татьяна90
Девочки,хотела поделиться советами как переворачивать эти капризные но очень вкусные блинчики. Я первые два с горем пополам перевернула, даже чуть надорвала, а потом делала так: раскаляла сковороду (у меня обычная блинная) чуть не до дыма , наливала блин- становился дырчатым, легко разливался, потом резко убавляла газ и жарила на медленном огне сначала с одной стороны, потом руками переворачивала и с другой. Получилось отлично!!! А начиняла так- смазала сливочным сыром, потом семга слабосоленая и свежий огурчик ,завернула в рулетик и нарезала по косой каждый рулетик на 3-4 части, получилось улет!!! Блины идеально подошли- не сухие , не приторные, очень нежные и подходящие к семге. Спасибо Олеся!
Попробовала сегодня сделать безе- прочитала и учла все комментарии (аккуратно отделила белки от желтков, взбивала в СУХОЙ посуде, сахар заменила на пудру) , у меня духовка не очень, поэтому уже через 40 минут безе стали кремового цвета, отключила,сразу были как тянучки, но постояв в духовке "дошли" и стал КЛАССНЫЕ! Муж. которые не любит сладкое- с удовольствием съел несколько штук
Прочитала в комментариях на главной странице и решила тоже попробовать. Эффект превзошел все мыслимые ожидания! это не пирог с творогом а какое- то нежнейшее суфле на песочном тесте!!! ( не найдя в магазине какао и прочитав в комментариях ,что его можно заменить на пол плитки темного шоколада - так и сделала. Понравилось даже мужу , который не любит сладкое, а творог вообще не ест! сказал - пирожок просто супер!
Олеся , спасибо за салатик! Кто- то уже писал на сайте- смотрите ингредиенты, соглашусь, если я люблю крабовые палочки и ем их почти из пачки, то и салат мне 100% понравится!!! А если я не ем маслины и язык- так мне из них хоть что сделай- мне не понравится. Очень понравилось вкусовое сочетание, спасибо за новую идею!!!
Олеся , спасибо за очередное простое решение как вкусно и быстро накормить семью. Никогда не умела готовить вкусный гуляш, но с Вами Олеся любые вершины по плечу! Если сомневаюсь в результате - в точности соблюдаю рецепт и великолепный результат обеспечен!
Спасибо за отличную идею! Попробовала - ОЧЕНЬ понравилось детям! Благодаря этому рецепту открыла для себя слоеное тесто- сделала сосиски и колбаску с сыром из одного пласта дрожжевого, из второго - рогалики с клубничным джемом , сбегала в магазин за без дрожжевым и уже поставила в духовку пирог с яблоками. Олеся, большое Вам человеческое спасибо! Сама себе удивляюсь- я же мимо этого теста ходила годами, но даже представить не могла что это так просто быстро и вкусно, как впрочем все с этого сайта.
Олеся, спасибо за очередной шедевр- очень долго собиралась приготовить это блюдо , так как сомневалась что из этого получится( все-таки майонез да плюс кетчуп!) Зря сомневалась- мясо получилось- просто чудо! очень необычный насыщенный вкус, совершенно новые непередаваемые вкусовые ощущения!!! Нужно быть поваром от Бога , чтоб из минимального набора самых простых продуктов (безо всяких там имбирей и куминов) готовить потрясающие блюда! Спасибо, только Вашим сайтом и пользуемся, очень!!! довольны! Успехов Вам , Олеся, и новых рецептов для нас!
Огромное спасибо за рецепт! столько лет бьюсь с тушеной капустой- но она вкусная только свежеприготовленная, а на другой день не понятно почему отдает сыростью что ли... Что я поняла , готовя по вашим, Олеся, рецептам - главное не отклоняться ни на шаг от рецепта, даже сели сам так никогда не делал и сомневаешься. Мне например, показалось странным - лимонный сок, большое количество не пережаренной томатной пасты, но я сделала как написано- и получилось потрясающе!!! Первое что сказала моя мама, попробовав на другой день у меня капусту - ОЧЕНЬ вкусно, ничем посторонним не отдает, такая как должна быть!!! Спасибо Вам, благодаря Вашему сайту я прям в своей семье стала суперповаром!!!
Олеся, спасибо за потрясающий сайт, я готовила всегда неплохо, но с Вашим сайтом- научилась готовить разнообразно и вкусно из простых и главное полезных продуктов: тыква, зеленая стручковая фасоль, кабачки,баклажаны. Наступает сезон для какого-нибудь овоща, то есть время его минимальной цены и я сначала на Ваш сайт, а потом на рынок. А по рецепту хотела бы поделиться- я его усовершенствовала под себя- вместо минтая кладу немного обжаренный морской язык, а первым слоем (подушкой) чуть отваренную стручковую фасоль- морской язык рыба жирная, а так весь сок от неё впитывается в фасоль- получается обалденно вкусно! Спасибо Вам, главное что я поняла- не отклоняться от рецепта и не заниматься самодеятельностью и тогда великолепный результат обеспечен! Отдельная благодарность за отсутствие в рецептах замысловатых специй и ингредиентов - все просто , быстро, недорого и гарантировано вкусно
