kathi27
Очень вкусный тортик получился. Коржи легко разрезаются вдоль. Единственное, что при попытке перевернуть корж на чашки он грохнул на стол и развалился. Второй корж оставила остывать в форме не переворачивая. думаю, он не пострадал от этого Спасибо огромный за рецепт!
У меня вопрос, а сколько, примерно, получается сока из клюквы, после того, как Вы ее перетерли?
Приготовила, даже специальный керамический набор для этого купила. Мои домашние просто в восторге. Спасибо большое!
Олеся, а тесто точно пропечется? На фото, в разрезе, выглядит сырым.
Олеся, Вы говорили, что шоколадная колбаска долго может храниться в холодильнике. Но это совсем не так! У нас она изчезла из морозилки уже на второй день!!!!
Приготовила вчера грибочки. Получились на славу и, между прочим, на вид не потемнели, а остались светленькими. Спасибо за рецепт!
Очень вкусные баклажанчики получились! Вот только времени на приготовление много ушло.
Благодаря простому и доступному рецепту с фото, а также видео-рецепту бисквита, я успела, пока спал малыш, сделать просто отличный, легкий летний тортик! Спасибо большое за рецепт!
Получилось просто замечательно! Соус хочу попробовать с другими овощами...Спасибо за отличный рецепт!
Хочу поблагодарить за такой замечательный рецепт!
Я пекла не одним кексом, а испекла маффины и получилось просто сказочно! Муж в восторге!
Правда, я все же советую делать с пропиткой, она делает кексики такими сочными и ароматными! Одним словом Мммммм.....
Тортик просто прелесть! Я, правда, испекла корж и только покрыла шоколадом и торт получился очень вкусным и сытным. Спасибо за рецепт!
Спасибо, Олечка, за рецепт! Сегодня с утра испекла этот пирог, получилось просто замечательно! Единственное, что мне не очень понравилось, так это запах яиц в тесте. В следующий раз добавлю меньше яиц, чем в рецепте.