Горшочки из кабачков

Ингредиенты
Для основы | |
---|---|
Кабачок | 1 шт |
Для заправки | |
Каша гречневая | 80 гр |
Мясо куриное | 90 гр |
Замороженые овощи | 80 гр |
Масло оливковое | |
Соль |
Общая информация
Приготовление
Достаньте все необходимые продукты на стол. Промойте кабачок, кашу и розморозьте овощи.

Порежте мясо на кусочки. Сварите его и гречку.

Порежте кабачки вот таким образом, оставляя кожуру и стенки. А внутриности не выкидаем, и можем заморозить для следующих блюд.(По желанию)

Пожарьте на масле овощи. По желанию добавьте разных приправ. Жарка займёт прибизительно минут 10-15.

Смешайте маленькие кусочки мяса, гречки и овощей в посудине. Перемешайте и поставьте под крышку на 10 минут.

Наполните кабачки вот так.

И поставьте на 30-40 минут в пароварку или же обжарьте на масле 20 минут. Первый способ менее ккалорийный. Приятного!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6036-gorshochki-iz-kabachkov