Анна_88
Анна_88
Регистрация
27 января 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

Анна_88

31 октября 2013 г.

спасибо за рецептик,получились очень вкусные, всем понравились.

23 марта 2013 г.

вот.что у меня получилось a_oops очень вкусненько, a_vkusno спасибо за такой замечательный рецептик. a_daisy

Домашний батон

Домашний батон

24 169 148 Средний
21 марта 2013 г.

спасибо.я обязательно попробую.надеюсь даже сегодня a_grin

Домашний батон

Домашний батон

24 169 148 Средний
21 марта 2013 г.

огромное спасибо за такой замечательный рецептик...забыла купуть хлеб,а тут выходные.надумала испечь!заглянула на форум листала,искала что то по простому,побыстрому и вкусно чтоб было.понравилось название,а как прочла рецепт.тут же записала в свой блокнот и пошла делать.быстро,вкусно.мы с дочей не ждали пока он остынет и начали кушать его еще горячим.нашей семье очень понравился ваш хлебушек и родне в том числе.за что вам и спасибо a_daisy ,,теперь буду только такой печь.
а еще у меня вопрос! a_oops можно с этого теста сделать пирожки в дуовке??а то жирные на сковороде не могу кушать.а пирожков хочеться.тесто не подберу для духовки.спасибо зарание за ответ.
удачи вам! a_rose

Бисквит классический

Бисквит классический

60 837 672 Средний
27 ноября 2012 г.

Здравствуйте.вот сколько бы раз не пробовала не получается у меня такой пышный бисквит,он какой то тоненький.на две части еще можно разрезать,а вот на три врали.у меня маленькая духовка и ставлю на нижнюю полку,что бы верх не пригорал.поднимается высоко,а как остынет так опадает,и духовку не открываю и ставлю в нагретую.не знаю,что делать.пожалуйста подскажите в чем может быть причина???

4 ноября 2012 г.

к сожалению нет,я даже незнаю где его в берлине взять можно. a_sad ?есть турецкий базар может там посмотреть?!очень было бы здорово.

4 ноября 2012 г.

спасибо за быстрый.да я знаючто желатин нельзя кипятить,мастику делаю часто от туда и знаю.но вот чудь.теперь незнаю как получиться второй раз.у меня обычно второй блин комом.не как у всех.

4 ноября 2012 г.

прикол.сейчас прочла толькко внизу. a_grin что желатин нужно отдельно.а я варила сироп вместе с желатином еще и удивилась как это.ну ничего все получилось отлично несмотря на варку желатина a_smile

4 ноября 2012 г.

спасибочки большое за такой чудестный рецептик. a_daisy делала для подруги на день рождение в подарок.она любитель "Птичьего молока".боялась, a_roll что не получиться так как ни разу не делала и не люблю его.но результат превзошол себя. a_good я тоже с удовольствием слопала кусочек a_vkusno и все остались довольны. a_grin
теперь просят уже на заказ,отсюда вопрос сколько по данному рецепту в кг получаеться тортик,??мне нужно 2 кг.когда я делаю торты в подарок взвешиваю для себя,а тут позабыла. a_smile подскажите хатит или нет данных индигриентов на такой тортик.тортик нужен на вторник.зарание благодарна.
а вот мой тортик. a_oops корж немного не ровно разрезан.ну а в целом вид ничего.главное квусно было. a_oops a_grin

23 июня 2012 г.

а вот и моя попытка номер незнаю какой a_smile ,я уж и не надеялась на такое чудо,а когда получился не поверила своим глазам a_shock урааааааа! a_yahoo! и незнала,что с ним делать.делала ватрушки и 6 белков осталось.решила попробовать и вот чудо a_yahoo!!прочла все коментарии,изучила МК.надеюсь и в следующий раз получиться. a_smile у меня возник вопрос?!я читала,что сироп нужно варить до 117-120 градусов.когда у меня сироп был 118 градусов я капнула каплю в холодную воду,но на дне шарика не окозалось он расплылся и все.когда мой сироп стал уже более 122 градусов решила,что хватит,переворю a_roll и крем получился!так до скольки точно градусов варить сироп?я и градусник купила специальный,так как на шарик ни разу не получилось!!!

18 февраля 2012 г.

ну вот мое творение. a_girl_blush сначало рисовалось отлично. a_good a_good a_good а потом то ли растаяло от рук,то ли не правильно крем зделала.и к концу моего рисования он немного потек., a_sad a_sad a_sad ну в целом я довольна,так как все слопали. a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Торт "Рыжик"

Торт "Рыжик"

12 108 70 Средний
18 февраля 2012 г.

вот и мой рыжик a_girl_blush спасибочки за такой замечательный рецептик a_daisy всем очень понравился. a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_good легко и быстро делаеться a_smile

5 февраля 2012 г.

это точно. a_smile

5 февраля 2012 г.

спосибо a_oops старалась.глядя на вашу машинку. а племяннику и его гостям очень понравился,ребенок был в восторге. a_good

4 февраля 2012 г.

а вот какое у меня получилось авто.косяков море.но я постораюсь в следующи раз без косяков.

1 февраля 2012 г.

хорошо Елена,все прочитала.теперь буду знать,спосибки. a_daisy

1 февраля 2012 г.

а вот какой я медовик делаю.этот рецептик я спионерила у одного кондитера "Александра Селезнева"..правдо у меня получилось тесто совсем по другому чем у него.но торт получился вкуснющим.по рецепту кондитера тесто получаеться как песочное т.е его надо расскатывать,а у меня оно получилось такое,что только ложкой намазывать форму.коржи получаються типа бисквита только медовые.пекуться быстро.ну а крем был заварной+вареннаы сгущенка.
И так рецептик; мед-40гр.сахар-200гр,маргарин-70гр,мука-280гр,сода 0,5 чайной ложки.2 яйца+1 желток.
мед+сахар+маргарин растопить на водянной бане,добавить гашонную соду(её можно заменить разрехлителем),яйца отдельно немного взбить так чтобы белок с желтком перемешались.и потом добавить к медовой смеси.все хорошо перемешать до однородной массы на одянной бане.снять с бани и готовое тесто поставить на 20 мин в холод.ну а затем раскатать или намазать как у меня.в любом случае получиться медовик.вот такой "старнный" я бы сказала у меня рецептик.может кто рескнет.

Шоколадная лента

Шоколадная лента

19 124 134 Средний
1 февраля 2012 г.

вот такое чудо у меня получилось. a_oops решила попробывать сделать ленту но мало шоколада растопила.нерасчитала a_roll ну а потом прелепила,что получилось.но все равно все слопали.. a_yahoo!

Сахарная мастика

Сахарная мастика

1 32 33 Легкий
31 января 2012 г.

мастика классная.но вот в чём моя ошибка?она у меня быстро сохнет не успеваю розу доделать как уже подсохла и потрескалась?!может я её не домесила??

30 января 2012 г.

Споибо за рецептик. a_daisy очень не обычный вкус,даже на любителя я бы сказала но всем моим гостям и родным очень понравился.вот толко лимонный крем у меня получился жидким,незнаю почему,что я не так сделала?!! a_sad когда резали он немного вытекал. a_sad

27 января 2012 г.

kakaja krasotis4a a_good .a vkusno navernoe kak mmmmm. a_vkusno lettom objzatelno sdelaü takoi.