Кириллица
Кириллица
Регистрация
5 марта 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Кириллица

7 октября 2013 г.

Ух-ты! Надо попробовать, сегодня же закажу мужу творог и шампиньоны))) Спасибо за рецепт! a_daisy

Торт "Трюфель"

Торт "Трюфель"

11 48 17 Легкий
24 апреля 2013 г.

Ух-ты.... Красотень-вкуснотень... Утаскиваю в закладки, сдаю ребенка папе в выходной и готовить. a_grin

11 февраля 2012 г.

Skarlet, спасибо Вам огромное за такой замечательный рецепт, муж в восторге, а я хоть и не очень люблю творог в выпечке - с удовольствием приобщаюсь к семейному чаепитию!
Единственное - слезки у меня так ни разу и не получились, хотя готовила уже несколько раз. Может быть, дома у нас слишком сухо. Или стОит уменьшить температуру при готовке еще больше, 180 градусов я уже и так уменьшила, в моей духовке эти 180, наверно, слишком горячие для этой выпечки. a_grin Выкладываю отчет:

Еще раз СПАСИБО! Муж доволен, а, значит, я счастлива!

10 февраля 2012 г.

noname,
какие красавчики получились! a_vkusno Обязательно в закладки, только я пока готовить не буду, они, наверно, довольно жирные получаются, а мне нельзя пока. a_cry У меня жена брата готовила раньше пышки, только я не помню, какие они были, вроде с творогом, вкуснючие были до безобразия, попробую с кефиром приготовить потом непременно!

14 января 2012 г.

erkana, с дебютом! Вкуснятина и делается очень просто. Будем пробовать!

20 декабря 2011 г.

Вот потому я и не спешу выкладывать сюда свои кухонные эксперименты (для меня-то эксперименты, а для кого-то пройденный этап), давно заметила, если новенький с рецептом необычным - довольно часто начинают критиковать, а в других темах некоторых защищают - мол, не готовили, как можете знать. Чует мое сердце - стоит мне тут свой горшочек с курочкой написать - тут же куча критиканов найдется... Прям великие дегустаторы... Ну, да ладно. Жена капитана, с дебютом и за смелость a_wink

17 июля 2011 г.

Оленька, надеюсь мафиины понравились

Да, очень понравились, чудесные. a_vkusno Муж довольный был))) Фото получились неудачными, прошу прощения. На самом деле маффины были очень аппетитными. Мигом исчезли.
Буду готовить часто, только попробую миндаль заменить на какие-нибудь другие орехи, на миндале разориться можно... a_sad Готовила я с пористым белым шоколадом, на полках в магазинах сейчас у нас просто ничего нет, проблемы, наверно, с поставками. И поняла, что пористый шоколад здесь не подходит: воздух, содержащийся в шоколаде, нагреваясь, вырывается наверх через тесто, верх выпечки получается некрасивый, как-будто после "мини-взрыва", и часть шоколада выплескивается наверх.

14 июля 2011 г.

Купила снова Российское, другого не откопала даже в большом магазине. И о, чудо, оно хорошее! Стоят у меня маффины в духовочке, буду мужа баловать. Красота... a_vkusno

14 июля 2011 г.

Ой, девочки, подскажите, кто в России живет, какое вы какао покупаете? Честное слово, замучалась уже. Российское покупала, оно у меня не очень шоколадистое, бледное-бледное в выпечке получается. А теперь рядом с домом у нас только несквик продают, вообще ужас... a_sad Так хочеться свою новую формочку для маффинов испробовать, вот только какао какое-никакое у меня кончилось.

4 июня 2011 г.

Вот, наконец-то, у меня получилось. В этот раз тортик я делала с молочным шоколадом. Получилось божественно, шокоголик во мне кайфовал по полной программе!
Выкладываю фото!

3 июня 2011 г.

josephine, покупала я качественный шоколад. a_grin Roshen, что ли... Наверно, подвох был в том, что содержание какао там просто зашкаливало (а я в принципе горький шоколад не люблю, ну, вот, не гурман я). Своей неудлавшейся выпечке я нисколько не расстроилась, и на старуху бывает проруха, главное - моя неудача не заставит отказаться от такого умопомрачительного рецепта. a_vkusno

3 июня 2011 г.

В скором времени планирую выполнить работу над ошибками. Фото неудавшегося эксперимента выставлять не буду, потому что он развалился, пока я его из формы вытаскивала... a_girl_nea
Вобщем-то тортик получился замечательный, если не обращать внимания на некоторые мелочи, а именно:
1. Пока я на глаз отмеряла сахар в песочную основу - сахар из баночки комочком высыпался в масло, а оттуда было не достать излишки... a_girl_blush А потому основа получилась довольно сладкая...
2. Форма у меня была 26см, а я не добавила чуть больше ингридиентов, соответственно хрупкое песочное тесто просто развалилось под тяжестью своей ноши в виде шоколадной начинки...
3. Ну, и самый огромный недостаток моего "шедевра" проявился после дегустации: шоколадная начинка у меня получилась горькая (к чему бы это, может, я шоколад купила слишком темный?). В следующий раз буду готовить с молочным. a_lol Ну, вобщем, лишний раз убедилась в том, что выпечку готовить надо под соответствующее настроение. Когда настроение у меня плохое - выпечка получается аналогичной. Сейчас думаю - нет, ну, как я умудрилась так опростоволоситься? Обычно у меня такого не случается...josephine , спасибо Вам за рецепт, он и вправду замечательный, просто я за него взялась в неподходящий час. Нет. Просто Я за него взялась. a_grin Буду доводить свой кулинарный талант до совершенства в суровых условиях уральской хрущевки. Бедный Депардье...

28 мая 2011 г.

И правда - краостень и заглядень... А с учетом того, что мой муж готов от баклажанов мурлыкать, как кот, нализавшийся валерианки - рецепт, прямо скажем, сногсшибательный! a_Bravo

5 марта 2011 г.

Здравствуйте. Хочу оставить комментарий специально для тех, у кого не получилось. Ох, и намучалась же я, в первый раз у меня получился клейстер, который не жарился и не подсушивался. Даже оладушками дело не получилось спасти (когда блины не получаются, добавляю муки и варганю оладьи)... А все было так просто! Я остудила кефир после нагревания и добавляла не кипяток, а еле тепленькую кипяченую водичку. Честно скажу, вкус у блинов умопомрачительный! Тоненькие, ажурненькие, кислинки почти не чувствуется. По поводу переворачивания: жарила на антипригарном покрытии (чугунной сковороды у меня нет), с одной поджареной стороной переворачивалось довольно легко, а уже готовый блин просто соскальзывал со сковороды. Огромное-преогромное спасибище за рецепт!

5 марта 2011 г.

Ох, мамочка, как все просто! Обожаю рыбу горячего копчения, но в магазине не покупаю, подозрительный вид там у такой рыбки.Обязательно попробую, как только раздобуду жидкий дым (не обращала внимания, где он продается????) a_scratch_one