ГореКулинар
ГореКулинар
Регистрация
24 июня 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

ГореКулинар

22 декабря 2012 г.

я очень часто готовлю такой рулет! Я лично люблю, а вот муж мой признает только с мясом, но на вкус и цвет как говорится..... вот про соус не знала, теперь с соусом буду готовить!!!!

19 декабря 2012 г.

Вот мой мячик! Торт просто здоровенный получился! Намучилась с многоугольниками. Но удовольствие получила )))) Оль, спасибо за комментарии!!!

14 декабря 2012 г.

Я в восторге!!! Бисквит не прихотливый поднялся как миленький и не орпал! Да еще и такой вкуссный! Просто сказка!!!! А крем у меня почему то комочками стал ((((

12 декабря 2012 г.

раз 5 уже готовила эти котлетки! И еще готовить буду! ВКУСНО!

11 декабря 2012 г.

я тоже готовила ваши багеты, они очень очень вкусные муж просит теперь еще и еще их печь )))

11 декабря 2012 г.

Этот бисквит привередлив? Скажите пожалуйста, нужно как нибудь духовку караулить? Прибавлять или убавлять огонь при выпечки?

11 декабря 2012 г.

Ольга, скажите, пожалуйста, Вам одного коржа хватило (Торт Птичье молоко)? или нужно печь двойную норму? Крема тоже брать двойную или этого хватит?

8 ноября 2012 г.

пляцек в мастике

Таня,очень красиво получилось! a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_vkusno

Спасибо!!! )))

Торт - РОЗА

Торт - РОЗА

79 96 170 Легкий
5 ноября 2012 г.

Завяла моя роза (((((((

2 ноября 2012 г.

Я С отчетом )))) вот пляцек в мастике и вот ещев разрезе, только я коржи в другой последовательности положила

18 октября 2012 г.

Очень долго ее готовить (((( готовила сегодня все утро. К ужину чтоб остыла и не развалилась. Вкусно! Спасибо

15 октября 2012 г.

Сварила. понравилось и дочуре тоже )))

16 сентября 2012 г.

Вероника, я никогда не имела дела с маком, сегодня был мой первый опыт a_angel поэтому возникло столько вопросов ))) нет белки не осели, это воды много я налила при варке ((( но да ладно, я тоже обрезала его (обрезки смочила в оставшимся креме и мы попили чай с мужем )))
Спасибо, удача мне пригодиться ))))

15 сентября 2012 г.

Испекла я Пляцок. С первым коржиком не было проблем, все шло по рецепту, (единственное что у меня теста хватило на круг размером 22 см, маленький a_sad ) Второй корж, тут столько вопросов возникло, зачем варить мак??? Ладно варю...тогда сколько именно воды добавлять (чуть чуть это сколько??? a_sad и сколько по времени варить??? зачем молоть его в блендере??? Я конечно попробывала это сделать, но мак и так мелкий у меня ничего не перемололось a_smile ) далее сборка вотрого коржа: тесто по кругу размяла, вылила мак, натерла тесто с какао. Пошел в духовку.....и расплылся a_cry может муки мало в мак??? Не понимаю a_sad
Вкусный очень крем получился!!!! Я еще попробую ганашем этот пляцечек замазать да мастикой украсить. Вообщем расстроили размеры и второй корж.
Спасибо за пляцек!!!!

15 сентября 2012 г.

Вкусно!!!! Быстро!!!! Спасибо!

11 сентября 2012 г.

Спасибо!!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно!!!!

31 августа 2012 г.

Скажите, сколько по времени печь бисквит?

31 августа 2012 г.

4 белка взбить и разделить?

31 августа 2012 г.

Вижу размеры протвиня, не отвечайте )))))
Созрели другие вопросы? ; белка взбить и разделить? Половину к маку, а другую половину к вишни? Я правильно поняла? взбитый белок перемешивать с маком или просто залить?

31 августа 2012 г.

Елена, скажите пожалуйста какой размер протвиня вы использовали для приготовления этого пляцка? Мне на 15 человек хватит???? )))))

15 августа 2012 г.

Делаю по Вашему рецепту мастику четвертый раз, 2 раза с лимоном делала все получилось, а последние разы с водой ((( мастика крошится ((( я расстроена, столько денег в мусорку ((( да и времени сколько потрачено (((

14 августа 2012 г.

спасибо!!!! Очень вкусный и нежный пляцек! И правда готовить одно удовольствие!!!!