Лилек
Лилек
Регистрация
3 октября 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Лилек

18 марта 2019 г.

Девочки, я  не понимаю, у меня у  одной  бисквит не поднялся? Мне кажется в рецепте пропущена  или сода  или разрыхлитель.  Получается какой то  сбитый блин :(   Первый  еще  как-то вдоль  разрезала , а второй  ну слишкой тоненький.  Еще мне  кажется пропитывать коржи  нужно  обязательно. Крем быстро  застывает, не   успев  впитаться в корж , они   суховаты.  Украшала я  рисунком паровоза Томаса  с  мультика на вафельном принте. 

17 апреля 2012 г.

Торт замечательный , необыкновенно красивый и вкусный. Делаю на все праздники, а своим сотрудникам-мужчинам советовала приготовить на 8 Марта - порадовать жен. Говорят, супруги были в восторге. Спасибо !!!

17 апреля 2012 г.

Моей семье он ,к сожалению, не очень понравился. Но как на Пасхальный стол , с тематикой ХВ, то не плохо.

23 марта 2011 г.

Как по мне ,то ему явно не хватает сочности. Вот с йогуртом или сметанкой он гораздо вкуснее!

19 января 2011 г.

Блюдо на любителя. Моему мужу понравилось, так как он любит рыбу и морепродукты. Я брала 2 небольшие дорадо (грамм по 300 каждая), морепродуктов с полкило, получилось красивое, порционное, праздничное блюдо на Новый год. Так как мне не очень понравилось, муж с удовольствием уплел обе!

16 июня 2010 г.

Отличный рецепт. Очень простой, но безумно вкусный !

Ромовая баба

Ромовая баба

6 87 37 Средний
28 июня 2009 г.

Для интересующихся сколько же бабок получается, скажу, что так как у меня было лишь 10 формочек, то пришлось делить тесто на десять частей. Но формы получились заполненными практически полностью, а по рецепту их надо заполнять на 1/3! Поэтому как минимум 20 бабок выйдет точно! А вот помадка, как и писала Олеся - это сложновато! У меня она получилась кремового цвета. :-) Возможно, в следующий раз я просто буду сбивать белок с сахарной пудрой+сок лимона. Как всегда Олесечке огромное спасибо. Этот сайт для меня -просто спасательный круг! :-)

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

6 122 208 Легкий
30 апреля 2009 г.

Из своего опыта: я делала этот торт с разными фруктами. Но с вишней все же гораздо вкусней! И сметана 20% жирности вполне подходит! И еще - шоколад лучше растопить и полить тортик через кондитерский шприц. Красота и вкуснятина получается необыкновенная!

18 ноября 2008 г.

Торт просто великолепный! Мои домашние были в восторге. И вкус и внешний вид - 5 баллов! Сайт просто прелесть!

10 октября 2008 г.

Пирог великолепный. Очень необычный вкус. И полностью оправдывает свое название "Неженка". Спасибо создателям за отличный сайт.