santa maria
santa maria
Регистрация
28 сентября 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

santa maria

28 апреля 2013 г.

Заводской грильяж делают с фундуком. Надо будет попробовать ваш рецептик. А шоколадная глазурь не мажется?

20 апреля 2013 г.

Пирог вышел воистину королевский, станет частым гостем на нашем столе. Только в следующий раз заменю цедру апельсиновым соком и возьму в два раза больше тыквы ( у меня тыква дала очень много сока, после того как я отжала пюре от него почти ничего не осталось).
Кстати, орехов я взяла больше и как уже советовали в предыдущих комментариях, положила между двумя кремами. Вышло супер!

Голубцы

Голубцы

40 658 217 Легкий
1 марта 2013 г.

Скажите пожалуйста как рис готовить для голубцов?

27 февраля 2013 г.

Гениально! Это блюдо у нас теперь всегда желанный гость на столе! Начала я свои опыты с лазаньи обычной (тоже с Вашего сайта) и долго не решалась сделать с капустой. На этот день Св Валентина решила проэкспериментировать и не зря! С капустой вкуснее и бесспорно намного полезней!

Голубцы

Голубцы

40 658 217 Легкий
27 февраля 2013 г.

Я никогда не пробовала готовить голубцы. Задам, наверное, глупый вопрос - фарш сырой или варёный заворачивать?

8 февраля 2013 г.

сначала меня очень смутило такое нетрадиционное сочетание продуктов, но, прочитав восторженные комментарии я всё же решилась попробовать...и не разочаровалась! у меня почему-то тушится уже 1.5 часа вместо 60 мин и пока что мясо твердовато, но ароматы, наполнившие весь дом сводят меня с ума! я не сдержалась и попробовала. хоть ещё и не готово, но уже очень-очень-очень вкусно!!!! напоминает шашлык. рецепт-супер! спасибо!!!!

7 февраля 2013 г.

У меня нет толстодонной кастрюли. Подскажите', пожалуйста, в чем еще можно приготовить

27 января 2013 г.

Только что попробовала. Вышло очень неплохо, только я сделала с индейкой вместо свинины, наверно со свининой вышло бы намного вкусней. Возьму рецептик на заметку, только в следующий раз буду класть картошки в 2 раза больше. Олеся, спасибо Вам огромное за этот чудесный сайт, не перестаю поражаться Вашей безграничной фантазии!

11 января 2013 г.

Олеся, я в восторге от Вашего сайта, всё очень просто, наглядно, а главное - очень вкусно! Только хотелось бы, чтобы появился раздел диетической пищи. Я слежу за фигурой и поэтому очень много Ваших рецептов приходится переделывать, а это не всегда получается удачно

11 января 2013 г.

Вкусненько и что-то новенькое. Возьмём на заметку!

28 декабря 2012 г.

ммммммм Олеся кудесница!!!!!!!!!!!!! Нет слов! Необыкновенно вкусно! Воды вышло очень много, но не страшно, вкуса это не испортило

15 декабря 2012 г.

Я приготовила и вышло как-то не очень. Идея хорошая, но как-то пресно, не хватает пикантности. В следующий раз сделаю со сливками вместо молока и плавленым сыром вместо обычного, а также добавлю зелёный лучок и специи

7 декабря 2012 г.

Здравствуйте! Рецепт мне показался очень интересным. Можно курицу отварить, а не обжаривать? Спасибо

Торт "Трюфель"

Торт "Трюфель"

10 152 102 Легкий
28 сентября 2012 г.

Здравствуйте! Я испекла корж, выдерживая все пропорции строго по Вашему рецепты, пекла 30 минут. Поставила корж в холодильник и он затвердел так,что им можно гвозди забивать. Скажите, пожалуйста, я что-то не правильно сделала или когда я выну корж из холодильника он снова станет мягким?