Nadezhda1990
Nadezhda1990
Регистрация
27 апреля 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Nadezhda1990

18 октября 2011 г.

Это очень простой, вкусный, легко приготовляемый и быстро поедаемый салат/закуска! Всем приятного аппетита!

7 июля 2011 г.

Я красную рыбку рублю и на хлеб с маслом или крем чизом, затем тонкий кусочек свежего огурчика и веточку укропа. Просто, красиво и вкусно. Огромное спасибо за сайт!

4 июня 2011 г.

Я тоже в свою очередь хочу поделиться, что и не догадывалась о разных рецептах для блинов. Эти блинчики получились превосходные и их можно употреблять даже без начинки! Идут как брехня по селу! Муж, который очень привередливый, ел их и с медом и так... Да, тесто получилось очень нежное, только есть некоторые нюансы на которые нужно обратить внимание: Когда мы даем замешанному тесту постоять 30-40 мин. - сверху берется корочка. Я переодически помешивала тесто, чтобы этого не случилось. У многих трудности с переворачиванием - это из-за того, что блин очень нежный. Я в таком случае давала первой стороне чуть больше прожариться и тогда не было никаких проблем перевернуть. Я также добавила чуть больше сахара,,, Рецепт удачный, будем готовить блины пока этим способом пока Олеся не придумает что нибудь новое!!!! Огромное спасибо за рецепт и все детали к нему!!!

Сочни с творогом

Сочни с творогом

21 381 173 Средний
26 мая 2011 г.

Сделала сегодня сочни - Отличный рецепт, вкусные, объязательно повторю еще - ну прям как из советских времен! Олеся, огромное спасибо за сайт и то, что делитесь рецептами. Одно хотела добавить, что к творожной начинке добавила больше чем 2 ст. ложки сахара, но а также удвоила порцию то у меня вышло 36 сочней! Это много, но так как мы с компанией собираемся на кэмпинг - они улетучатся за короткое время. Дома сейчас так вкусно пахнет!!!

Мясо по-купечески

Мясо по-купечески

17 373 71 Легкий
19 мая 2011 г.

Приготовила это мясо и сделала вывод, что лучше употреблять свинную вырезку (loin) или говяжью (Fillet Mignon), тогда оно будет нежным и приятным на вкус. Молодец Олеся! Всех Благ и Успехов!

19 мая 2011 г.

Я не говорю, что рецепт плохой, просто хотела предупредить, что за 30 мин. это блюдо не получиться и к тому оно очень жирное!!!! Я готовить умею и довольно не плохо, но вот сочетание жирного мяса, сыра, майонеза - это же рецепт для инфаркта! Я прекрасно понимаю, что у всех разные вкусы и одни предпочитают графскую еду, а другим пойдет все, что есть в корыте.... Во всяком случае моему мужу это блюдо не понравилось вообще и из-за этого такая негативная оценка.

29 апреля 2011 г.

Lenochka, В магазинах должна продаваться пищевые красители, только не используйте жидкие, так как может повлиять на консистенцию крема. Я обычно пользуюсь гелевыми (или пастообразными).

Манник

Манник

50 912 320 Легкий
29 апреля 2011 г.

Не устояла и испекла!!! Очень интиресная консистенция - все равно как мак кушаешь... Это манник можно кушать в домашнем кругу, но для гостей его стыдно подавать... очень убогий. Я в свой добавила изюм, получилось нормально. Во всяком случае муж уплетал с молоком и будто бы понравилось. Спасибо за рецепт!

29 апреля 2011 г.

Столько много положительных отзывов, что не устояла и решила приготовить... Конечно я использовала все сырые продукты (ничего не обжаривала) и скажу вам поварешки, что готовить его надо 2 часа!!! Ничего у вас за 30 минут не получится! Вкус на 4 бала, но жирное - можно утонуть! Попробуйте сами если не верите!