AksanaB
Мне очень понравился салат. Сделала тоже с фетой, как другие выше писали. Замечательно
Спасибо за супчик! Сейчас как раз приготовила. Очень вкусно! Жаль, что места в кастрюле не осталось для помидорчика.)))
Хороший рецепт. Беру лосось. Немного обжариваю. И потом по рецепту. Сегодня буду готовить снова. Сверху хочу обжареные помидоры с чесноком положить. Думаю будет вкусно. Спасибо за хорошие советы
Буду сегодня готовить. Потом раскажу. Правда не коньяк а вино белое подготовила. Спасибо за рецепт! Вопрос правда: а зачем мидии из раковин перед запеканием доставать? мне кажется, что мидии могут оставаться на своем месте? Или есть какой секрет?
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно. Как выше советовали я смачивала руки водой перед формированием котлеток. Рыбу добавляла тунец консервированный в собственном соку. Правда хочу сказать, что вчерашние котлетки (просто подогретые) были уже не такими вкусными. Нужно взять поменьше продуктов и постараться скушать котлетки все свеженькими
Сегодня приготовила. Получилось очень вкусно. И соус получился таким как нужно. Что бы не свернулось масло с мукой нужно размешивать венчиком. Молоко холодное добавлять и все венчиком размешивать. Никогда комочков не будет. Принцип такой же как в лазанью делать соус Бешамель. грибы брала шампиньены. Большое спасибо за рецепт!
Спасибо. Очень вкусно! Делаю часто. Уще перчика сладкого красного добавляю для красивого цвета и акцента на перчик
Интересный рецептик! Иду прямо сейчас готовить!
Очень вкусно получилось.))) Я немного шинки мелкопорезанной добавила. Правда без оливок.Муж их не любит