Parisienne
Parisienne
Регистрация
28 сентября 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Parisienne

1 марта 2014 г.

вернулась, чтобы в очередной раз сказать, как же я люблю Олесю! :) дрожжевые блины делала в первый раз, и раз уж Масленица, решила опробовать именно этот рецепт, о чем ни капельки не пришлось жалеть! сначала смутило количество муки в 300 гр на литр жидкости, рука так и тянулась добавить еще муки, но спасло правило - всегда точно следовать рецептуре! и особенно Олесиной! так что хозяюшки, особенно начинающие, не отступайте от рецептуры, даже если вам кажется, что вы умнее :) , тогда и результат не разочарует, а когда поднатореете, тогда можно и экспериментировать. в эти блины влюбилась с первого блина! красивые, кружевные (моя слабость!), нежные, мягкие, воздушные, безумно вкусные! вся семья в восторге! Олеся, спасибо большое! я в вас влюблена навеки! :)

16 декабря 2011 г.

ох и боялась браться за корж из меренги, вдруг не отойдет от пергамента или ломаться будет и не свернется... глаза боятся, руки делают :) а с помощью Ваших подробных рецептов, подсказок и советов, так и вообще не страшно :) получилось необычайно вкусно и красиво! и количество крема выходит идеальное (сама себя в очередной раз похвалила за то, что строго следую Вашим пропорциям). муж сказал: "надо было на тебе давно жениться!" (мы поженились только в этом году, хотя встречались почти 5 лет) :) спасибо, Олеся!

14 декабря 2011 г.

в нашей семье все любят индийскую кухню, но до сих пор ели ее только в индийских ресторанах. и часто думала, из чего же делают такой вкусный соус. сегодня приготовила на ужин по Вашему рецепту, Олеся, и получилось также, как и в настоящем индийском ресторане! муж даже сказал, что лучше :) я ооочень довольна! добавляла свежий имбирь, карри чуть побольше, сметану... кажется, именно сметана с карри и имбирем дает такой настоящий индийский вкус, а может это кориандр и свежая петрушка... не знаю :) но главное, очень вкусно и по-индийски! спасибо большое!

8 декабря 2011 г.

специально вернулась, чтобы сказать - большое спасибо, Олеся! очень-преочень вкусный пирог получился! делала со свежей клюквой, прекрасное сочетание с яблоками и вкуснейшим тестом. как всегда, делала строго по рецепту, результат отличный!

5 ноября 2011 г.

никогда не готовила кролика. и не видела у нас здесь в продаже. но вот зайчатину продают. можно ее таким же образом приготовить? или отличается от крольчатины?

Плюшки

Плюшки

24 247 219 Средний
23 октября 2011 г.

Уважаемая Олеся! Это не первый (и не последний!) рецепт с Вашего великолепного сайта, по которому мое блюдо вышло на все 5 из 5ти :) Уверенна, залог успеха прежде всего лежит в точном следовании Вашим инструкциям. Это, набив руку, можно решаться на вариации и эксперименты, а для новичков в кулинарном деле (таких как я) Ваши рецепты просто спасение и прекрасная школа! Так что плюшечки-сердечки вышли просто изумительные, и по вкусу, и по внешнему виду! Спасибо огромное за Вашу щедрость, с которой Вы делитесь Вашими вкусными рецептами и кулинарными секретами!

Чизкейк "Нью-йорк"

Чизкейк "Нью-йорк"

47 552 295 Средний
30 сентября 2011 г.

вчера приготовила чизкейк. ура!!! для первого раза считаю все вышло замечательно. с сахарной пудрой переборщила, правда, и чуть внешний вид с одного краю попортила, но это думаю просто от отсутствия пока сноровки при перекладывании с блюда на блюдо. использовала маскарпоне, т.к. другого мягкого сыра не нашла. может быть поэтому сам крем вышел жиже, чем на видео. выпекала согласно инструкции, корочка не образовалась, выпекся очень ровно, без трещин, красиво :) сначала поднялся почти в два раза, даже над формой было, наверно см 1,5, но ровненько так, а потом так же ровненько опустился, но в результате высота все равно приличная получилась. пекла с утра, вечером, конечно же не выдержали и попробовали (после 6 ч в холодильнике), украсила свежей клубникой, семья вся в восторге! и на завтрак все потребовали чизкейк, после ночи в холодильнике он приобрел вообще изумительный вкус! я чрезвычайно благодарно Вам, Олеся, и Вашему чудесному сайту!

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

97 1150 759 Легкий
28 сентября 2011 г.

один из моих самых любимых рецептов. никогда не подводил :) выпекаю в силиконовой форме, прекрасно выходит. спасибо!

28 сентября 2011 г.

большое спасибо за вкусный и легкий рецепт! готовлю славные печенюжки каждую неделю, моим мужчинам очень нравится.