nata11
nata11
Регистрация
1 октября 2008 г.

Рейтинг за все время

42 307

nata11

6 декабря 2013 г.

Melodi
ну и отлично,что мужу понравилась
на здоровье вам и удачи

6 декабря 2013 г.

SmMasha
Вся в мечтах
Янна
Melodi девочки,на здоровье
рада,что капуста пришлась по вкусу
спасибо и вам за отзывы a_rose a_rose a_rose

2 августа 2013 г.

Людмила - Мила
МамусьВикусь
девочки,на здоровье
какие у всех аппетитные салтисончики получаются и фото супер a_vkusno a_good a_good
спасибо вам за отзывы

2 августа 2013 г.

Наташ, сделала совсем немножко, на пробу! (+муж ничего с желе не ест (ну и хорошо, мне больше будет!)
Прошлась по отзывам и решила твой рецепт для себя модернизировать. (если ты не против!)
А делала так (ножет кому пригодится..)
Замариновала окорочка (1:1:1:1) Вода, растит.масло, соевый соус, терияки (бес соли!, соль вытягивает жидкость!).
Поставила на ночь в холодильник.Утром окорочка обжарила, солила етим маринадом, посыпала солью и перцем и стушила до готовности.
Мягкие и сочные!!!Мяско обобрала, мелко порезала, сложила в кастрюльку, туда желатин (двойную, а то и тройную дозу),
туда селеный горошек и грибочки.И на водяную баню, при помешивании. (+добавила немного соуса!)
залила горячим в судок из под мороженого и поставила в морозилку на где-то 1,5ч.
Потом в холодильник. Через часа 3, получилась "колбаска" тугая как ремешок! a_wink
А вкусно то как!!! (коричневый цвет от соуса (соя+терияки)Спасибо!! a_daisy a_daisy a_daisy

Наташа,прошу прощения,что не ответила сразу-не заходила на форум.
как интересно ты все описала и показала,прочла с огромным удовольствием,спасибо
на здоровье a_rose

Яичница "Сердце"

Яичница "Сердце"

5 24 42 Легкий
15 февраля 2013 г.

Девоньки,на здоровье вам!
Рада,что идея пригодилась. a_yahoo!

2 декабря 2012 г.

Кошечка-21
попробуй конечно,это не сложно и очень вкусно
удачи

30 ноября 2012 г.

девочки всем на здоровье
спасибо за отзывы

20 февраля 2012 г.

Викентина
OlgaSkrдевочки,рада,что рецепт не разочаровалВикуль,он у тебя такой аппетитный получился!Красавец!Ольга,прочла с интересом о вашем опыте варки салтисона!

20 февраля 2012 г.

Вся в мечтах
Ирина,извини,что не ответила сразу на твой вопрос,не заходила на сайт
я капусту отжимаю руками и складываю в коробки с крышками и в холодильник
она долго там хранится
можно слегка отжать,не до конца
а перец горошеком я выбираю перед накладыванием в салатницуты молодчина,апперативненько второй раз заквасила

20 февраля 2012 г.

summersky
zarevna
SOlga
Вся в мечтах
девочки,на здоровье!
рада,что капуста пришлась по вкусу
и вам спасибо за отзывы

3 декабря 2011 г.

девочки,какие красивые и аппетитные у всех салтисончики получаются!
долго не заходила в тему,прошу прощения!
спасибо и вам всем за доверие к этому рецепту!

28 марта 2011 г.

oldeg
спасибо большое!

28 марта 2011 г.

девочки,я вот какой день смотрю на этот рецепт и никак не решусь сделать
а ведь очень любила курабье
почему мне кажется,что тесто из этого количества ингридиентов получится слишком густым и его будет трудно выдавить через насадку?
скажите,кто уже делал это замечательное печенье,какой густоты получается тесто?

14 декабря 2010 г.

о лимонном соке думала,но он ведь жидкий,не почет ли крем от него?
да и уксус тоже..

не потечет,добавить нужно в сироп

сколько уксуса на 3 белка нужно будет?

смотря какой процент,5% -достаточно чай.л.

спасибо большое a_rose ,даже не подумала,что именно в сироп надо
как жаль,что кислоты нет a_sad

13 декабря 2010 г.

о лимонном соке думала,но он ведь жидкий,не почет ли крем от него?
да и уксус тоже...
а сколько уксуса на 3 белка нужно будет?

12 декабря 2010 г.

Елена
Лена,не могу найти лимонную кислоту,а ужасно хочу как можно быстрее сделать корзинки с этим кремом,вот и думаю,возможно ли его делать без кислоты?
что будет с кремом,если ее не добавить?

27 октября 2010 г.

Iriskab1
я не сомневаюсь,что эти корзинки вкусные,как и красивые...просто написала,что в Португалии пекут их по-другому

25 октября 2010 г.

девочки,это пирожное делается из слоеного теста,но никак не из песочного или какого другого
и чем больше слоев,тем лучше
а крем запекается до коричневой корочки

25 февраля 2010 г.

merisha
спасибо,теперь поняла.
Главное,чтобы безе получилось хрустящим,как мне нравится.

25 февраля 2010 г.

merisha
несколько раз перечитывала рецепт,скопировав его в документы
очень провлек меня этот тортик
одно не могу понять,три коржа мы печем вместе с безе каждый по отдельности?
потом каждый сверху безе смазываем кремом?а после соединяем коржи?
или что-то я не уловила?

24 декабря 2009 г.

Мотылек
желатина положили по рецепту?
скорее всего его было недостаточно,поэтому крошится

23 декабря 2009 г.

Morvolna
красавец какой! a_good

19 декабря 2009 г.

ДЕвочки,прошу прощения,что так долго не появлялась.
Спасибо вам всем,что обратили внимания на этот рецепт и очень рада,что он пришелся по вкусу! a_smile

17 ноября 2009 г.

Albinchik
прости,что не ответила сразу,очень редко стала сюда заходить.Не за что!Рада,что понравился рецепт.Славянка
DAWG
девочки,очень рада,что рецепт пришелся по вкусу.На здоровье!

Яичница "Сердце"

Яичница "Сердце"

5 24 42 Легкий
4 апреля 2009 г.

Еленушка
и очень не плохо вышло,красиво и необычно a_good

Яичница "Сердце"

Яичница "Сердце"

5 24 42 Легкий
4 апреля 2009 г.

Lana66
красивое сердечко получилось и сынуле понравилось

19 февраля 2009 г.

я время не засекала,но около двух часов,если память не изменяет,может чуть меньше

18 февраля 2009 г.

Пчела
воды в мясо не добавлять, после начала варения оно выделяет сок
и,если мясо вверху не покрыто выделившимся соком,тогда немного водички налить сверху

6 января 2009 г.

вот с курочкой ни разу не ела,должно быть очень вкусно

4 января 2009 г.

elena_110
Леночка,я в твои хризантемки влюбилась с первого взгляда.Кстати,я их увидела впервые на поваренке,а потом уже здесь.Сначала хотела сделать на рождество,25,а потом на НГ...но не успела.
Вот сегодня наконех сбылась мечта...
Спасибки,очень красиво,вкусно и оригинально.

30 декабря 2008 г.

балдею от этих печенюшек!ну надо же такое придумать!Елена
Леночка,спасибо большое за пошаговые фотографии.Вроде и не все понятно,когда читаешь,а фотки посмотрела и все поняла.
ну до чего же здорово!

22 декабря 2008 г.

Ленуль,понятно,спасибо.Есть такая,мягенькая.
У тебя она в кексиках на джем похожа,класс.

22 декабря 2008 г.

elena_110
какие кексики аппетитные!
и рецептик не сложный
Лена,а с курагой ты что нибудь делала?Не замачивала?

Чебуреки (восточные)

Чебуреки (восточные)

47 283 292 Средний
21 декабря 2008 г.

Елена
какие чебуреки! a_good
интересный рецептик,с водкой...интересно,какую роль водочка исполняет ?
прямо как у нас в городе продавались,такие же надутенькие и с пупырышками
вкуснятинка!чуть слюной не подавилась,глядя на них a_grin

21 декабря 2008 г.

красота, a_good аж слюньки потекли a_vkusno a_vkusno a_vkusno пойду ка я капусточки поем

счастливая,а я только вчера сделала,чтобы к 25 успетьдевоньки,спасибо,я тоже фанатка капусты

16 декабря 2008 г.

какие пироги!
девочки,какие вы умницы!
я эти пироги несколько раз ела,соседка у нас была осетинка,какая же это вкуснятина
ну почему я уже долгое время не решусь их сделать сама?почему мне кажется,что это сложно и долго?

1 ноября 2008 г.

Hellen
ага,деликатесы в домашних условиях и быстрого приготовления a_grin

1 ноября 2008 г.

nata11

не переживай,я же написала,не развалится

Ладно,убедительно звучит,приготовлю по случаю,и окорочка имеются,а быcтро растворимый желатин подойдет? a_girl_pardon a_girl_blush

это который сыпучий?с ним и готовят
знаю только его и в листиках

1 ноября 2008 г.

какие аппетитные ватрушечки! обязательно сделаю

1 ноября 2008 г.

Все хочу приготовить,да боюсь что коробка развалится... a_sad Переживаю. a_cry

не переживай,я же написала,не развалится
готовила три раза,не развалилась,да и девочки,которые делали,ни разу не пожаловались

1 ноября 2008 г.

а коробка не разварится, в смысле не расклеется? a_oops

коробка остается целой и невридимой

1 ноября 2008 г.

ммм...как опетитно....я так понимаю на вкус это схоже с куриным рулетом, одно время у нас в каждом магазине продавался...надо попробывать сделать на выходных a_vkusno

не помню вкус куриного рулета,но скорее всего похоже

Яичница "Сердце"

Яичница "Сердце"

5 24 42 Легкий
1 ноября 2008 г.

сейчас формочки продаются для яичницы.есть в форме сердечка,я так хочу купить...
Я тоже такие видела,а ещё и в виде машинки. a_smile a_smile a_smile
есть у меня такие,в виде сердечка и цветочка,но что-то не нравятся,как бы не старалась,все равно прилипает к ним яицо в процессе жарки
у меня металлические,может если бы были с тефлоном,было бы лучше

Яичница "Сердце"

Яичница "Сердце"

5 24 42 Легкий
15 октября 2008 г.

С сосисками не промахнуться, а то как у Аллусика сломается еще a_sad
Наверное надо что-то типа венских длинных тонких брать?
И, девочки кто делал уже: а сосиску сразу вот так положить и внутрь яйцо? Или обжарить с одной стороны и перевернуть? А яйцо готовое крепко держится? У меня широкой лопатки нет.
я беру немецкие,они в самый раз,может и венские подойдут
ой,я не сообразила,фотки вставила,а описать не описала...балда a_grin сейчас напишу в рецепте

Яичница "Сердце"

Яичница "Сердце"

5 24 42 Легкий
14 октября 2008 г.

nata11
Как здорово! a_good Аллусик
Видно подленнее надо сосиску брать и потоньше,чтоб не ломалась. a_smile
или не та сосиска a_grin
они должны быть как бы"элластичными",легко сгинаться и не ломаться

Яичница "Сердце"

Яичница "Сердце"

5 24 42 Легкий
14 октября 2008 г.

ага,у моих в првый раз глаза на лоб полезли a_grin

9 октября 2008 г.

обычным я называю то,которое солят вареное никогда не ела,поэтому и спросила

8 октября 2008 г.

какой интересный рецептик сала обязательно приготовлю,до этого я просто его солила Олеся,а по вкусу оно похоже на обычное сало?

4 октября 2008 г.

такой красотой нужно любоваться,а не есть... здоровское оформление

Мясо по-французски

Мясо по-французски

44 782 318 Легкий
1 октября 2008 г.

очень любит моя семья это блюдо,а вот лук никогда не использовала именно из-за того,что он получается как бы вареным понравилась мне идея класть его последним и заливать майонезом последнее время готовлю это мясо в индивидуальных формочках,нарезая свининку кусочками,картофель дольками,грибы и иногда помидоры(естественно сыр и майонез) не только вкусно,но и красиво поставить на столе каждому гостю свою порцию