18 сентября 2017

Горшочки из кабачков

Горшочки из кабачков 2 2

Ингредиенты

Для основы
Кабачок 1 шт
Для заправки
Каша гречневая 80 гр
Мясо куриное 90 гр
Замороженые овощи 80 гр
Масло оливковое
Соль

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

5

Кухня

Украинская

Пошаговый рецепт с фото

Достаньте все необходимые продукты на стол. Промойте кабачок, кашу и розморозьте овощи.

Порежте мясо на кусочки. Сварите его и гречку.

Порежте кабачки вот таким образом, оставляя кожуру и стенки. А внутриности не выкидаем, и можем заморозить для следующих блюд.(По желанию)

Пожарьте на масле овощи. По желанию добавьте разных приправ. Жарка займёт прибизительно минут 10-15.

Смешайте маленькие кусочки мяса, гречки и овощей в посудине. Перемешайте и поставьте под крышку на 10 минут.

Наполните кабачки вот так.

И поставьте на 30-40 минут в пароварку или же обжарьте на масле 20 минут. Первый способ менее ккалорийный. Приятного!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Фаршированные кабачки

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Jim Jim, отличный рецепт! Спасибо! С дебютом! 🌹

Ответить

6 лет назад

Спасибо большое😃

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт