nata11
Melodi
ну и отлично,что мужу понравилась
на здоровье вам и удачи
SmMasha
Вся в мечтах
Янна
Melodi девочки,на здоровье
рада,что капуста пришлась по вкусу
спасибо и вам за отзывы
Людмила - Мила
МамусьВикусь
девочки,на здоровье
какие у всех аппетитные салтисончики получаются и фото супер
спасибо вам за отзывы
Наташ, сделала совсем немножко, на пробу! (+муж ничего с желе не ест (ну и хорошо, мне больше будет!)
Прошлась по отзывам и решила твой рецепт для себя модернизировать. (если ты не против!)
А делала так (ножет кому пригодится..)
Замариновала окорочка (1:1:1:1) Вода, растит.масло, соевый соус, терияки (бес соли!, соль вытягивает жидкость!).
Поставила на ночь в холодильник.Утром окорочка обжарила, солила етим маринадом, посыпала солью и перцем и стушила до готовности.
Мягкие и сочные!!!Мяско обобрала, мелко порезала, сложила в кастрюльку, туда желатин (двойную, а то и тройную дозу),
туда селеный горошек и грибочки.И на водяную баню, при помешивании. (+добавила немного соуса!)
залила горячим в судок из под мороженого и поставила в морозилку на где-то 1,5ч.
Потом в холодильник. Через часа 3, получилась "колбаска" тугая как ремешок!![]()
А вкусно то как!!! (коричневый цвет от соуса (соя+терияки)Спасибо!!![]()
![]()
Наташа,прошу прощения,что не ответила сразу-не заходила на форум.
как интересно ты все описала и показала,прочла с огромным удовольствием,спасибо
на здоровье
Девоньки,на здоровье вам!
Рада,что идея пригодилась.
Кошечка-21
попробуй конечно,это не сложно и очень вкусно
удачи
девочки всем на здоровье
спасибо за отзывы
Викентина
OlgaSkrдевочки,рада,что рецепт не разочаровалВикуль,он у тебя такой аппетитный получился!Красавец!Ольга,прочла с интересом о вашем опыте варки салтисона!
Вся в мечтах
Ирина,извини,что не ответила сразу на твой вопрос,не заходила на сайт
я капусту отжимаю руками и складываю в коробки с крышками и в холодильник
она долго там хранится
можно слегка отжать,не до конца
а перец горошеком я выбираю перед накладыванием в салатницуты молодчина,апперативненько второй раз заквасила
summersky
zarevna
SOlga
Вся в мечтах
девочки,на здоровье!
рада,что капуста пришлась по вкусу
и вам спасибо за отзывы
девочки,какие красивые и аппетитные у всех салтисончики получаются!
долго не заходила в тему,прошу прощения!
спасибо и вам всем за доверие к этому рецепту!
oldeg
спасибо большое!
девочки,я вот какой день смотрю на этот рецепт и никак не решусь сделать
а ведь очень любила курабье
почему мне кажется,что тесто из этого количества ингридиентов получится слишком густым и его будет трудно выдавить через насадку?
скажите,кто уже делал это замечательное печенье,какой густоты получается тесто?
о лимонном соке думала,но он ведь жидкий,не почет ли крем от него?
да и уксус тоже..не потечет,добавить нужно в сироп
сколько уксуса на 3 белка нужно будет?
смотря какой процент,5% -достаточно чай.л.
спасибо большое ,даже не подумала,что именно в сироп надо
как жаль,что кислоты нет
о лимонном соке думала,но он ведь жидкий,не почет ли крем от него?
да и уксус тоже...
а сколько уксуса на 3 белка нужно будет?
Елена
Лена,не могу найти лимонную кислоту,а ужасно хочу как можно быстрее сделать корзинки с этим кремом,вот и думаю,возможно ли его делать без кислоты?
что будет с кремом,если ее не добавить?
Iriskab1
я не сомневаюсь,что эти корзинки вкусные,как и красивые...просто написала,что в Португалии пекут их по-другому
девочки,это пирожное делается из слоеного теста,но никак не из песочного или какого другого
и чем больше слоев,тем лучше
а крем запекается до коричневой корочки
merisha
спасибо,теперь поняла.
Главное,чтобы безе получилось хрустящим,как мне нравится.
merisha
несколько раз перечитывала рецепт,скопировав его в документы
очень провлек меня этот тортик
одно не могу понять,три коржа мы печем вместе с безе каждый по отдельности?
потом каждый сверху безе смазываем кремом?а после соединяем коржи?
или что-то я не уловила?
Мотылек
желатина положили по рецепту?
скорее всего его было недостаточно,поэтому крошится
Morvolna
красавец какой!
ДЕвочки,прошу прощения,что так долго не появлялась.
Спасибо вам всем,что обратили внимания на этот рецепт и очень рада,что он пришелся по вкусу!
Albinchik
прости,что не ответила сразу,очень редко стала сюда заходить.Не за что!Рада,что понравился рецепт.Славянка
DAWG
девочки,очень рада,что рецепт пришелся по вкусу.На здоровье!
Еленушка
и очень не плохо вышло,красиво и необычно
Lana66
красивое сердечко получилось и сынуле понравилось
я время не засекала,но около двух часов,если память не изменяет,может чуть меньше
Пчела
воды в мясо не добавлять, после начала варения оно выделяет сок
и,если мясо вверху не покрыто выделившимся соком,тогда немного водички налить сверху
вот с курочкой ни разу не ела,должно быть очень вкусно
elena_110
Леночка,я в твои хризантемки влюбилась с первого взгляда.Кстати,я их увидела впервые на поваренке,а потом уже здесь.Сначала хотела сделать на рождество,25,а потом на НГ...но не успела.
Вот сегодня наконех сбылась мечта...
Спасибки,очень красиво,вкусно и оригинально.
балдею от этих печенюшек!ну надо же такое придумать!Елена
Леночка,спасибо большое за пошаговые фотографии.Вроде и не все понятно,когда читаешь,а фотки посмотрела и все поняла.
ну до чего же здорово!
Ленуль,понятно,спасибо.Есть такая,мягенькая.
У тебя она в кексиках на джем похожа,класс.
elena_110
какие кексики аппетитные!
и рецептик не сложный
Лена,а с курагой ты что нибудь делала?Не замачивала?
Елена
какие чебуреки!
интересный рецептик,с водкой...интересно,какую роль водочка исполняет ?
прямо как у нас в городе продавались,такие же надутенькие и с пупырышками
вкуснятинка!чуть слюной не подавилась,глядя на них
красота,
аж слюньки потекли
![]()
![]()
пойду ка я капусточки поем
счастливая,а я только вчера сделала,чтобы к 25 успетьдевоньки,спасибо,я тоже фанатка капусты
какие пироги!
девочки,какие вы умницы!
я эти пироги несколько раз ела,соседка у нас была осетинка,какая же это вкуснятина
ну почему я уже долгое время не решусь их сделать сама?почему мне кажется,что это сложно и долго?
Hellen
ага,деликатесы в домашних условиях и быстрого приготовления
nata11
не переживай,я же написала,не развалится
Ладно,убедительно звучит,приготовлю по случаю,и окорочка имеются,а быcтро растворимый желатин подойдет?
![]()
это который сыпучий?с ним и готовят
знаю только его и в листиках
какие аппетитные ватрушечки! обязательно сделаю
Все хочу приготовить,да боюсь что коробка развалится...
Переживаю.
не переживай,я же написала,не развалится
готовила три раза,не развалилась,да и девочки,которые делали,ни разу не пожаловались
а коробка не разварится, в смысле не расклеется?
коробка остается целой и невридимой
ммм...как опетитно....я так понимаю на вкус это схоже с куриным рулетом, одно время у нас в каждом магазине продавался...надо попробывать сделать на выходных
не помню вкус куриного рулета,но скорее всего похоже
есть у меня такие,в виде сердечка и цветочка,но что-то не нравятся,как бы не старалась,все равно прилипает к ним яицо в процессе жаркисейчас формочки продаются для яичницы.есть в форме сердечка,я так хочу купить...Я тоже такие видела,а ещё и в виде машинки.![]()
![]()
у меня металлические,может если бы были с тефлоном,было бы лучше
С сосисками не промахнуться, а то как у Аллусика сломается ещея беру немецкие,они в самый раз,может и венские подойдут![]()
Наверное надо что-то типа венских длинных тонких брать?
И, девочки кто делал уже: а сосиску сразу вот так положить и внутрь яйцо? Или обжарить с одной стороны и перевернуть? А яйцо готовое крепко держится? У меня широкой лопатки нет.
ой,я не сообразила,фотки вставила,а описать не описала...балда

nata11или не та сосиска
Как здорово!Аллусик
Видно подленнее надо сосиску брать и потоньше,чтоб не ломалась.

они должны быть как бы"элластичными",легко сгинаться и не ломаться
ага,у моих в првый раз глаза на лоб полезли
обычным я называю то,которое солят вареное никогда не ела,поэтому и спросила
какой интересный рецептик сала обязательно приготовлю,до этого я просто его солила Олеся,а по вкусу оно похоже на обычное сало?
такой красотой нужно любоваться,а не есть... здоровское оформление
очень любит моя семья это блюдо,а вот лук никогда не использовала именно из-за того,что он получается как бы вареным понравилась мне идея класть его последним и заливать майонезом последнее время готовлю это мясо в индивидуальных формочках,нарезая свининку кусочками,картофель дольками,грибы и иногда помидоры(естественно сыр и майонез) не только вкусно,но и красиво поставить на столе каждому гостю свою порцию