Карусель
Какая вкуснятина!
А мы такое всегда на углях делаем после летних шашлыков на бабушкином огороде.
Теперь и дома сделаю. Спасибо за рецепт
Давно засматривалась на этот замечательный торт. Всё никак не могла собраться...
Но вот решилась, и ни капельки не разочарована. И не только я - Вам большое спасибо за рецепт от всей моей семьи и от друзей тоже.
Примите большое спасибо от компании средних размеров.
Делала этот чудесный торт на недавнее пятилетие нашей семьи - смели всё моментально, осталась только куча ахов-вздохов, комплиментов, огромных спасиб, ну и фотоотчёт, конечно же.
Буду делать ещё и в самое ближайшее время, пока у нас тут клубника водится.
А это вам:
Спасибо, Юля, за такой вкусный кусочек!
Рада, что рецепт пригодился Вам и понравился Вашей семье.
Рената, Ваш торт просто заглядение. Очень симпатичный. Приятно, что рецепт пришёлся Вам по душе.
Ой, Света, как это я пропустила твою вкусняшку. Такой пушистик у тебя получился. Спасибо, что поделилась.
Спасибо за рецепт!
Уверена - это очень вкусно. Будем пробовать.
Теперь я знаю, что сделать с курицей, которая завалялась в морозилке. Спасибо за рецепт!
Вот это красавец!
Спасибо за отчёт.
Надеюсь, что густота крема нисколько не повлияла на вкус.
Обожаю ананасы! Спасибо, уже унесла рецепт в закладочки, а кусочек ананаса на пробу.
Очень красивый и вкусный десерт. Утащила в закладочки - обязательно готовить буду, только бы клубники и персиков дождаться хоть каких-нибудь.
Спасибо за рецепт.
Ой, только сейчас заметила твой аппетитный кусочек. Очень рада, Инна, что воспользовалась рецептом и что понравилось.
Какая вкусная полезность! Да ещё так много! Спасибо за рецепт!
Обязательно всё перепробуем!
Как же я люблю всякое такое ароматно-необычное! Обязательно сделаю
, вот только придумаю, кого бы в гости перед этим заманить, а то опять сладкое самим есть - я так скоро в двери проходить перестану.
Спасибо за рецепт! Непременно воспользуюсь, а пока в закладки.
Овсяные печеньки - это мы любим! спасибо за рецепт!
уже утащила.
Ну вот наконец-то я донесла отчёт об этих неимоверно восхитительных пироженках! Делала позавчера, их уже и след простыл, а я только собралась...
Вот эта вкуснота в моём исполнении:
Без изменений не обошлось - всегда у меня так, в самый последний момент обнаружится, что что-нибудь "неожиданно" закончилось, или просто забылось купить. Так я совсем забыла про фундук, поэтому заменила на простую муку; кукурузный крахмал не нашла, поэтому в дело пошёл картофельный; и масла хватило только на корж, а в лимонный крем я взбитые сливки положила, только их надо было в креме аккуратно лопаточкой перемешать, а я - миксером, и верхний слой получился тоненький и какой-то не пушистый.
Но не смотря на всё это пирожные вышли лимонно-объеденскими. Мы все в восторге! Наташенька, огромнейшая благодарность за рецепт!
А у меня теперь такая мысль возникла, а если вместо лимона апельсин взять? Интересно, как это будет? Может ещё когда на такой подвиг решусь...
Люблю домашний хлебушек! А этот ещё и с овсяными хлопьями.
Спасибо! Очень красивый батончик получился. С вашего позволения я кусочек уже попробовала.
Подача обалденная! Вот оказывается как гречка может симпатично выглядеть, при должном-то оформлении.
А гуляш уже в закладках. На днях попробуем - думаю будет очень вкусно. Спасибо за рецепт!!!
Здрасте! Я прибежала, просто-таки прилетела, с отчётом! Вот:
Это мы вчера вечером "кайф" получали от поедания этого блюда. Огромное спасибо, Светочка, несу вместе с фотографиями. Готовится на "раз-два", а вкусноты и красоты неописуемой. Муж ел, нахваливал и просил добавки, так что от него отдельное спасибо.
PS. Благодаря вам, Света, у нас ещё и очень приятный бонус получился - не нашла я пачки теста на 250 грамм, была только полу килограммовая. Так из оставшегося теста я слоек с яблоками накрутила на радость себе, мужу и друзьям, которые как раз на чай заскочили.
Ещё раз большое спасибо за рецепт!
Да это про меня - это я огромный любитель лимонной выпечки!!!!
Ой-ой-ой! Какая красотища!
Я уже вышла из обморока - и я всё ещё первая на такую вкуснотень!
Суперские пироженки! Такие желтенькие и яркие, что прям запах лимонный от монитора идёт!
Спасибо огромное за рецепт - утащила в закрома компьютерной памяти (в закладки то есть).
Какая аппетитная красота! Беру на заметку, но испеку не раньше, чем увижу инструкцию по косичкам - очень уж хочется именно такие красивые сделать.
Большое спасибо за рецепт!
А я уже угостилась! Вот приготовила вчера на ужин:
Прочитала рецепт и, о чудо, в холодильнике есть все ингредиенты. Значит будем готовить! Правда размораживалась у меня только свинина, говядины не было, и вино было белое, но результат - это что-то. Очень вкусное и интересное мясо получилось!
Спасибо за рецепт.
Настюша, бегу с отчетиком, обалденно вкусно!!!
Какой сладенький кусочек! Рада, что вам понравилось! И спасибо за красивое фото.
Венок прямиком в закладки! А в ближайшие выходные он перекочует на наш обеденный стол, это определённо! Уже предвкушаю кайф его приготовления и поедания!
Большое спасибо за такой замечательный рецепт!
Света, всегда пожалуйста! Надеюсь пирого-торт придется по вкусу.
monashe4ka, пробуйте на здоровье! Надеюсь, торт придется вам по вкусу.
Настенька, большое спасибо
Да не за что, Вика! Кусочек выглядит очень вкусненько. Вам понравилось?
Обязательно сделаю и отчитаюсь.
Бум ждать. С нетерпением...
Вау!!! Какой аппетитный!
Спасибо большое!
Не суховат получается? Я бы для себя немножко пропитала сиропом.
Торт выходит совсем не сухой. Бисквитные коржи очень пушистые и нежные, от дополнительной пропитки они раскиснут. Но если бисквит вдруг выйдет плотноватым, то, я думаю, можно будет и пропитать.
alenkin2, Skarlet, Kokosha, Santa Maria Gerra - спасибо девочки большущее, очень приятно.
Эх, ну где бы достать этот самый агар-агар???
Так хочется настоящего, всамделешного, "Птичьего молока". С желатином - это совершенно не то...
Спасибо за рецепт!
Всё, как говориться, "вожжа под хвост попала" - пока не раздобуду агар-агар, не угомонюсь... Уж очень тортик привлекательный.
Спасибо! Как раз на пути к этой самой "идеальной фигуре". Сейчас балуюсь имбирным чаем, но он, мягко говоря, на любителя, а я им явно не являюсь. Попробуем этот напиток...
Обожаю корицу!
А можно коричную палочку заменить на молотую корицу, а то они у нас не всегда есть? Если да, то каковы пропорции?
С мужем угадали. Если бы это был сын (а других мужчин в доме мы не держим
), то в центре десерта тут же красовалась бы маленькая ручка.
Бананы я люблю, просто на фоне кофе-шоколада они немного потерялись, а крем и правда плотноватый вышел (то ли ложку сильно большую взяла, то ли желатин ядрёный попался). Но всё это на вкус не повлияло нисколько.
У нас вообще бананы редко в блюда идут - так съедаем. Так что можно сказать, что опыта маловато.
Ещё раз большое спасибо за рецепт. Я уверена, что этот десерт ещё не раз посетит наш праздничный (а может и повседневный) стол.
Это просто волшебный рецепт! Огромное спасибо, что поделились им с нами.
Я приготовила для мужа на день влюблённых (он у меня любитель поменьше теста - побольше крема-суфле-мусса всякого).
Специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить.
Вот:
Фотография, конечно, так себе, но так уже хотелось всё это съесть, что на более приличную просто сил не было.
Как видите, у меня такой себе мини тортик получился, хотя я пирожные планировала, но сильно толстым рисунок сделала и корж не хотел закручиваться - ломался по линиям рисунка. И кстати о последнем, мне почему то не пришла в голову умная мысль, что рисовать нужно в зеркальном отображении, поэтому надпись задом наперёд вышла.
Всё, что осталось слопали, так, без оформления...
От мужа вам просто грандиозное СПАСИБИЩЕ - ему всё очень понравилось! Я бы, если честно, бананы убрала, их там на мой вкус и незаметно было. Да ещё, ко всему прочему, когда дело до дележа дошло, баварский крем с них сползал и всё распалось.
Но до чего же это всё вкусно!!! Благодаря этому рецепту я просто влюбилась в "Джаконду", сигаретный бисквит - полёт для фантазии, ганаш - нет слов, а на аромат баварского крема сбежались все соседи.
Ушло на это чудо часов 5-6 и это того стоило!
Ещё раз спасибо!!!