santa maria
Заводской грильяж делают с фундуком. Надо будет попробовать ваш рецептик. А шоколадная глазурь не мажется?
Пирог вышел воистину королевский, станет частым гостем на нашем столе. Только в следующий раз заменю цедру апельсиновым соком и возьму в два раза больше тыквы ( у меня тыква дала очень много сока, после того как я отжала пюре от него почти ничего не осталось).
Кстати, орехов я взяла больше и как уже советовали в предыдущих комментариях, положила между двумя кремами. Вышло супер!
Скажите пожалуйста как рис готовить для голубцов?
Гениально! Это блюдо у нас теперь всегда желанный гость на столе! Начала я свои опыты с лазаньи обычной (тоже с Вашего сайта) и долго не решалась сделать с капустой. На этот день Св Валентина решила проэкспериментировать и не зря! С капустой вкуснее и бесспорно намного полезней!
Я никогда не пробовала готовить голубцы. Задам, наверное, глупый вопрос - фарш сырой или варёный заворачивать?
сначала меня очень смутило такое нетрадиционное сочетание продуктов, но, прочитав восторженные комментарии я всё же решилась попробовать...и не разочаровалась! у меня почему-то тушится уже 1.5 часа вместо 60 мин и пока что мясо твердовато, но ароматы, наполнившие весь дом сводят меня с ума! я не сдержалась и попробовала. хоть ещё и не готово, но уже очень-очень-очень вкусно!!!! напоминает шашлык. рецепт-супер! спасибо!!!!
У меня нет толстодонной кастрюли. Подскажите', пожалуйста, в чем еще можно приготовить
Только что попробовала. Вышло очень неплохо, только я сделала с индейкой вместо свинины, наверно со свининой вышло бы намного вкусней. Возьму рецептик на заметку, только в следующий раз буду класть картошки в 2 раза больше. Олеся, спасибо Вам огромное за этот чудесный сайт, не перестаю поражаться Вашей безграничной фантазии!
Олеся, я в восторге от Вашего сайта, всё очень просто, наглядно, а главное - очень вкусно! Только хотелось бы, чтобы появился раздел диетической пищи. Я слежу за фигурой и поэтому очень много Ваших рецептов приходится переделывать, а это не всегда получается удачно
Вкусненько и что-то новенькое. Возьмём на заметку!
ммммммм Олеся кудесница!!!!!!!!!!!!! Нет слов! Необыкновенно вкусно! Воды вышло очень много, но не страшно, вкуса это не испортило
Я приготовила и вышло как-то не очень. Идея хорошая, но как-то пресно, не хватает пикантности. В следующий раз сделаю со сливками вместо молока и плавленым сыром вместо обычного, а также добавлю зелёный лучок и специи
Здравствуйте! Рецепт мне показался очень интересным. Можно курицу отварить, а не обжаривать? Спасибо
Здравствуйте! Я испекла корж, выдерживая все пропорции строго по Вашему рецепты, пекла 30 минут. Поставила корж в холодильник и он затвердел так,что им можно гвозди забивать. Скажите, пожалуйста, я что-то не правильно сделала или когда я выну корж из холодильника он снова станет мягким?