28 июля 2015

"Инжир по-итальянски" капрезе

Доброго настроения!
Не знаю,как в Италии,но у нас,в Испании нашла в журнале такой вариант капрезе с инжиром под "по-итальянски".
Нам понравилось,и к "алфавиту подошло"

Ингредиенты

инжир ягоды 3-4 шт
моцарелла 100 г
бальзамический крем 1 ст.л.
сок лимонный 1 ст.л.
масло оливковое 1 ст.л.
базилик по вкусу
прошутто или хамон по вкусу
перец черный по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

Ягоды моем,режем кружочками.
Сыр тоже нарезаем.
На сервировочную тарелку выкладываем по очереди кружок инжира,кружок моцареллы.
"Притрушиваем" нарезаными листиками базилика.
Масло,бальзамик,лимонный сок смешиваем и поливаем нашу красоту.Всё готово!

А если добавить хамон или прошутто,то можно забыть обо всём!

Приятного от Ланиты!a_dance2

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Разные салаты"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (12)

3 года назад

Добавив немного прошутто-получается настоящее итальянское угощение! a_yahoo!

Ответить

3 года назад

спасибо, за рецик a_wink просто и вкусно!!!!!!!!

Ответить

3 года назад

спасибо, за рецик просто и вкусно!!!!!!!!

На здоровье,Танюша!

Ответить

3 года назад

Троя Спасибо,Танюша!

Ответить

год назад

Это обалденно вкусно! Спасибо Света! 

Ответить

год назад

Алёна,я очень рада!На здоровье!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

"Инжир по-итальянски" капрезе от Aljona Aljona
"Инжир по-итальянски" капрезе от Троя Троя
"Инжир по-итальянски" капрезе от lanita69 lanita69