Tory2011
Спасибо, правда я делала из дрожжевого теста домашнего приготовления
а у меня крем не получился я вскипятила молоко....сняла с плиты и добавила желтковую смесь...уж оч жидкий
Подскажите пожалуйста Пакетик любого пудинга-1 шт и 1 упаковка ванильного пудинга ( я беру д-р Эткер) чем отличаются? первый раз с этим сталкиваюсь...
Спасибо, за рецепт) приготовила, получилось вкусно. Только у меня вопрос: как долго жарить рис? У меня он не сильно коричневый получился, или это индивидуально, кто как почувствовал когда хватит?
Супер Спасибо большое
подскажите а предварительно печень никак обрабатывать не нужно?
Tory,спасибо за такой простой...НУ ОЧЕНЬ вкусный пирог.Всё получилось как на Вашей фотографии.Смородинку заменила вишнями,получилось суперовски!Муж с сыном сидели вот так
![]()
,Вам просили передать
![]()
Очень рада, что вам понравилось
Только что сделала этот пирог. Делюсь: края резиновые, когда заглянула проверить готовность кексов (часть теста разложила в виде кексов) они сели. Тесто внутри глызевое, т,е как непропеченое, неподошедшее, хотя когда пекся пирог - подходил в печи. Ешь - прилипает во рту ко всему, чему можно. В чем дело?
Наталья, честно говоря, сколько раз его пекла, такое впервые... на вид тесто должно выглядеть сыроватым, но оно не прилипает. И еще, не открывайте духовку пока он полностью не остынет, а о готовности я определяю по цвету.
Обязательно надо попробовать!
Тут написано что надо оставить остывать в духовке, а пирог не засохнет?
Не засохнет я обычно достаю, когда он тепленький и сразу чай пить
а их же можно на пару варить?
Интересно, а вареную фасоль можно?
Подскажите пожалуйста, как выбирать помидоры для таких целей?
Интересно, а можно из мороженой клубники такой пирог делать?