеряла надежду на увеличение массы в объёме,о чудо всё начало получаться.На это у меня ушло минут 10-15 не меньше! Олесенька,спасибо огромное за видео-рецепт!При выпечке это самое нужное,т.к. всё видно наглядно! Торт получился настолько вкусным,что теперь все друзья просят рецепт.А лучше повторить на бис:)Мне же досталось совсем чуть-чуть.Мой кусочек поделили между собой мои сынули.:)Свои они съели просто вмиг:)))) Спасибо вам,Олесенька!Это просто самый лучший,добрый и домашний сайт на всём просторе инета!

24 января 2014 г.

Олеся,ДД! Подскажите,пжл,форму какого диаметра лучше взять? Спасибо!

13 октября 2013 г.

Олеся,доброго вам дня! У меня к вам пара вопросов:какой толщины должны быль лепёшечки-основы? И как её правильно распределить по формочке? Получилось всё чудесно,но дно было толстоватым. А так всё потрясающе!!! Смели сразу же:))))Хоть я и уговаривала оставить парочку,что бы понять вкус когда они настояться:))) Ещё раз спасибо огромное за ваш потрясающий сайт!!!!! Всех благ!!!

12 сентября 2013 г.

ДД! Дорогие хозяюшки,чтобы "гнёзда" не разваливались их можно сварить в дуршлаге.Я взяла сотейник с высокими бортиками,поставила туда дуршлаг(естественно металлический) и когда водичка закипела,опустила туда "гнёзда".Вот и всё:)Потом просто берёте,вода слилась,достаёте и кушаете.Всем,приятного аппетита.А хозяюшке сайта,мои слова благодарности и восхищения!!!!

11 сентября 2013 г.

Олеся,доброго вам дня! Подскажите,пжл,чем можно заменить креветки(они у нас только варёные продаются:(((? Заранее спасибо!

Лазанья

Лазанья

108 1327 409 Легкий
8 сентября 2013 г.

Приготовила лазанью по вашему рецепту.Получилось просто суперрррр!!!Нежная,сочная и совсем не жирная.Муж и сынуля в восторге(они у меня вообще макароны предпочитают).Я соус "Болоньезе" выкладывала шумовочкой,весь жир остался в сотейнике.Олесенька,спасибо вам,огромное,за ваш чудесный сайт!Не перестаю удивляться вашему мастерству! Как же много у вас тут разнообразных блюд,каждый найдёт на свой вкус и кошелёк.Дай Бог,вам и вашим близким здоровья и всего наилучшего! Ваша постоянная ученица:)Оксана.

13 июля 2013 г.

Олеся,доброго вам дня и всем любителям вашего сайта! С вами уже давно.С тех пор ,как у вас научилась делать "Азу":).Но сегодня хочу рассказать и спросить вашего совета, по поводу этого замечательного тортика.Дело в том,что я долго не могла взбить белки на меренгу((((перевела 15 яиц,в самую последнюю очередь,слава Богу,всё получилось)Я взбиваю до пышной пены,а как только начинаю всыпать сахар,всё опадает,и получается просто ,что то,типа белкового покрытия на куличи.....После третьего раза ,захотела всё бросить и просто пропитать сиропом,клубника+сливки. НО....начитавшись восторженных отзывов,решила,что смогу.Как говориться"Тяжело в ученье,легко в бою:)Вот теперь сижу и думаю,что же мне делать с 15 белками(желтки уже почти пристроила,сделала пасту Карбонаре по вашему рецепту 2 ную порцию:)))Может вы что подскажете? Извиняюсь за столь длинный отзыв. Всего Вам наилучшего!!! И только добрых людей на встречу!!!!Оксана.

28 февраля 2013 г.

Очень-очень вкусно. Спасибо , вам, за столь огромный и разнообразный выбор рецептов. Соус просто супер (это даже несмотря на то, что пармезан я заменила обычным советским твёрдым сыром, лень было ехать в супермаркет) Олеся, вы такая талантливая. Спасибо огромное. Я ваша поклонница на долгие-долгие года.

3 февраля 2013 г.

Олеся, Вы просто Супер Стар!!!!! Столько потрясающих рецептов!!!!! Гусей держим уже года 4,готовить научилась. А у вас тут столько потрясающих начинок. Буду пробовать!!!!(p.s. для тех кто сомневается между фольгой и рукавом-берите рукав, ГУСЬ получается сочным ,вкусным и с аппетитной корочкой) И спасибо огромное за ваш нелёгкий труд!!!