Десерт творожно-абрикосовый
-
Пирог с овсянкой
6 12 2 Легкий -
Кулич творожный (бездрожжевой)
10 16 5 Средний -
Манник творожный
4 7 1 Легкий -
Банановые вафли
4 13 1 Легкий -
Шоколадные вафли
3 6 1 Легкий
Предлагаю вам вариант прохладного фруктового десерта
Пошаговый рецепт с фото
Желатин замочить в 100 мл теплого молока.Распустить удобным для вас способом.Я использую СВЧ.
Абрикосы почистить от косточек,сложить в блендер,залить 20 мл молока и добавить 1,5 ст.л. сахара.
Пробить блендером до однородности.
Творог соединить с 30 мл молока и сахаром(1,5 ст.л.),пробить блендером.
Распущенный желатин разделить на 2 части.Соединить каждую с абрикосовой и творожной массами.
В формочки вылить оранжевую смесь.Остудить в холодильнике.
Сверху вылить творожную.
Оставить в холодильнике до полного застывания.
Кушать с удовольствием
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Десерты с творогом
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Ксюша, как аппетитно! Обязательно приготовлю!