sumikama
sumikama
Регистрация
16 декабря 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

sumikama

6 августа 2013 г.

Здравствуйте! решила сегодня приготовить это блюдо, потомучто отношу его к разряду "ленивых блюд", а сил нету. но у меня вопрос по поводу рыбы: я правильно поняла, её готовить/ разогревать вместе с соусом не нужно на плите? и ещё такой вопрос: могу ли я добавить в соус сыр моцарелла? или не стоит лучше? заранее спасибо!

Блинчики

Блинчики

166 1587 649 Средний
12 марта 2013 г.

Здравствуйте! Я всегда делаю блины только по вот этому Вашему рецепту - очень вкусно получается каждый раз. Но вот есть вопрос: Что если вместо подсолнечного масла в тесто положить сливочное масло растопленное на сковороде? Мне кажется будет ещё вкуснее, как Вы думаете?

5 октября 2012 г.

суперский конечно салат, только я добавляю ещё консервированную кукурузу и заправляю вместо масла майонезом. Мне кажется это один из тех салатов, где вариантов очень много. Всем его советую! Очень полезный и сытный.

5 октября 2012 г.

Мне кажется можно тобаско заменить на простую аджику. Или я не права? Ну и аджики соответственно на краюшке ложки.

1 марта 2012 г.

последнее предложение я не поняла... как понять "после 50-60 минутной расстойки". Что значит расстойка???

1 марта 2012 г.

Здравствуйте! Только что приготовила мясо по этому рецепту. До последнего боялась что не получится, так как мясо у меня было не чистое филе, как у вас на фото, а с прожилками жира. Воды тоже по началу было много от мяса, я её слила и в итоге всёравно вкусно получилось, за исключением одного прокола, кетчуп был сладковат. Вот вопрос у меня: можно ли добавить томатную пасту или томатная паста с май онезом не сочитается? Если можно томатпасту класть, то наверняка меньше, чем кетчупа? Спасибо заранее...

30 декабря 2011 г.

Очень вкусная вкуснятина, моя любимая закуска, только моя мама делает начинку с криветками. Так же всыо смешивается сыр, криветки, ножки от грибов и сметана или майонез. Правда без сухарей и грибы не обжаривает. ето неописуемый нежный вкус!!! Попробуйте обязательно! ;)

16 декабря 2011 г.

Только что приготовила, очень вкусно получилось. Даже мне самой понравилось, хотя мясо вообще не ем, а тут целый кусок слопала. Спасибо за рецепт.

16 декабря 2011 г.

Я думаюу ничего страшного не произойдёт, если я возьму свинину???