Алтейка
Девочки, из кефира конечно получается вкусная штука, но это скорее мягкий творог, а маскарпоне все же жирнее любого кефира и не кислит.
fenechka28 спасибо за рецепт, а то меня всегда жаба душит покупать маскарпоне
ну в домашнюю колбасу нитрит добавлять - кощунство)))) пусть лучше серой будет
и у меня колбасы не получилось, получилась вкусная квадратная котлета. Вкусно, но так хотела колбасы для сыночка, а котлету он есть не будет .
Молола на комбайне сначала, потом блендером, но все равно мясо в форме дало сок и стало просто запеченным фаршем.
Марин, а Вы не могли бы показать каким комбайном получилось так фарш перемолоть?
Спасибо за рецепт, перестали покупать магазинную колбасу, а порой так хочется кусочек. Только вот это место не поняла
Берём тетропакет, выстилаем внутри пищевой плёнкой, перекладываем наш фарш.
Сверху пакет обвязываем плотно плёнкой , делаем крышку, так сказать для пакета. Сам пакет ставим в пакет для запекания так, чтоб при варке тетропакет не соприкасался с водой. Ставим варить – наливаем в кастрюльку воды, ставим туда нашу колбасу, желательно чтоб вода была на уровне фарша. Ставим в горячую воду.
Олеся, спасибо за рецепт, обожаю овощные салаты. а что за маслины у Вас такие необычные?
валерия-беккер у Олеси в рецепте же написано: "Если крем готовится на крахмале, его нужно довести до кипения и прокипятить 1-2 минуты - тогда исчезнет крахмальный привкус. Но если крем готовится на муке, его не нужно кипятить, а лишь довести до загустения и снять кастрюлю с огня." А варить час или два не нужно))))
Спасибо за рецепт, правда у меня все-таки жидковат получился, но вкусный))) буду экспериментировать со вкусами
Огромное спасибо, самые вкусные булочки, которые у меня получились)))
спасибо за рецепт! Непременно заглядываю если вижу Ваши рецепты. А зачем надрез на тесте делать?
Олеся, спасибо за Ваш труд, года два готовлю по Вашим рецептам))) Скажите пожалуйста, а как вынуть такой пирог из формы?