Onega
Ой, как вкусненько!!! Олеся, а сколько можно хранить готовый соус?
Morvolna
Ксюша, спасибо за рецепт. Я давно использую чесночные стрелки. Кладу их вместе с любыми овощами, когда запекаю мясо или курицу. Девочки, а еще их можно заморозить и потом использовать, как любые другие замороженные овощи. Попробуйте! Очень вкусно!
Shkoda
Танюша!!!!! Как всегда выше всяких похвал!
Тань, а крем не свернется от сока лимонного или так и должно быть, а крем потом становится - створоженным?
МамусьВикусь
Вика! Очень здорово! Идея суперская! Обязательно надо сообразить такое моим сладкоежкам!
А масло куда наливать в воду или в шоколад? И зачем?
Необычная карамель!Мы в детстве на ложках ее делали,нас потом за испорченные ложки ругали.А мы, чтобы нас не ругали - ложки в окно выкидывали. На нет и спроса нет....




Вот только что-то до меня никак не дойдёт, как потом эту канту на торт перенестиNatlja, их несколько нужно сделать, а потом как пазл собрать или одной целой? А что с местами сгиба будет, сломится?
Наташа, просто канты тонкие, они гнутся, но не ломаются. Я нарезала полоски высотой (или шириной) с высоту разъемной формы. На дно кладешь круг, вырезанный из бисквита, а полоски по окружности, а свободное место заливаешь суфле: творожным, птичкой или еще чем-нибудь. Можно мороженным, как делала Таня Shkoda.
Наверное надо просто попробовать,Да! Надо попробовать! Удачи!
Ой, Леночки! СПАСИБО!!!
Леночка, спасибо за оперативность! Спасибо за ответы
если время терпит
Терпит, терпит...
Елена
Леночка, а сколько муки (ну хоть примерно). Скажем не более... А то ведь я как увлекусь боюсь не поймаю нужную консистенцию.
И еще вопросик. Я так понимаю, что лучше сначала вырезать нужную форму, а потом выпекать? а наоборот можно? Или будет крошиться?
Надо мне как-нибудь взяться и еще раз сделать такой чудесный тортик! Жаль у меня нет формы "сердце" - я бы на годовщину свадьбы сварганила!!!
на эту глазурь любой крем можно наносить?
Катя, у меня айсинг плыл немного. Работать с этой глазурью классно, растекается хорошо и глянцевая такая, но на вкус она .... не шоколадная что ли, не то чтобы резиновая, но и не ломкая. хотя может как раз это кому-то и понравится.
Я уже выставляла этот тортик, но в другой теме. Но для наглядности решила и тут показать
Как всегда - ВКУСНЕНЬКО!!!!
Ленчик, а у меня груши есть переспелые. Получится, как думаешь?
Елена
Да! Но я знаю свои косяки. В след.раз буду смазывать кремом по краям фигур, чтобы не было зазоров
Леночка, а вот мои мячики.
Елена
Леночка, классный тортик! У меня тоже похожая идея была. после Таниного Арбуза, но пока не воплотилась. А теперь. когда есть все размеры пяти и шести угольников...
И не надо самой изобретать велосипед. А на какой диаметр посудины у тебя рассчитано, а то боюсь не влезет
Так приятно! Меня так только близкие родственники зовут!Натуль!

Ой, а я забыла перед выкладыванием бисквита в морозилку противень поставить. Но как увидела, что все сейчас расплывется - по-быстренькому белое тесто выложила и все, а там... дети - самые благодарные едоки - все сметут и еще добавки попросят! И не вспомнят как было украшено
Лена, Оля!Вот вы про баночки со сливками рассуждаете, а напишите в литрах(или миллилитрах), а то у нас в коробках продают.
Shkoda
Танечка, от тебя похвалюшки - дорогого стоят!
Кривовато, но очень хотелось попробовать! Можно было обрезать, но дети не дали!
Shkoda
Танюша, смотри, что у меня получилось по мотивам твоих кантов!
Ой! Как люблю все шоколадное!!!!
Леночка, ты умница! Как всегда выше всех похвал!
Я рецепт стащила
ЗДОРОВО!
Танюша, а как ты молоко квасила? А то у меня оно какое-то горьковатое получается, а простокваша у нас не продается.
Мимо такого рецептика пройти трудно! Обязательно буду делать! Жаль, что на свой День рождения не сделала, побоялась. Но на 9 мая - обязательно!
Творческих тебе успехов!
Onega
Наташа,очень приятно что тебе понравилось,
Красиво украсила,а разрез вообще![]()
![]()
![]()
![]()
Наташа торт получился просто супер!!! такое суфле высокое, молодец!!! И оформление красивое!!!
![]()
![]()
Девочки, спасибо!
А суфле дочка старшая сбивала. Ей похвалюшки.
Елена
Леночка, пекла тортик на свой день рождения!
СУПЕР!!!!
Спасибо за рецепт
Очень понравилось, что и желтки и белки - все уходит!
Я сама птичье молоко не люблю - делала для гостей в первую очередь. Но потом решила попробовать. Интересно ведь, что же получилось? Так вкусно!!!
Ела бы и ела.
Ну, вот и я испробовала это чудесное тесто.
Мне очень понравилось, что с ним мало хлопот.
ХВАЛА СОЗДАТЕЛЮ!!!!
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Еленушка
Здорово! Надо приготовить на день рождение сынишки
Если успею сфоткать - покажу
Леночка,
Идея этой шубу давно мне хотелось воплотить. И вот сегодня был юбилей у свекрови и я приготовила это чудо. Всем очень понравилось. Единственное я поняла: надо побольше желатина. Вместо сыра Крем Бонжюр я использовала обычный сливочный плавленный сыр - неплохо, хотя не сомневаюсь, что с Бонжюром было бы вкуснее, но к сожалению... не всегда он есть у нас в продаже. Еще я поменяла местами картошку и морковь, так как селедка у меня была немного солоноватая, да и вид получился полосатенький. И выложила каждый кусочек рулета на листик салата, чтобы не пачкать руки когда берешь (с вилок как-то все падает). Не успела сфоткать - так как юбилей-суета, вечно чего-то не успеваешь или забываешь.Да, еще девочкам совет: картошка очень плотный продукт и, когда его распределяешь поверх варенных овощей, все как бы скатывается (или ползет), так я из картофеля с майонезно-сырной массы делала тонкие лепешечки и выкладывала их.Спасибо огромное еще раз за рецепт от меня и моей свекрови
400 гр.шоколада (она берёт молочный)
3 пластика желатина
200 мл.сливок 30%
Девочки, а 3 пластика желатина это сколько в граммах?
Я тоже на восьмое марта делала Панчо, но без какао, теперь это наш любимый торт.
Розочки - не просто класс, а СУПЕРКЛАСС! А сколько грамм пачка соломки, у нас часто на развес продают
А я варю своему малышу кашу в пакетиках, в микроволновке, минут 30-35. Потом делю пакетик пополам. Добавляю маслица, молока и перемешиваю в блендере до однородности, примерно пол минутки. Добавляю фруктозы (сахар стараюсь пока не давать) и все. А вторую половинку пакета убираю в холодильник на потом.
У нас это называется - "Ленивый Чак-чак". А если еще в мед на половину добавить сгущенного молока - пальчики оближешь!!!