Lapuschka
Lapuschka
Регистрация
28 марта 2012 г.

Рейтинг за все время

8 11

Lapuschka

29 апреля 2021 г.

Добрый день! Хотела спросить, черствеют ли эти куличи за счет долгой расстойки дольше? 

7 апреля 2015 г.

Спасибо, Елена!

6 апреля 2015 г.

Здравствуйте, Елена! Не нашла ответа, может, если есть, перенаправьте, пожалуйста. Подскажите, пожалуйста, как выравнивать торт под белковый крем и чем? Делаю тортик с творожной начинкой с желатином и фруктами, и по краям, где начинка, белковый крем начинает стекать, как можно это исправить?

6 февраля 2014 г.

Штоллен всегда расходится на ура

Ещё бы ! Я познакомилась с ними и влюбилась в них a_girl_in_love навсегда ! Ооочень ароматные печеньки! Обязательно попробую и в твоём исполнении, очень красиво a_good и 100 пр.вкусно! a_daisy a_photo

Спасибо! Попробуйте, надеюсь, вам понравится!

6 февраля 2014 г.

Сухих дрожжей 11 г? Чем можно заменить соевое молоко?

У меня в пачке 10 г.
Думаю, что миндальное молоко по рецепту DolceVita /forum/viewtopic.php?f=525&t=25555 тоже хорошо подойдет!

6 февраля 2014 г.

Обожаю штоллен! a_vkusno Читаю рецепт и прям чувствую его потрясающий запах a_girl_blush Непременно попробую приготовить:girl_yes: Большое спасибо за рецепт! a_rose

Пожалуйста! Действительно очень вкусно!

Творожный наполеон

Творожный наполеон

11 111 52 Легкий
8 февраля 2013 г.

Аринушка
Благодарю за рецепт. a_daisy Очень люблю наполеон. Получился просто чудесный тортик. a_vkusno Успела только половинку уже сфотографировать.

3 февраля 2013 г.

Бисквит поднялся очень хорошо, у меня такого бисквита еще никогда не было. Была правда одна проблемка, я пекла в маленькой форме диаметром 18 см, так он у меня бугром поднялся.

Надя, на фото видно, что отлично поднялся. a_good Попробуй форму фольгой оборачивать в несколько слоёв, мне всегда помогает. a_girl_yes

Мария, хотела еще раз за рецепт поблагодарить. a_daisy Пеку тортик теперь постоянно. И получается всегда, и вкус прекрасный. Хотела добавить, что форму можно не обворачивать. Пеку в маленькой форме при температуре 150 градусов. Получается хорошо, и пропекается и не бугром.
Может быть, кому-нибудь пригодится. a_girl_pardon Если сообщение лишнее, то убери, пожалуйста.

3 февраля 2013 г.

Спасибо!
Готовые изделия покрываю водкой! a_grin

Здравствуйте, Екатерина!
Вот, впервые сделала мастику, пытаюсь делать розы по вашему МК. Скажите, а для чего водкой покрывать?

11 ноября 2012 г.

DolceVita
Мария, благодарю за чудесный рецепт! a_good a_daisy a_daisy a_daisy
Бисквит поднялся очень хорошо, у меня такого бисквита еще никогда не было. Была правда одна проблемка, я пекла в маленькой форме диаметром 18 см, так он у меня бугром поднялся. Но на вкус не повлияло. В следующий раз, думаю, надо будет температуру уменьшить или с фольгой попробовать. И вот отчёт. a_photo

И разрез:

Вот, по разрезу видно, что крема у меня мало получилось. Просчиталась я. Бисквита делала половину нормы. Его хватило как раз на форму, полная была. А вот половины крема было мало. Но тем не менее волшебно вкусно и нежно! a_vkusno
Мария, это уже будет не белый трюфель, конечно, но можно ли шоколад на молочный заменить? Думаю, вкусно было бы, такой шоколадный тортик a_smile

7 ноября 2012 г.

Franziska, благодарю за рецепт. a_daisy a_daisy a_daisy Вот какой у меня тортик получился. Делала на половину нормы в круглой форме 26 см. Бисквит хорошо поднялся, но немного опал, когда я его из духовки вытащила. Но на 2 коржа разрезать получилось.
Крем с персиками, по рецепту. Хотела спросить, какую роль яйцо в креме играет? Если его не ложить, крем нормально застынет?
На мой вкус немного жирноват, но мужу понравилось. В следующий раз буду делать с маргарином a_smile

7 ноября 2012 г.

Елена, огромная вам благодарность за рецепт. a_daisy a_daisy a_daisy Ужасно соскучилась по пирожным-грибочкам, корзиночкам. Здесь таких не видела. А тут нашла рецепт и сразу попробовала. a_yahoo! Делала уже три раза, крем сначала очень "тугой" получается, красивый, а до утра немного плывет. Но вкус превосходный, как в детстве a_vkusno И хотела спросить, "пока крем не остынет". Он совсем холодный должен стать? А то я его до комнатной температуры доведу и прекращаю взбивать... может быть не достаточно охлаждаю...Вот отчёт a_photo , мой первый торт с белковым кремом . Сильно не смейтесь только, я аккуратно не умею еще.
И корзиночки. Корзиночки получились некрасивые, расплылось тесто. Но на вскус не повлияло. a_smile

31 октября 2012 г.

Елена, огромная Вам благодарность за рецепт. a_daisy a_daisy a_daisy Пекла пирог уже много раз и всегда прекрасно получается. a_good И вкусный очень. a_vkusno И вот мой последний пирог.

24 октября 2012 г.

А по какому рецепту Вы его делаете? a_smile

Мария, я делала из готовой сухой смеси из пакетика.

3 сентября 2012 г.

Мария, спаси Господи за рецепты, a_daisy уже который раз делала кокосовое молоко, просто не нарадуюсь. А шоколадный пудинг с ним вкуснее, чем с коровьим молоком получается. От миндального пришлось отказаться, оказывается аллергия у меня на миндаль a_cry Но с вашим рецептом кокосового молока сильно не огорчаюсь. Еще раз благодарю! a_rose

16 апреля 2012 г.

Антошка
Христос воскрес! Елена, благодарю за рецепт! Куличики получились отменные! a_good a_dance2 Всем понравились. К сожалению, яйца попались со светлыми желтками. Тесто не желтенькое получилось, но очень вкусно! a_vkusno А сахар тоже буду в следующий раз больше класть! Это вам a_daisy! И мой отчётик.

А вот столько куличей у меня вышло из половины нормы.

Постный майонез-4

Постный майонез-4

40 114 40 Легкий
4 апреля 2012 г.

Skarlet
Ирина, благодарю за майонез! a_thank_you2 Так хотелось Олесины рулетики из баклажанов сделать, а покупной майонез кушать не хотелось. a_girl_nea Так что рецептик как раз вовремя пригодился! Вкуснятинка получилась! a_vkusno
А вот и результат a_smile

А это a_daisy от мамы, ей тоже очень понравился рецептик!

3 апреля 2012 г.

Антошка
Здравcтвуйте, Елена! По составу должны получиться вкусненькие куличики! Было бы здорово фото увидеть еще a_smile. И извините за такой вопрос: прессованные дрожжи это обычные свежие которые или другие какие-то?

2 апреля 2012 г.

DolceVita
Мария, благодарю за рецептик! a_thank_you2 Совершенно невероятно, что такое чудо можно в пост сделать! a_vkusno Какой вы мне камень с плеч сняли: у моего мужа День рождения всегда в пост, а так хочется ему что-то приятное сделать! И вот с вашей помощью мне это удалось, он просто в восторге!
Вот и мой отчётик. Только с оформлением у меня пока что ничего не вышло. a_girl_nea

2 апреля 2012 г.

DolceVita
Мария! Благодарю за рецептик! Сделала миндальное молоко для тортика, а оставшееся разогрела и с какао выпила. Вкусно и сытно очень!

1 апреля 2012 г.

Здравствуйте, Олеся! Можно ли сливочное масло на растительный маргарин заменить? Сильно ли это на вкусе отразится? Уж очень охота приготовить на Вербное :) И с настурающим Христовым Воскресением!

Сырники

Сырники

100 1560 502 Легкий
30 марта 2012 г.

Благодарю за рецептик! В нашей молодой семье сырники теперь - любимый завтрак!

29 марта 2012 г.

Skarlet
Ирина, благодарю за рецептик! a_daisy Для поста просто находка! Я хоть и не любитель орехов, но всё равно понравилось. А вот муж вообще в восторге был! a_good А вот и мои чебуреки.

Правда я с тестом всё никак не подружусь. Они у меня бесформенные получились. a_girl_pardon

28 марта 2012 г.

Доброго времени суток всем! Сегодня специально зарегистировалась на сайте, чтобы поблагодарить
DolceVita
За такой чудесный рецепт! Вкуснятинка необыкновенная! a_vkusno Мой муж долго не мог поверить, что это постная колбаса! Благодарю и сразу отчётик!