kris-tina
Ох! Соблазн! Тут такооое, а я все перемалывающие приборы спалила(((
Я перед новым годом тоже пекла это безумство!
Да, так вкуснее!!! Варила вчера мои все съели, даже муж привереда кашная. Вот интересно получается, ведь и раньше варила на воде овсянку, а не так вкусно было. Завтра опять собираюсь варить, семья одобрила. Спасибо
Спасибо! Будем пробовать. Я вот овсянку люблю, но только на молоке. А сейчас в период поста, большое спасибо за такой вариант овсянки.
Это крем швейцарская меренга. Вот, а я собираюсь на пасхальной седьмице напечь капкейков с клубникой и лимонным курдом и думаю, с чем бы еще начинку сделать. Теперь решено буду делать курд из киви.
Машенька, несу отчетик. Девочки всем рекомендую.
Правда делала без киви. вообще-то цвет хотела сделать в стиле амбре, но увы
Мария,спасибо за публикацию этого торта. А я и не знала, что у нас рецепта нет на сайте. Торт можно сказать один из простейших, но бесподобно вкусный. Все родственники и друзья просят его печь. Да, он хорош и просто с клубничным джемом, и с клубничным джемом+ клубника кусочками и посыпанный сахарной пудрой, и сливочный крем его тоже прекрасно добавляет.а вот картинку вставить не получилось
Здравствуйте, Олеся! Большое вам спасибо за ваш труд! Я уже лет как 5 влюблена в этот сайт. Благодаря вам очень многое теперь не боюсь готовить.
Вы спрашивали: нужны ли такие рецепты - нужны. Нам хочется развиваться дальше.
Олеся, у меня вопрос: хочу приготовить этот торт, а точнее на его основе пирожное, но вот бисквит - у меня нет возможности приобрести миндальную муку. Какой сюда испечь бисквит, мне хочется тоненький и чтоб гармонировал по вкусу? Заранее, спасибо!
Олеся, спасибо за ответ, будем делать.
Олеся, для особо "одаренных" , какие пропорции желатин-сливки использовали. Все делают и я хочу. Заранее извиняюсь, но вроде бы несколько раз рецепт перечитала.
Юлия, я с благодарностью! Нам очень понравился этот рецепт. Даже до фотографирования не доживали сырнички.
Очень оригинальная закуска. Обязательно будем пробовать после поста.
Спасибо за рецепт. Выглядит сногсшибательно. Сохраняю в закладочках до Рождества.
Светлана, скажите пожалуйста, какай лук брать? У меня простой репчатый - ядреный. Тогда может белый?
Принесла вам огромное спасибо и отчет. Тортик понравился на все 100% и готовить и на вкус. А какой он эффектный!
Большое спасибо за рецепт. Вкусно. И куличей получилось столько, сколько нужно. Вот такой у нас в этом году куличик.