Анна_88
спасибо за рецептик,получились очень вкусные, всем понравились.
вот.что у меня получилось очень вкусненько,
спасибо за такой замечательный рецептик.
спасибо.я обязательно попробую.надеюсь даже сегодня
огромное спасибо за такой замечательный рецептик...забыла купуть хлеб,а тут выходные.надумала испечь!заглянула на форум листала,искала что то по простому,побыстрому и вкусно чтоб было.понравилось название,а как прочла рецепт.тут же записала в свой блокнот и пошла делать.быстро,вкусно.мы с дочей не ждали пока он остынет и начали кушать его еще горячим.нашей семье очень понравился ваш хлебушек и родне в том числе.за что вам и спасибо ,,теперь буду только такой печь.
а еще у меня вопрос! можно с этого теста сделать пирожки в дуовке??а то жирные на сковороде не могу кушать.а пирожков хочеться.тесто не подберу для духовки.спасибо зарание за ответ.
удачи вам!
Здравствуйте.вот сколько бы раз не пробовала не получается у меня такой пышный бисквит,он какой то тоненький.на две части еще можно разрезать,а вот на три врали.у меня маленькая духовка и ставлю на нижнюю полку,что бы верх не пригорал.поднимается высоко,а как остынет так опадает,и духовку не открываю и ставлю в нагретую.не знаю,что делать.пожалуйста подскажите в чем может быть причина???
к сожалению нет,я даже незнаю где его в берлине взять можно. ?есть турецкий базар может там посмотреть?!очень было бы здорово.
спасибо за быстрый.да я знаючто желатин нельзя кипятить,мастику делаю часто от туда и знаю.но вот чудь.теперь незнаю как получиться второй раз.у меня обычно второй блин комом.не как у всех.
прикол.сейчас прочла толькко внизу. что желатин нужно отдельно.а я варила сироп вместе с желатином еще и удивилась как это.ну ничего все получилось отлично несмотря на варку желатина
спасибочки большое за такой чудестный рецептик. делала для подруги на день рождение в подарок.она любитель "Птичьего молока".боялась,
что не получиться так как ни разу не делала и не люблю его.но результат превзошол себя.
я тоже с удовольствием слопала кусочек
и все остались довольны.
теперь просят уже на заказ,отсюда вопрос сколько по данному рецепту в кг получаеться тортик,??мне нужно 2 кг.когда я делаю торты в подарок взвешиваю для себя,а тут позабыла. подскажите хатит или нет данных индигриентов на такой тортик.тортик нужен на вторник.зарание благодарна.
а вот мой тортик. корж немного не ровно разрезан.ну а в целом вид ничего.главное квусно было.
а вот и моя попытка номер незнаю какой ,я уж и не надеялась на такое чудо,а когда получился не поверила своим глазам
урааааааа!
и незнала,что с ним делать.делала ватрушки и 6 белков осталось.решила попробовать и вот чудо
!прочла все коментарии,изучила МК.надеюсь и в следующий раз получиться.
у меня возник вопрос?!я читала,что сироп нужно варить до 117-120 градусов.когда у меня сироп был 118 градусов я капнула каплю в холодную воду,но на дне шарика не окозалось он расплылся и все.когда мой сироп стал уже более 122 градусов решила,что хватит,переворю
и крем получился!так до скольки точно градусов варить сироп?я и градусник купила специальный,так как на шарик ни разу не получилось!!!
ну вот мое творение. сначало рисовалось отлично.
а потом то ли растаяло от рук,то ли не правильно крем зделала.и к концу моего рисования он немного потек.,
ну в целом я довольна,так как все слопали.
вот и мой рыжик спасибочки за такой замечательный рецептик
всем очень понравился.
легко и быстро делаеться
это точно.
спосибо старалась.глядя на вашу машинку. а племяннику и его гостям очень понравился,ребенок был в восторге.
а вот какое у меня получилось авто.косяков море.но я постораюсь в следующи раз без косяков.
хорошо Елена,все прочитала.теперь буду знать,спосибки.
а вот какой я медовик делаю.этот рецептик я спионерила у одного кондитера "Александра Селезнева"..правдо у меня получилось тесто совсем по другому чем у него.но торт получился вкуснющим.по рецепту кондитера тесто получаеться как песочное т.е его надо расскатывать,а у меня оно получилось такое,что только ложкой намазывать форму.коржи получаються типа бисквита только медовые.пекуться быстро.ну а крем был заварной+вареннаы сгущенка.
И так рецептик; мед-40гр.сахар-200гр,маргарин-70гр,мука-280гр,сода 0,5 чайной ложки.2 яйца+1 желток.
мед+сахар+маргарин растопить на водянной бане,добавить гашонную соду(её можно заменить разрехлителем),яйца отдельно немного взбить так чтобы белок с желтком перемешались.и потом добавить к медовой смеси.все хорошо перемешать до однородной массы на одянной бане.снять с бани и готовое тесто поставить на 20 мин в холод.ну а затем раскатать или намазать как у меня.в любом случае получиться медовик.вот такой "старнный" я бы сказала у меня рецептик.может кто рескнет.
вот такое чудо у меня получилось. решила попробывать сделать ленту но мало шоколада растопила.нерасчитала
ну а потом прелепила,что получилось.но все равно все слопали..
мастика классная.но вот в чём моя ошибка?она у меня быстро сохнет не успеваю розу доделать как уже подсохла и потрескалась?!может я её не домесила??
Споибо за рецептик. очень не обычный вкус,даже на любителя я бы сказала но всем моим гостям и родным очень понравился.вот толко лимонный крем у меня получился жидким,незнаю почему,что я не так сделала?!!
когда резали он немного вытекал.
kakaja krasotis4a .a vkusno navernoe kak mmmmm.
lettom objzatelno sdelaü takoi.