Onega
Onega
Регистрация
7 сентября 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Onega

12 декабря 2010 г.

Ой, как вкусненько!!! Олеся, а сколько можно хранить готовый соус?

14 июня 2010 г.

Morvolna
Ксюша, спасибо за рецепт. Я давно использую чесночные стрелки. Кладу их вместе с любыми овощами, когда запекаю мясо или курицу. Девочки, а еще их можно заморозить и потом использовать, как любые другие замороженные овощи. Попробуйте! Очень вкусно!

Бискочиз

Бискочиз

73 123 127 Средний
8 июня 2010 г.

Shkoda
Танюша!!!!! Как всегда выше всяких похвал!
Тань, а крем не свернется от сока лимонного или так и должно быть, а крем потом становится - створоженным?

8 июня 2010 г.

МамусьВикусь
Вика! Очень здорово! Идея суперская! Обязательно надо сообразить такое моим сладкоежкам!
А масло куда наливать в воду или в шоколад? И зачем?

Золотая карамель

Золотая карамель

6 44 42 Легкий
31 марта 2010 г.

Необычная карамель!Мы в детстве на ложках ее делали,нас потом за испорченные ложки ругали. a_grin
А мы, чтобы нас не ругали - ложки в окно выкидывали. На нет и спроса нет.... a_oops a_oops a_oops a_oops

Канты для тортов

Канты для тортов

6 36 53 Легкий
19 января 2010 г.

Вот только что-то до меня никак не дойдёт, как потом эту канту на торт перенести a_girl_pardon , их несколько нужно сделать, а потом как пазл собрать или одной целой? А что с местами сгиба будет, сломится?
Natlja
Наташа, просто канты тонкие, они гнутся, но не ломаются. Я нарезала полоски высотой (или шириной) с высоту разъемной формы. На дно кладешь круг, вырезанный из бисквита, а полоски по окружности, а свободное место заливаешь суфле: творожным, птичкой или еще чем-нибудь. Можно мороженным, как делала Таня Shkoda.
Наверное надо просто попробовать,
Да! Надо попробовать! Удачи!

"Медовик"

"Медовик"

34 142 364 Средний
28 ноября 2009 г.

Ой, Леночки! СПАСИБО!!!
a_air_kiss a_air_kiss a_air_kiss

"Медовик"

"Медовик"

34 142 364 Средний
28 ноября 2009 г.

Леночка, спасибо за оперативность! Спасибо за ответы

если время терпит

Терпит, терпит...

"Медовик"

"Медовик"

34 142 364 Средний
28 ноября 2009 г.

Елена
Леночка, а сколько муки (ну хоть примерно). Скажем не более... А то ведь я как увлекусь боюсь не поймаю нужную консистенцию.
И еще вопросик. Я так понимаю, что лучше сначала вырезать нужную форму, а потом выпекать? а наоборот можно? Или будет крошиться?

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

106 493 1120 Сложный
1 ноября 2009 г.

Надо мне как-нибудь взяться и еще раз сделать такой чудесный тортик! Жаль у меня нет формы "сердце" - я бы на годовщину свадьбы сварганила!!!

1 октября 2009 г.

на эту глазурь любой крем можно наносить?

Катя, у меня айсинг плыл немного. Работать с этой глазурью классно, растекается хорошо и глянцевая такая, но на вкус она .... не шоколадная что ли, не то чтобы резиновая, но и не ломкая. хотя может как раз это кому-то и понравится.
Я уже выставляла этот тортик, но в другой теме. Но для наглядности решила и тут показать

Банановые блины

Банановые блины

7 39 54 Легкий
5 августа 2009 г.

Как всегда - ВКУСНЕНЬКО!!!! a_tender a_Bravo a_Bravo
Ленчик, а у меня груши есть переспелые. Получится, как думаешь?

Торт "Мяч"

Торт "Мяч"

10 66 70 Средний
17 июля 2009 г.

Елена
Да! Но я знаю свои косяки. В след.раз буду смазывать кремом по краям фигур, чтобы не было зазоров

Торт "Мяч"

Торт "Мяч"

10 66 70 Средний
17 июля 2009 г.

Леночка, а вот мои мячики.

Торт "Мяч"

Торт "Мяч"

10 66 70 Средний
13 июня 2009 г.

Елена
Леночка, классный тортик! У меня тоже похожая идея была. после Таниного Арбуза, но пока не воплотилась. А теперь. когда есть все размеры пяти и шести угольников... a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! И не надо самой изобретать велосипед. А на какой диаметр посудины у тебя рассчитано, а то боюсь не влезет a_rose a_rose a_rose a_rose

Канты для тортов

Канты для тортов

6 36 53 Легкий
9 июня 2009 г.

Натуль!
Так приятно! Меня так только близкие родственники зовут! a_girl_blush

Канты для тортов

Канты для тортов

6 36 53 Легкий
9 июня 2009 г.

Ой, а я забыла перед выкладыванием бисквита в морозилку противень поставить. Но как увидела, что все сейчас расплывется - по-быстренькому белое тесто выложила и все, а там... дети - самые благодарные едоки - все сметут и еще добавки попросят! И не вспомнят как было украшено a_lol

"Медовик"

"Медовик"

34 142 364 Средний
7 июня 2009 г.

Лена, Оля!Вот вы про баночки со сливками рассуждаете, а напишите в литрах(или миллилитрах), а то у нас в коробках продают.

Канты для тортов

Канты для тортов

6 36 53 Легкий
2 июня 2009 г.

Shkoda
Танечка, от тебя похвалюшки - дорогого стоят! a_yahoo! a_yahoo! a_girl_blush

Канты для тортов

Канты для тортов

6 36 53 Легкий
2 июня 2009 г.

Кривовато, но очень хотелось попробовать! Можно было обрезать, но дети не дали! a_grin

Канты для тортов

Канты для тортов

6 36 53 Легкий
2 июня 2009 г.

Shkoda
Танюша, смотри, что у меня получилось по мотивам твоих кантов!

14 мая 2009 г.

Ой! Как люблю все шоколадное!!!! a_vkusno a_vkusno a_vkusno
Леночка, ты умница! Как всегда выше всех похвал!
Я рецепт стащила

14 мая 2009 г.

ЗДОРОВО! a_yahoo! a_yahoo!
Танюша, а как ты молоко квасила? А то у меня оно какое-то горьковатое получается, а простокваша у нас не продается.

Торт мясной

Торт мясной

14 71 130 Легкий
5 мая 2009 г.

Мимо такого рецептика пройти трудно! Обязательно буду делать! Жаль, что на свой День рождения не сделала, побоялась. Но на 9 мая - обязательно!
Творческих тебе успехов! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

106 493 1120 Сложный
4 мая 2009 г.

Onega
Наташа,очень приятно что тебе понравилось,
Красиво украсила,а разрез вообще a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Наташа торт получился просто супер!!! такое суфле высокое, молодец!!! И оформление красивое!!! a_rose a_rose a_rose

Девочки, спасибо! a_oops a_oops a_oops a_oops
А суфле дочка старшая сбивала. Ей похвалюшки.

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

106 493 1120 Сложный
4 мая 2009 г.

Елена
Леночка, пекла тортик на свой день рождения!
СУПЕР!!!! a_good a_good a_good a_good
Спасибо за рецепт a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose Очень понравилось, что и желтки и белки - все уходит!
Я сама птичье молоко не люблю - делала для гостей в первую очередь. Но потом решила попробовать. Интересно ведь, что же получилось? Так вкусно!!! a_arbuz a_arbuz Ела бы и ела.

8 апреля 2009 г.

Ну, вот и я испробовала это чудесное тесто. a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo!
Мне очень понравилось, что с ним мало хлопот.
ХВАЛА СОЗДАТЕЛЮ!!!! a_daisy a_daisy a_daisy
ОЧЕНЬ ВКУСНО! a_pizza a_pizza a_pizza

8 апреля 2009 г.

Еленушка
Здорово! Надо приготовить на день рождение сынишки
Если успею сфоткать - покажу

28 марта 2009 г.

Леночка,
Идея этой шубу давно мне хотелось воплотить. И вот сегодня был юбилей у свекрови и я приготовила это чудо. Всем очень понравилось. Единственное я поняла: надо побольше желатина. Вместо сыра Крем Бонжюр я использовала обычный сливочный плавленный сыр - неплохо, хотя не сомневаюсь, что с Бонжюром было бы вкуснее, но к сожалению... не всегда он есть у нас в продаже. Еще я поменяла местами картошку и морковь, так как селедка у меня была немного солоноватая, да и вид получился полосатенький. И выложила каждый кусочек рулета на листик салата, чтобы не пачкать руки когда берешь (с вилок как-то все падает). Не успела сфоткать - так как юбилей-суета, вечно чего-то не успеваешь или забываешь.Да, еще девочкам совет: картошка очень плотный продукт и, когда его распределяешь поверх варенных овощей, все как бы скатывается (или ползет), так я из картофеля с майонезно-сырной массы делала тонкие лепешечки и выкладывала их.Спасибо огромное еще раз за рецепт от меня и моей свекрови a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

26 марта 2009 г.

400 гр.шоколада (она берёт молочный)
3 пластика желатина
200 мл.сливок 30%

Девочки, а 3 пластика желатина это сколько в граммах?

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

30 227 257 Легкий
22 марта 2009 г.

Я тоже на восьмое марта делала Панчо, но без какао, теперь это наш любимый торт.

18 марта 2009 г.

Розочки - не просто класс, а СУПЕРКЛАСС! А сколько грамм пачка соломки, у нас часто на развес продают

6 октября 2008 г.

А я варю своему малышу кашу в пакетиках, в микроволновке, минут 30-35. Потом делю пакетик пополам. Добавляю маслица, молока и перемешиваю в блендере до однородности, примерно пол минутки. Добавляю фруктозы (сахар стараюсь пока не давать) и все. А вторую половинку пакета убираю в холодильник на потом.

17 сентября 2008 г.

У нас это называется - "Ленивый Чак-чак". А если еще в мед на половину добавить сгущенного молока - пальчики оближешь!!!