КатеринаС
КатеринаС
Регистрация
28 ноября 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

КатеринаС

Соус "Песто"

Соус "Песто"

19 288 57 Легкий
7 марта 2014 г.

Обожаю итальянскую кухню и пробовала разные рецепты песто - здесь, на мой вкус, самые убедительные пропорции. Единственное - кладу чуть меньше чеснока, 2 зубчика вместо 3-х, чтобы нежнее был вкус. Отлично, спасибо, Олеся!

6 марта 2014 г.

По-моему, изумительно вкусное блюдо: нежное, сочное, характерный вкус рыбы слегка маскируется. Чрезвычайно интересная идея соуса! А вот муж сразу спросил: "А что это рыба какая-то сладковатая?" Так что, на любителя.

11 февраля 2014 г.

За неимением грецких орехов и "огурчика для сочности" сделала с миндалем и зеленым сельдереем. И тоже славно)

18 января 2014 г.

Олеся, спасибо огромное за такой чудный рецепт! Делала с брокколи и завалявшимися в холодильнике остатками шампиньонов - чтобы не пропадать добру)) Муж, который грибов терпеть не может, всё смёл и долго нахваливал! Сказал, что это - совсем другие грибы, такие он любит))))

24 декабря 2013 г.

Олеся, большое спасибо! Думала, чем исправить жестковатый кусок свинины: замариновала по вашему рецепту, и получилось мягонько и вкусно. Муж нахваливал)

20 августа 2012 г.

Спасибо, отличное постное блюдо и очень легко готовится! Сразу вспоминается любимый овощной шашлык :Р

2 января 2012 г.

Олеся, спасибо большое за подробные инструкции - корзиночки получились с первого раза и, пока были целыми, отлично держали форму. В связи с этим глупый вопрос: а как вообще есть подобное блюдо? Стоит корзинке лишиться хоть части стенки, она начинает расползаться. Или предполагается, что сначала гости едят салат, а потом отдельно корзинку?

6 декабря 2011 г.

Олеся, подскажите, пожалуйста - можно ли заменить кролика курицей? Муж, к сожалению, не ест кроликов ни в каком виде :( А рецепт интересный...

5 декабря 2011 г.

Олеся, спасибо, очень вкусно! И все блюдо в целом, и отдельно запеченый стейк с вином - это теперь мой любимый способ запекать лосося. Нежно и ароматно.

28 ноября 2011 г.

Спасибо большое за отличную идею. За неимением горбуши делала из тилапии, остальное строго по рецепту. Получилось совершенно не сухо, очень нежно, даже для меня чуть жирновато. То ли это индивидуально - люблю все маложирное, то ли с тилапией можно класть меньше масла. И еще - горбуша, наверное, хороша и в натуральном виде, а вот к тилапии просятся какие-то специи или просто лука побольше. Еще раз спасибо и удачи Вам, Олеся!