Сметанка
Спасибо за рецепт! Первый раз пекла в мультиварке! На вид-красавец, все получилось, вечером узнаем как на вкус!)
готовила сегодня, очень вкусно! и ароматно! спасибо за рецептик!
поставила тесто подниматься, очень интересно, что получиться!!! Я живу в другой стране, изголодалась по обычному российскому батону. Здесь все русские продукты можно найти, но не свежий хлеб, конечно. Очень надеюсь, что получится! Если выйдет достойно, выложу отчетик:)
Пожелайте мне удачи!)
наконец-то получилось!!! Пробовала несколько раз и все не то, а этот рецепт просто волшебный! Делала сдобные булочки и пирог, получились мягкие, воздушные, объедение! Еще поняла свою ошибку раньше, может кому-то поможет: тесто для поднятия нужно ставить в ооочень теплое место, прямо жаркое, я раньше духовку разогревала чуть-чуть совсем, и тесто не поднималось вообще или очень мало, а надо чтобы прямо очень тепло там было, почти горячо ( духовку,конечно, разогреть и выключить, она со временем остынет еще). Вот, а еще поняла, что с сухими дрожжами намного проще работать,чем со свежими. А опара у меня подошла за 10 минут:) Всем удачи!
Сегодня приготовила такие пирожные, делала их не в первый раз, и пришла в голову новогодняя идея слепить по такому же принципу снеговиков! Можно обсыпать кокосовой стружкой или ореховой, например, миндальной крошкой, нос и шарф из сухофруктов...
мужчина, который печет торт, да еще такооой....потрясающе!:-D
вкусный рецепт и торт очень красивый!
не получилось, делала все строго по рецепту, даже не знаю в чем может быть ошибка? печеньки расплылись в тонкие блинчики, как и многих отписавшихся. Может бывают разные овсяные хлопья?
Уже много раз готовила этот супчик, очень вкусно, очень просто и быстро! Муж в восторге, а полуторагодовалый сынишка сегодня даже добавки попросил!))) Всем рекомендую попробовать!!!
Испекла сегодня, очень вкусные, внутри мягкие с хрустящей корочкой. Делать просто, с тестом приятно работать, по сравнению со "сметанным печеньем",вчера с ним намучилась- из теста получалось вырезать фигурки только пока оно холодное, чуть нагревалось от рук, и все, размазня получалась.
И нам понравилось! Всем рекомендую пробовать: вкусно, быстро и без хлопот.
рецепт отправился в избранное! Обалденно вкусно, сочно, нежно и очень просто! Спасибо вам. Испекла сегодня, в полном восторге!
Спасибо за рецепт. Пирог просто обалденный!!!! Стал моим любимым!!! Очень просто приготовить, вкуснейшее и нелипнущее тесто, которое приятно месить, все получается как на картинке красиво! Готовила его сегодня 2ой раз, слив хватило только на половину, разложила ее по кругу, а в центр насыпала замороженной вишни, залила орехами с сахаром и в духовку, вкус нисколько не пострадал, в слудующий раз попробую только с вишней. Спасибо большое!!!