Яна Ткачук
Многие пишут, что голубцы разваливаются. Раньше я готовила ленивые голубци почти так же, только капусту не на мясорубку, а мелко нарезала, добавляла еще поджареный лук и морковку, скатывала шарики и сразу клала в глубокую сковородку, не обжаривая, тушила в сметане с томатом. Шарики всегда оставались шариками - не розлазились. Сегодня сделала все в точности как в рецепте (даже фарш взвесила, хотя на меня это совсем не похоже - все всегда беру на глаз)))). Очень вкусно!!! Спасибо вам за чудесные рецепты!!!!!!
Этот пирог уже готовила много раз, очень вкусно! А сегодня вместо яблок взяла яблока с тыквой (пополам). Обьедение!!!!!
Не могу не поблагодарить за такой чудесный пирог! Простые ингридиенты, простое приготовление, а вкус - изумление! не знаю, каков он холодный, но теплый - очень вкусный! вот только сахара следующий раз положу меньше. И главное - для ребенка это чудесный завтрак, и сытно, и полезно, и вкусно. Я не знала какими делать слои, клала яблок с одной стороны больше, чтоб потом сравнить. Там, где больше яблок, получилось вкуснее. Еще появилась идейка класть сахара совсем чуть-чуть, а при подаче полить медом. Не знаю, как раньше без этого сайта жила)))
хочу спросить, как правильно снять цедру с лимона? я использовала терку, снимала только желтое с лимона. получилось очень мало. Сколько должно быть цедры? треугольнички вышли вкусные, но аромат лимона еле уловимый.
с микроволновки тоже очень вкусно! я ставлю на минуты 2-3.
Маскарпоне можно приготовить самому. это не сложно. подогреть сливки и добавить лимонный сок. как только свернется - откинуть на ткань или марлю (много слоев, так как хлопья очень мелкие).
Варенички вкуснейшие, действительно тают во рту))). С творогом готовила строго по рецепту, получилось ну просто супер!!! еще я пробовала эксперименты - делала тесто на воде для несладкой начинки. получилось вкусно, но тесто уже чуть-чуть жестче. но как для несладкой начинки - это еще лучше. но я еще вместо белков брала просто яйцо. но вот насчет пельменей - тесто нежное, сделать их в пельменнице не получилось. но вручную - одно удовольствие))) Спасибо огромное!
Супчик просто супер. Вот сварила и сама пишу ответ на свой вопрос. Думаю, что со сметаной тоже не плохо будет, она даст приятную кислинку. Хотя со сливками ну очень вкусно!!!
а можно сливки заменить сметаной?
Спасибо большое! И извините, что пристаю с вопросами. Просто из всех кулинарных сайтов доверяютолько вам. Спасиба за Ваш труд!!!
вся проблема в том, что у моей духовки только такой режим и есть. Там видны нагревные спирали, и они то нагреваются до красного, то остывают. Вот я и думаю, оставить бисквит в покое, пока не будет другой духовки, или же проблема в тесте. Очень жду Вашего совета)))
у меня часто бисквит падает в конце приготовления, хотя духовку не открываю. читала все коментарии и ваши советы. но у меня духовка греет не равномерно, тоесть она то нагревается - то остывает. может в этом причина? подскажите пожалуйста!
Спасибо большое, полезная информация. Очень понравился ваш крем на желтках, и не знала что делать с белками, чтоб не делать два торта сразу. А с морозилкой - идея просто супер! И сайт ваш - ну просто волшебство! Уже готовила многое и еще многое хочу попробовать! еще раз спасибо вам, Олесенька!
если я правильно вас поняла, то белки можно заморозить и использовать позже. а как правильно их заморозить и на какой срок?
Подскажите, пожалуйста, сколько можно хранить белки в холодильнике? 2 дня назад использовала желтки для заварного крема, остались белки. можно еще с них приготовить безе?
Ваш сайт просто чудо! Спасибо огромнейшее за рецептики!