Reecane
Reecane
Регистрация
12 марта 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

Reecane

20 декабря 2014 г.

как раз искала рецепт запеченой картошки)) читаете мысли, спасибо за рецепт!

30 марта 2014 г.

скажите пожалуйста, почему нужно подогреть молоко перед тем как вливать в желтки. если сразу все перемешать и поставить на плиту, вкус поменяется?

2 июля 2013 г.

очень похожи на американские коричные булочки cinnamon rolls. теперь буду печь дома. спасибо за рецепт!

Штрудель с вишней

Штрудель с вишней

17 314 76 Средний
18 апреля 2013 г.

мне нравятся ваши кухонные принадлежности. особенно деревянная ложка :)

27 декабря 2012 г.

Вовремя вы к нам с рецептиком. Это как раз то что я искала. Огромное спасибо за сайт, за самые лучшие рецепты! С наступающим!

22 декабря 2012 г.

моя мама тоже так готовит. вкусная вещь, на манты похоже

4 декабря 2012 г.

скажите пожалуйста, можно ли использовать кукурузную муку вместо крахмала? Огромное спасибо

Кофе фраппе

Кофе фраппе

21 101 145 Легкий
12 июля 2012 г.

Большое спасибо за рецепт! просто супер a_good a_yahoo!
я сегодня долго экспериментировала и нашла секрет трехслойного кофе : чтобы были четко видно слои нужно дольше взбивать кофе с водой и сахаром. я воспользовалась миксером: за 10 секунд получилась превосходная пенка. еще важна концентрация кофе( с 3 ложками кофе пена получается круче, чем с 2 ложками, при одинаковом количестве воды) Тайна заколдованного кофе разгадана a_crazy

Бефстроганов

Бефстроганов

104 1321 286 Легкий
7 мая 2012 г.

VeraNaz, моя подруга готовит это блюдо со сливками. Получается тоже вкусно:-) думаю такой продукт как сметана есть везде, просто называется по-разному. Чаще всего "Sour cream"- в переводе кислый крем.

26 апреля 2012 г.

Сегодня с мамой приготовили, только замариновали в приправе Maggi для сочной курицы и добавили чуть-чуть жидкого дыма: получились как настоящие шашлыки. Спасибо за рецепт!