Анькааа
Салатик зачётный! Я по советам добавила варёное кокушко, лук не жарила, ошпарила кипятком. А вот редьку я терла самой мелкой соломкой на тёрке бёрнера, сначала одну целую истёрла, но мне показалось мало и я ещё одну порубала. обе среднего размера. Вкуснятинка!!!
а у меня получился башмак.... очень плотный и жёсткий, почти не поднялся...
Не надо нервничать... теперь всё ясно . просто я никогда не сталкивалась с термином - "разведённая горчица". либо сухая горчица, либо просто горчица. Я так именно и поняла, что сухую надо чем то развести. Если бы Вы не ответили, я бы набухала сухой разведённой ... наверное в воде.что значит разведённая горчица? разведённая чем? или в чём? и в каком количестве этой непонятной субстанции, в которой разводить....То и значит, идёте в магазин, покупаете в баночке горчицу (не сухую). вот её и добавляем (она продаётся уже разведённая)
что значит разведённая горчица? разведённая чем? или в чём? и в каком количестве этой непонятной субстанции, в которой разводить....
Забыла сказать, соду гасила в сыворотке.
Прочитала все коменты, и благословясь пошла пробовать. На первый раз взяла 500 мл. молока и 500 г. творога ( на всякий пожарный). Получилось всё идеально, без особых усилий, вкус обалденный. Завтра понесу на работу хвастаться. Учла некоторые коменты, может кому-то тоже пригодяться. Молоко - первое попавшееся из магазина. Творог - с рынка, который посуше, не кислый. Творог не варила в молоке, сыворотка отделилась секунд через 30, через минуту сняла с огня. Отжимала руками, в очень плотный комок. Твороженную массу мешала блендером очень тщательно. Масло - крестьянское 72,5% ГОСТ. ( если в названии есть любые другие слова, и сделано по ТУ, большая вероятность присутствия растительных транс жиров, которые потом и застывают отдельно) Соды - 0.5 ч.л. ( на 500 гр) Соли - почти чайная ложка. ( в следующий раз даже положу побольше) Что теперь имеем в итоге - НИКАКОГО магазинного сыра!!! А то что сайт объективно лучший на просторах интернета, так это настолько очевидная реальность, что и даже не обсуждается! Спасибо!
Вкуснотища. Но только + маринованый огурец - Однозначно!
natalitsa "Добрый день! Готовила салат по случаю дня рождения. Только без обид, салат отвратительный." Не совсем удачная постановка диагноза... На результат влияет - качество продуктов, срок их годности, настроение, с которым готовишь, косорукость хозяйки. Да и вкусы у людей элементарно разные. "Отвратительный салат" и "Мне не понравилось" - из разных опер.
Яблоко у меня оказалось 1 кислое, а другое сладкое, постругала оба. Майонез, после того, как узнала из чего делается, не ем в принципе. Заправила сметаной. Объеденька получилась. В блокноте поставила значок - Супер!
"Люди, вы такие странные. Маслины в банках - это те же оливки, только крашеные железом (почитайте хоть разок состав на банке)." - Это чистая правда! В Российских магазинах маслин нет вообще. Цена не важна.
Добавила 2 яйца, может поэтому, а может потому что руки - крюки, но фарш получился жидким, весь вечер потеряла, пытаясь пожарить, в руках разваливаются, в сковороде разваливаются, готовые разваливаются, прям засада! Тушить конечно не стала, полили сметанкой и слопали. Всё равно вкууууусные.... Буду эксперементировать!
"Это количество паштета рассчитано на ~10-15 яиц." "Очень вкусная и полезная вещь" аааааа ужость... Настоятельно рекомендую вообще выбросить желтки и никуда их не добавлять! 10-15 желтков, в сочитании со сливочным маслом и всякими употребляемыми жирами - месячная доза холестерина! С желтками - это будет очень НЕ полезная вещь, хотя и вкусная! Придерживаюсь строгого убеждения что, еда в первую очередь должна быть полезной и не наносить вреда, а уж потом вкусной и красивой! хотя это всё сочетать не так уж трудно!
У меня вопрос. Поскольку майонез продукт очень вредный и наносит большой вред организму, я его не употребляю вообще. Можно ли его заменить сметаной или ещё чем нибудь?