Irkisel
Приготовила запеканку.Нашла в книге рецептов от мультиварки творожный коржик и поставила на то же время:45 минут выпечка и 20 минут подогрев.Пропеклось.Съели.Душу отвела
Девочки,я только вчера купила Redmond 4525
Хочу попробовать запеканку.У моей мультварки мощность 900Вт, а в Панасонике 10 вроде 450Вт
Мне нужно время приготовления и подогрева уменьшать?Походила по интернету.Время выпекания и подогрева от 40 до 1ч30мин в разных рецептах и подогрев 10-20 минут.
А запеканки у меня никогда не получались в духовке.Уже голову сломала с выбором времени
Вчера приготовила.Внешний вид понравился.Муж и дочка ели с удовольствием.
Я,к сожалению,сейчас простыла,поэтому ничего не чувствую на вкус
спасибо.очень интересно.буду пробовать
Девочки,у всех пирог полностью пропекся?Моя мама что-то напугала,что у нее в разъемной форме в электродуховке за 50 минут края сгорят,а середина останется жидкой ((
Говорит,что форму максимум на 2-3см заливать нужно,чтобы пропеклось А я хотела ей на ДР приготовить
Девочки,а сколько кориандра нужно положить?
Вчера сделала икру.На вид и вкус как хорошая магазинная.Спасибо
Мы уже открыли одну баночку на пробу.Вкус не резкий,приятный.А то магазинные иногда откроешь,а там уксуса
Этот рецепт вкусненький.Мы за вечер баночку 0,5л с мужем съели.
СпасибоИра, на здоровье
точнее не 0,5л,а 1л
Спасибо за интересный рецепт.Буду пробовать.У меня ребенок икру любит.А муж больше любит икру из баклажаов.У вас нет еще рецепта,чтобы в составе и кабачки и баклажаны были?Здесь уже спрашивали.но ответа я не увидела.Что дает майонез?Это как консервант?Спасибо
Мы уже открыли одну баночку на пробу.Вкус не резкий,приятный.А то магазинные иногда откроешь,а там уксуса
Этот рецепт вкусненький.Мы за вечер баночку 0,5л с мужем съели.
Спасибо
Вчера закрыла 3кг огурцов.Получилось 5 литровый баночек.
Рецепт простой.Спасибо.Надеюсь,у меня баночки не взорвуться.Подскажите,сколько нужно специй на 3л банку?
Вот мои первые 4 баночки.
Сегодня уже закрыла 3-ю партию.Спасибо за рецепт.
Здравствуйте.Я уже с отчетом.Варила пропаренный рис.Риса 500грамм,а воды 750.Соль и масло добавляла в воду.
Такого рассыпчатого риса у меня еще не получалось.Спасибо
Девочки,а пропареный рис можно готовить таким способом?
извините за глупые вопросы,но:
-сколько нужно огурцов на 3л бутылек? если огурцы средненькие.
-если на 1л банку насыпаем по 1 столовой ложке сахара и по 1 столовой ложке соли,то на 3л банку по 3ст л?
Ирина, я из Макеевки. Тоже еще не закрывала огурцы. Сегодня готовлю специи, а завтра буду покупать огурцы. Думаю пора уже
Хочу по этому рецепту закрыть.
я тоже хочу попробовать по этому рецепту ))
какой объем на пробу планируете?
Девочки,в этом году погода непонятная.Огурцы уже по 3 грн у нас.Как думаете,эти огурцы уже можно консервировать? Или это еще не те огурцы?
Приготовила картошку.Горчицы не было.Мариновала только в майонезе со специями.Лук с марковкой обжарила и немного потушила в соевом соусе,а потом по рецепту.
Получилось вкусно.Спасибо за идею
Добрый день.Сегодня закрыла кабачки по рецепту.Хорошо,что никто не видел как "чудо-хозяка" консервировала первый раз в жизни
Маринад пах вкусно.Надеюсь что первый мой опыт не будет комом и банки не рванут.Что-то мне кажется что я кабачки тонка нарезала.Банки слишком утромбовала(у меня еще несколько шайбочек не поместилось) и маринад остался
девочки,извините за глупый вопрос: а банки не лопаются когда вы в них грячий маринад заливаете?на сколько понимаю банки подготовили заранее,уложили на дно специи и пода дело дошло до заливки-банки остыли?
Доброго дня,девочки.
Подскажите дилетанту,эти огурчики похожи на огурцы,которые в Макдональде в чизбургеры добавляют?Для такого рецепта можно литровые банки прожаривать в микроволновке? И сколько времени нужно жарить банки и на какой мощности?Т.к я никогда еще ничего не закрывала,подскажите сколько и каких специй нужно положить на 1 л банку?Спасибо
Я очень давольна этим сайтом! Кушать люблю, а готовить не очень умею. Самые любимые блюда - это всевозвожная выпечка, которая мне не поддавалась, пока я не познакомилась с вашим прекрасным сайтом. Я сегодня сделала блины по вашему рецепту. Чудо!Вкусные, нежные и ни один не подгорел и не порвался! Ура! Большое спасибо.Ваш сайт большая находка для неопытной хозяйки.