Allammel
Аринушка, спасибо вам большое уже какой день ем вяленое мяско
все руки не доходили написать. Все вкусно, ничего не испортилось и не завонялось
правда я вялила всего дня 4...дольше ждать не смогла
У меня вышло правда чуть чуть жестковатое мясо, наверное от мяса зависит
Аринушка, большое вам спасибо за ответ Купила сегодня небольшой кусок 570гр., посолила, поперчила и натерла чесноком выдавленым на чеснокодавилку и замотала плотно пищевой пленкой.
Простите что я такая недоходчивая а сок который выделится с мяса сливать надо?
Вкусненькое мороженко, понравилось правда оно у меня немного закристализировалось, почитав коменты поняла что видимо из-за того что я использовала свежие ягоды, а не замороженные. Но это ничуть не помешало насладиться мороженом
Сделала сегодня ваш соус болоньез, правда для начинки блинов естественно в процессе я подъела его немного, вкусненько получилось
плавленные сырки дают лучший привкус чем сливки
Спасибо за рецептик
Елена, огромное огромное вам спасибо Делала блины первый раз, вчера даже пошла покупать специальную сковородку для блинов, так как знаю что у меня руки-крюки в этом деле
Вы не поверите все получилось, даже первый блин не был комом
Очеееень вкусные блины
Олесенька, отчитываюсь: ваши соложеники ну очень мне понравились, такие легкие, воздушные и кремовые Правда у меня за 20мин они уже начали золотеть
делала пол порции, один рамкин уже съела, остальные пришлось прятать, чтоб бедный муж хоть попробовал
Да судя по тому какими темпами я готовлю рецепты с этого сайта - проблем с недостаточностью веса у меня не будет
Спасибо большое за рецептик
Только что съела рыбку по вашему рецепту это действительно вкусно
правда караулила я скумбрию в супермаркете целую неделю, но она так и не появилась, поэтому использовала Seabas рыбу.
Делала без часнока. Вот что меня действительно поразило так это укроп помимо приятного привкуса, сам укроп из-за лемона приобрел вкус немного похожий не то на шпинат не то щавель, короче я его весь съела с таким удовольствием
может это конечно мои беременные заскоки
Спасибо, очень просто и очень вкусно
Арина, вот уже который день ваш рецепт не выходит из головы Мы свинину не едим и я уже присмотрела в магазине хорошую телячью вырезку, как раз без жира как вы советуете. Скажите я так думаю для телятины процесс тот же? У нас так же нет крупной соли, вернее она есть но это какая то минеральная и она очень очень дорогая
можно ли вместо крупной использовать простую?
И еще вопрос, просто я ничего не смыслю в этом, когда мясо держать две недели в холодильнике, его держать в пакете или в кастрюле? Или в материале? Спасибо вам большое, очень надеюсь на ваш ответ
Юлия, спасибо большое вам за прекрасный рецепт блюдо действительно очень ароматное
А главное легкое в приготовлении и легкое на желудок
Напоминает немного лагман.
Олесенька, очередной раз спасибо вам за рецепт у меня правда кекс не очень получился, но все равно было очень вкусно. Проблема видимо была в меде, т.к. он упорно не растворялся с маслом, и потом когда добавила соду она не вспенилась абсолютно
в итоге кекс не поднялся и по сравнению с вашими картинками был не такой пористый. Но это не помешало мне сразу умять добрых пару кусков
сочетание чернослива с корицей и имбирем просто шикарное. Несмотря на брак в производстве мне все равно очень понравилось
В следующий раз попробую с другим медом
Олеся, огромнейшее вам спасибо за рецепт! Только что приготовила ваш супчик. Очень и очень вкусный. Делала на курином бульйоне, наполовину брала пасту и наполовину свежие помидоры, и в конце сок половинки лемона. Боже хоть бы не съесть все сразу
Я как то пробовала этот суп в турецком ресторане, он мне очень понравился, но понятия не имела как он называется и как готовится, а теперь благодаря вам буду наслаждаться этой вкусная иной регулярно
Очень заинтересовал ваш рецепт, тем более я любитель сыро-вяленой рыбы и колбасы очень бы хотелось приготовить, но только без алкоголя. Подскажите есть ли вариант чем-либо заменить алкоголь?
Действительно очень просто и вкусно я жарила лук с морковкой, так как люблю морковку
Очень понравилось, главное сделать достаточно зажарки. Спасибо за рецепт
Приготовила ваши пироги сегодня на завтрак - это было очень и очень вкусно. Только один корж который расскатала тоньше для пробы протек, а так все получилось супер :) спасибо Вам большое Благодаря вашему сайту мне теперь не терпится что-нибудь приготовить, а раньше кухня для меня была самым мучительным занятием :)
Блюдо просто обалденное! Готовила позавчера, сегодня доела последнюю порцию :) муж, который вобще не любитель говядины, сказал что это блюдо надо готовить хотя бы раз в месяц :) сочетание сельдерея с тимьяном очень ароматное, и не малую роль играет гремолата - без нее картина была бы не полной! Готовила не из телячьей рульки, а из говяжей, просто дольше потушила, получилось супер :) Спасибо вам большое Олеся
Олеся, большое вам спасибо за ваш сайт! Для таких неумех как я это большая находка :) спекла сегодня рулет, правда смазала медом+ежевичное варенье. Бисквит в этом рулете просто супер, правда он немного потрескался, но это моя вина, т.к. трещинки были только там где тесто утолщалось (я плохо разровняла тесто). Обязательно попробую испечь его еще раз :) Пусть Бог воздаст вам наилучшим за вашу бескорыстную помощь людям!