Reecane
как раз искала рецепт запеченой картошки)) читаете мысли, спасибо за рецепт!
скажите пожалуйста, почему нужно подогреть молоко перед тем как вливать в желтки. если сразу все перемешать и поставить на плиту, вкус поменяется?
очень похожи на американские коричные булочки cinnamon rolls. теперь буду печь дома. спасибо за рецепт!
мне нравятся ваши кухонные принадлежности. особенно деревянная ложка :)
Вовремя вы к нам с рецептиком. Это как раз то что я искала. Огромное спасибо за сайт, за самые лучшие рецепты! С наступающим!
моя мама тоже так готовит. вкусная вещь, на манты похоже
скажите пожалуйста, можно ли использовать кукурузную муку вместо крахмала? Огромное спасибо
Большое спасибо за рецепт! просто супер
я сегодня долго экспериментировала и нашла секрет трехслойного кофе : чтобы были четко видно слои нужно дольше взбивать кофе с водой и сахаром. я воспользовалась миксером: за 10 секунд получилась превосходная пенка. еще важна концентрация кофе( с 3 ложками кофе пена получается круче, чем с 2 ложками, при одинаковом количестве воды) Тайна заколдованного кофе разгадана
VeraNaz, моя подруга готовит это блюдо со сливками. Получается тоже вкусно:-) думаю такой продукт как сметана есть везде, просто называется по-разному. Чаще всего "Sour cream"- в переводе кислый крем.
Сегодня с мамой приготовили, только замариновали в приправе Maggi для сочной курицы и добавили чуть-чуть жидкого дыма: получились как настоящие шашлыки. Спасибо за рецепт!