Irkisel
Irkisel
Регистрация
10 октября 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Irkisel

19 марта 2014 г.

Приготовила запеканку.Нашла в книге рецептов от мультиварки творожный коржик и поставила на то же время:45 минут выпечка и 20 минут подогрев.Пропеклось.Съели.Душу отвела a_smile

17 марта 2014 г.

Девочки,я только вчера купила Redmond 4525
Хочу попробовать запеканку.У моей мультварки мощность 900Вт, а в Панасонике 10 вроде 450Вт
Мне нужно время приготовления и подогрева уменьшать?Походила по интернету.Время выпекания и подогрева от 40 до 1ч30мин в разных рецептах и подогрев 10-20 минут.
А запеканки у меня никогда не получались в духовке.Уже голову сломала с выбором времени a_sorry

11 апреля 2013 г.

Вчера приготовила.Внешний вид понравился.Муж и дочка ели с удовольствием.
Я,к сожалению,сейчас простыла,поэтому ничего не чувствую на вкус a_confused a_girl_cray2

9 апреля 2013 г.

спасибо.очень интересно.буду пробовать

27 февраля 2013 г.

Девочки,у всех пирог полностью пропекся?Моя мама что-то напугала,что у нее в разъемной форме в электродуховке за 50 минут края сгорят,а середина останется жидкой ((
Говорит,что форму максимум на 2-3см заливать нужно,чтобы пропеклось a_oops А я хотела ей на ДР приготовить a_shock

6 сентября 2012 г.

Девочки,а сколько кориандра нужно положить? a_girl_blush

25 июля 2012 г.

Вчера сделала икру.На вид и вкус как хорошая магазинная.Спасибо a_rose

24 июля 2012 г.

Мы уже открыли одну баночку на пробу.Вкус не резкий,приятный.А то магазинные иногда откроешь,а там уксуса a_confused
Этот рецепт вкусненький.Мы за вечер баночку 0,5л с мужем съели.
Спасибо

Ира, на здоровье a_daisy

точнее не 0,5л,а 1л a_wink

23 июля 2012 г.

Спасибо за интересный рецепт.Буду пробовать.У меня ребенок икру любит.А муж больше любит икру из баклажаов.У вас нет еще рецепта,чтобы в составе и кабачки и баклажаны были?Здесь уже спрашивали.но ответа я не увидела.Что дает майонез?Это как консервант?Спасибо

23 июля 2012 г.

Мы уже открыли одну баночку на пробу.Вкус не резкий,приятный.А то магазинные иногда откроешь,а там уксуса a_confused
Этот рецепт вкусненький.Мы за вечер баночку 0,5л с мужем съели.
Спасибо

18 июля 2012 г.

Вчера закрыла 3кг огурцов.Получилось 5 литровый баночек.
Рецепт простой.Спасибо.Надеюсь,у меня баночки не взорвуться.Подскажите,сколько нужно специй на 3л банку?

17 июля 2012 г.

Вот мои первые 4 баночки.
Сегодня уже закрыла 3-ю партию.Спасибо за рецепт.

17 июля 2012 г.

Здравствуйте.Я уже с отчетом.Варила пропаренный рис.Риса 500грамм,а воды 750.Соль и масло добавляла в воду.
Такого рассыпчатого риса у меня еще не получалось.Спасибо a_rose

17 июля 2012 г.

Девочки,а пропареный рис можно готовить таким способом?

9 июля 2012 г.

извините за глупые вопросы,но:
-сколько нужно огурцов на 3л бутылек? если огурцы средненькие.
-если на 1л банку насыпаем по 1 столовой ложке сахара и по 1 столовой ложке соли,то на 3л банку по 3ст л?

5 июля 2012 г.

Ирина, я из Макеевки. Тоже еще не закрывала огурцы. Сегодня готовлю специи, а завтра буду покупать огурцы. Думаю пора уже a_smile
Хочу по этому рецепту закрыть.

я тоже хочу попробовать по этому рецепту ))
какой объем на пробу планируете?

5 июля 2012 г.

Девочки,в этом году погода непонятная.Огурцы уже по 3 грн у нас.Как думаете,эти огурцы уже можно консервировать? Или это еще не те огурцы?

26 июня 2012 г.

Приготовила картошку.Горчицы не было.Мариновала только в майонезе со специями.Лук с марковкой обжарила и немного потушила в соевом соусе,а потом по рецепту.
Получилось вкусно.Спасибо за идею a_good

26 июня 2012 г.

Добрый день.Сегодня закрыла кабачки по рецепту.Хорошо,что никто не видел как "чудо-хозяка" консервировала первый раз в жизни a_oops a_photo
Маринад пах вкусно.Надеюсь что первый мой опыт не будет комом и банки не рванут.Что-то мне кажется что я кабачки тонка нарезала.Банки слишком утромбовала(у меня еще несколько шайбочек не поместилось) и маринад остался a_shock a_confused

24 июня 2012 г.

девочки,извините за глупый вопрос: а банки не лопаются когда вы в них грячий маринад заливаете?на сколько понимаю банки подготовили заранее,уложили на дно специи и пода дело дошло до заливки-банки остыли? a_oops

11 июня 2012 г.

Доброго дня,девочки.
Подскажите дилетанту,эти огурчики похожи на огурцы,которые в Макдональде в чизбургеры добавляют?Для такого рецепта можно литровые банки прожаривать в микроволновке? И сколько времени нужно жарить банки и на какой мощности?Т.к я никогда еще ничего не закрывала,подскажите сколько и каких специй нужно положить на 1 л банку?Спасибо

Блинчики

Блинчики

160 1573 649 Средний
14 октября 2008 г.

Я очень давольна этим сайтом! Кушать люблю, а готовить не очень умею. Самые любимые блюда - это всевозвожная выпечка, которая мне не поддавалась, пока я не познакомилась с вашим прекрасным сайтом. Я сегодня сделала блины по вашему рецепту. Чудо!Вкусные, нежные и ни один не подгорел и не порвался! Ура! Большое спасибо.Ваш сайт большая находка для неопытной хозяйки.