Евгения-
Здравствуй, Маша! сделала тортик, на аквафабе впервые. Все получилось! аквафаба увеличилась раза в 3-4 при взбивании) я в восторге! яйца не люблю, поэтому мое спасение нашлось) вопрос - не делала ли ты из замороженного отвара нута крем?
Маша, здравствуйте! а Вы не делали эту косичку с каким-нибудь растительным молоком? (кокосовое,овсяное, и проч.)
Как думаете, сильно изменится итоговый результат?
Кати_S, у меня такая же ситуация. Вчера на свой страх и риск сделала кексы по очереди, получились идентичные ) (и маленький еще сделала в порционной формочке - не удержалась,чтоб попробовать результат до и после - посмотрим,что получится. Вкусно! и Необычно) Спасибо огромное за такой простой рецепт такого оригинального рождественского блюда!
Лида! спасибо! начали пробовать помидорки за 2 дня ДО часа икс (трехнедельная выдержка в холодильнике), сейчас вот час икс пробил,а помидорок 5 штук осталось всего))
Я в восторге,муж тоже! Очень благодарны за рецепт, и очень сожалеем,что сделали одну трёшечку всего)) Ну нет у нас погребов-подвалов, к сожалению,хранить эту прелесть негде, а холодильник не резиновый почему-то
Ольга, спасибо! и за рецепт закваски, и за рецепт хлеба! здорово прям! В первый раз не отписалась, потому что ничего не получилось.. Хлеб расстаивался часов 7 и не поднялся ни капельки, испекла кусок теста и выбросила.. Закваска была первая, совсем новая. Постояла она у меня в холодильнике (стартер в смысле) почти 2 недели, думаю, пора! Подкормила, запах уже теперь приятный кислый, а не тот, что был в первый раз. Замесила тесто, булочки поднялись отлично!! Испекла (но в следующий раз учту особенность моей духовки - температуру нужно делать ниже.. Подгорел низ хлебушка
) Но вкус..
. Муж в восторге, дрожжевой хлеб теперь есть не хочет.. А этого и хватает надолго
спасибо за ответ! да,сегодня запах не такой уже специфический, растет и зреет мое детище))
здравствуйте, вдруг случится так,что сразу ответите))
у меня вопрос возник - делаю впервые закваску,покормила дважды, но запах уже - Все в порядке или может ей жарко очень и она скисает? (на улице 30 градусов,в доме чуть меньше, но все же..). какие мои действия? и еще она тАААк поднимается! Может для закваски не хватить объема 2 литровой банки? можно ее переложить в бОльшую емкость на данном этапе или нельзя тревожить? Спасибо заранее!
превосходно! благодарна Вам за рецепт! очень оригинально и вкус спесфически-интересный). а супруг и на завтра попросил сделать такую морковь
спасибо! мне понравился соус. делается просто, а результат приятно удивляет
спасибо огромное! из всех самодельных мороженых - это лучшее, однозначно! теперь только такое буду делать.
спасибо вам! очень вкусно получилось, а тесто и правда очень воздушное и мягенькое.