2 августа 2017

Десерт творожно-абрикосовый

Десерт творожно-абрикосовый 6 10

Предлагаю вам вариант прохладного фруктового десерта a_vkusnoa_wink

Ингредиенты

абрикос 85-90 г
молоко 150 мл
творог 100 г
сахар 3 ст.л.
желатин 8-10 г
ванилин

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Желатин замочить в 100 мл теплого молока.Распустить удобным для вас способом.Я использую СВЧ.
Абрикосы почистить от косточек,сложить в блендер,залить 20 мл молока и добавить 1,5 ст.л. сахара.
Пробить блендером до однородности.
Творог соединить с 30 мл молока и сахаром(1,5 ст.л.),пробить блендером.
Распущенный желатин разделить на 2 части.Соединить каждую с абрикосовой и творожной массами.
В формочки вылить оранжевую смесь.Остудить в холодильнике.
Сверху вылить творожную.
Оставить в холодильнике до полного застывания.
Кушать с удовольствием a_winka_vkusnoa_vkusno

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
10 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Десерты с творогом

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Ксюша, как аппетитно! Обязательно приготовлю!

Ответить

6 лет назад

Вкусняшка)

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт