AksanaB
AksanaB
Регистрация
30 марта 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

AksanaB

16 марта 2016 г.

Мне очень понравился салат. Сделала тоже с фетой, как другие выше писали. Замечательно

11 марта 2013 г.

Спасибо за супчик! Сейчас как раз приготовила. Очень вкусно! Жаль, что места в кастрюле не осталось для помидорчика.)))

"Рыбка в сливках"

"Рыбка в сливках"

21 308 87 Легкий
28 декабря 2012 г.

Хороший рецепт. Беру лосось. Немного обжариваю. И потом по рецепту. Сегодня буду готовить снова. Сверху хочу обжареные помидоры с чесноком положить. Думаю будет вкусно. Спасибо за хорошие советы

26 ноября 2012 г.

Буду сегодня готовить. Потом раскажу. Правда не коньяк а вино белое подготовила. Спасибо за рецепт! Вопрос правда: а зачем мидии из раковин перед запеканием доставать? мне кажется, что мидии могут оставаться на своем месте? Или есть какой секрет?

23 ноября 2012 г.

Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно. Как выше советовали я смачивала руки водой перед формированием котлеток. Рыбу добавляла тунец консервированный в собственном соку. Правда хочу сказать, что вчерашние котлетки (просто подогретые) были уже не такими вкусными. Нужно взять поменьше продуктов и постараться скушать котлетки все свеженькими

9 ноября 2012 г.

Сегодня приготовила. Получилось очень вкусно. И соус получился таким как нужно. Что бы не свернулось масло с мукой нужно размешивать венчиком. Молоко холодное добавлять и все венчиком размешивать. Никогда комочков не будет. Принцип такой же как в лазанью делать соус Бешамель. грибы брала шампиньены. Большое спасибо за рецепт!

30 июля 2011 г.

Спасибо. Очень вкусно! Делаю часто. Уще перчика сладкого красного добавляю для красивого цвета и акцента на перчик

Салат "Мазурка"

Салат "Мазурка"

24 400 83 Легкий
30 марта 2011 г.

Интересный рецептик! Иду прямо сейчас готовить!

30 марта 2011 г.

Очень вкусно получилось.))) Я немного шинки мелкопорезанной добавила. Правда без оливок.Муж их не любит