"Гранатовый браслет"
-
Слоеный салат
18 69 25 Легкий -
Детская сладость "Кукурузик"
2 0 5 Легкий -
Овсяное печенье
17 81 36 Легкий -
Ватрушка "Воскресная" (тесто на майонезе)
17 83 43 Средний -
Закусочный торт "Наполеон"
10 60 42 Легкий
Я давно делала этот салат по рецепту с этого сайта. Но особым спросом он не пользовался . Попробовала его упростить и заменить некоторые продукты. Стал намного вкуснее.
Пошаговый рецепт с фото
Отварить грудку или окорочок (мне в салатах он больше нравиться , мясо не такое сухое, как у грудки) в соленой, перченой воде с луковичкой и лавровым листиком. Мясо снять с косточек и мелко порезать.
Грецкий орех измельчить и прокалить на сковороде.
Картофель, желток, белок, сыр потереть на мелкой терке. Лук мелко порезать и замариновать в воде с уксусом (на полстакана воды чайная ложка уксуса).
Выкладываем слоями на тарелку, в центре которой поставить стакан.
Картофель
Майонез
Мясо
Маринованный лук
Грецкий орех
Сыр
Майонез
Желток
Белок
Майонез
Вынуть стакан и заняться нудной кропотливой работой – утыкать зернышками граната. Угощайтесь сочным с кислинкой салатиком!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салат "Гранатовый браслет"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Наталья, я тоже делаю такой салат.Но сюда нужно класть именно говядину.И тогда вкус у салата получается совершенней.Сама пробовала делать с курицей и говорю не понаслышке.
14 лет назад
teta, обязательно попробуй!