18 сентября 2017
Горшочки из кабачков
Ингредиенты
Для основы | |
---|---|
Кабачок | 1 шт |
Для заправки | |
Каша гречневая | 80 гр |
Мясо куриное | 90 гр |
Замороженые овощи | 80 гр |
Масло оливковое | |
Соль |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Порежте кабачки вот таким образом, оставляя кожуру и стенки. А внутриности не выкидаем, и можем заморозить для следующих блюд.(По желанию)
Пожарьте на масле овощи. По желанию добавьте разных приправ. Жарка займёт прибизительно минут 10-15.
Смешайте маленькие кусочки мяса, гречки и овощей в посудине. Перемешайте и поставьте под крышку на 10 минут.
И поставьте на 30-40 минут в пароварку или же обжарьте на масле 20 минут. Первый способ менее ккалорийный. Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Фаршированные кабачки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Jim Jim, отличный рецепт! Спасибо! С дебютом!
6 лет назад
Спасибо большое