КатеринаС
Обожаю итальянскую кухню и пробовала разные рецепты песто - здесь, на мой вкус, самые убедительные пропорции. Единственное - кладу чуть меньше чеснока, 2 зубчика вместо 3-х, чтобы нежнее был вкус. Отлично, спасибо, Олеся!
По-моему, изумительно вкусное блюдо: нежное, сочное, характерный вкус рыбы слегка маскируется. Чрезвычайно интересная идея соуса! А вот муж сразу спросил: "А что это рыба какая-то сладковатая?" Так что, на любителя.
За неимением грецких орехов и "огурчика для сочности" сделала с миндалем и зеленым сельдереем. И тоже славно)
Олеся, спасибо огромное за такой чудный рецепт! Делала с брокколи и завалявшимися в холодильнике остатками шампиньонов - чтобы не пропадать добру)) Муж, который грибов терпеть не может, всё смёл и долго нахваливал! Сказал, что это - совсем другие грибы, такие он любит))))
Олеся, большое спасибо! Думала, чем исправить жестковатый кусок свинины: замариновала по вашему рецепту, и получилось мягонько и вкусно. Муж нахваливал)
Спасибо, отличное постное блюдо и очень легко готовится! Сразу вспоминается любимый овощной шашлык :Р
Олеся, спасибо большое за подробные инструкции - корзиночки получились с первого раза и, пока были целыми, отлично держали форму. В связи с этим глупый вопрос: а как вообще есть подобное блюдо? Стоит корзинке лишиться хоть части стенки, она начинает расползаться. Или предполагается, что сначала гости едят салат, а потом отдельно корзинку?
Олеся, подскажите, пожалуйста - можно ли заменить кролика курицей? Муж, к сожалению, не ест кроликов ни в каком виде :( А рецепт интересный...
Олеся, спасибо, очень вкусно! И все блюдо в целом, и отдельно запеченый стейк с вином - это теперь мой любимый способ запекать лосося. Нежно и ароматно.
Спасибо большое за отличную идею. За неимением горбуши делала из тилапии, остальное строго по рецепту. Получилось совершенно не сухо, очень нежно, даже для меня чуть жирновато. То ли это индивидуально - люблю все маложирное, то ли с тилапией можно класть меньше масла. И еще - горбуша, наверное, хороша и в натуральном виде, а вот к тилапии просятся какие-то специи или просто лука побольше. Еще раз спасибо и удачи Вам, Олеся!