schty4ka
Очень понравилось печенье. Спасибо за рецепт
Очень вкусные котлетки
Очень вкусное печенье
Ура, у меня получился очень вкусный бисквит. Делала в силиконовой форме и с пастеризованными белками.
Вкусный, мокроватый немного. В следующий раз попробую меньше тыквы дать, может больше поднимитса.
Этот рецепт очень похож на старинный французский пирог tarta Bourdaloue. Слишком жирный получается, можно поменьше сливочного масла класть. И обязательно стелите пергамент с фасолью а то бортики сежжают вниз. Для себя решила что больше этот пирог делать не буду - много времени и сил занимает а результат того не стоит. Грушевый пирог с миндалем и шоколадом от Олеси намного лучше. Я оставила мой фото отчет в Что готовим сегодня (часть 37). Замечательный сайт, почти каждый день заглядываю. Большое спасибо.
отчет
Легкий и вкусный. Вместо лимона исполюзувала апельсин. Всем очень понравился торт, особенно сырная часть. Обязательно зделаем ещё !!!!!
Мммм, смакота. Малинку ми любим. Дякую за рецепт.
настоюється
а ось і в розрізі дуже смачний тортик!!!!!!
А вот мой отчётик!
Муж одобрил печеньки! Сказал, что очень вкусные!![]()
Спасибо огромное за рецепт!
Правда я положила 300 гр кокосовой стружки, и не было у меня кружочков, а то было бы удобней.
сейчас будем пробовать, удивила простота рецепта и легкость в приготовлении. единственное, что не учла расположила близко, а они значительно увеличились!poprobyjte nastojat´ massy 2 chasa (libo na noch´) v holodil´nike i potom mokrumi rykami formiryjte shariki libo kychki (kak na foto) vukladuvaja ih na protiven smazanuj maslom ili smalcem. Kokos vberiot vlagy i vijdyt sochnee i ne raztekytsa pri vypekanie.
пироженки очень нежные и вкусные1спасибо!!!
