momtotwins
Света, у меня вопрос... каким образом получается обезжиренный кефир от грибка? У меня заквашивается только если беру молоко 3.25% жирности или выше
Мария, очень заманчивый рецепт, попробую на выходных... Спасибо
Красавцы... Арина, а можно их варить? И как это тесто держится во время варки? Разваривается сильно? Просто я всегда делала тесто на вареники или пельмени с добавлением яиц а хочется попробовать это, но пароварки нема
Вика, этот салат чудо, всегда его делаю из остатков курицы. Только вместо листьев салата кладу петрушку и добвляю лимонный сок и горчицу.
Вика, апладирую тебе стоя перед компом и преклоняюсь перед твоим талантом....Спасибо огромное за рецепт!!!!!
Очень интересный рецепт, Спасибо Валентина!
Красота!!! Спасибо за рецепт Вика, мне как раз в тему, на этой неделе поедем клубнику собирать....
Красота неописуемая, осталось только попробовать сотворить это чудо...Спасибо Танечка
Вика, что ни рецепт то просто хит. Браво!!!!! Правда я наврятли рискну с сырыми яйцами.
Ага Танечка провинция у нас такая имеется, но вот про муку такую в первый раз от тебя узнала, пришлось интернет покапать. Никогда не замечала в супермаркетах, а вот теперь специально посмотрю. Хотя и без Манитоба булки улет. Я обычно хлеб в Итальянской пекарне покупаю и должна тебе сказать они точь в точь как покупные панини.
Танечка, спешу сказать тебе огромное преогромное спасибо за хлебушек. Чудо!!!!! Я правда добавила еще ст.ложечку сахара. Обещаю выложить рецепт панелле к этому хлебушку.
Надеюсь, что ангелочку, который рядом с тобой и мужу, тоже пришелся по душе.Мужу понравился хотя привиреда он ужасный...А вот ангелочки не заценили ни один ни другая.

Еще раз спасибо за рецепт...вот мой отчетик. Хоть и пришлось попыхтеть мне, так как первый замес коржей не удался (наверно сметана была густой ), но мы так просто не сдаемся (в отличии от Российской сборной хоккейной команды), замесила второй раз через несколько часов с добавлением 5 ст.л холодной воды и получились коржи просто супер (как мама делала) Я их тоже не протыкала и промазывала заварным кремом. Ням...
Спасибо за рецепт, буду пробовать....
Насколько я знаю форму для выпекания нагревают с маслом в духовке для начала а потом быстро наливают тесто и пекут.
Насколько я знаю форму для выпекания нагревают с маслом в духовке для начала а потом быстро наливают тесто и пекут.
Какой красивый хлеб, просто заглядение...
Галочка, просто нет слов (тихо сползаю со стула)
Торт безусловно очаровашка. Ручки золотые у тебя....
Елена
Леночка ты просто супер....Спасибо огромное
Оленька, прости за занудство а 270 гр муки это примерно сколько в стаканном измерении?
Заранее спасибо
Ой и я тут вся обслюнявилась на ночь глядя. Лаваша тут не найти так что в питу будем заворачивать когда пост закончится. У нас еще и тахини соусом поливают. Может кто знает как его делать? Спасибо за рецепт
Девочки кто боится сырых яиц можно делать крем - 35% сливки взбитые с сахаром плюс маскарпоне.
Ой Леночка спасибо тебе огромное за рецептик...надо своей малышне приготовить они от курицы без ума да еще и с сыром...вот то праздник у них будет.