Ленивый творожный зефир
-
Творожные булочки на сковороде
1 5 1 Легкий -
Творожные сырки в шоколаде
0 1 0 Легкий -
Шоколадные конфеты
0 0 0 Легкий -
Фруктовое мороженое
0 0 0 Легкий -
Творожная плетенка с начинкой
0 4 0 Легкий
Всем большой привет! Готовим бесподобный десерт без выпечки – творожный зефир!
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Желатин залить водой комнатной температуры. Оставить для набухания. Творог со сливками и медом пробить блендером до однородности.
Набухший желатин прогреть в микроволновке короткими импульсами по 10 секунд, каждый раз хорошо размешивая (можно прогреть на водяной/паровой бане).
Часть творожной массы добавить к желатину и перемешать, затем соединить творожную и желатиновую массу, пробить блендером.
Вмешать рубленный шоколад и свежую/размороженную вишню без косточки. Распределить по формочкам.
Через 2-3 минуты извлечь десерт из формочек, полить растопленным шоколадом и можно угощаться.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.