22 июля 2020
Домашний Творог без Добавок из Магазиного или Домашнего Молока.
-
Клубничный торт без ВЫПЕЧКИ, летний и очень быстро готовиться.
3 8 0 Легкий -
Очень нежное сливочное желе с фруктами и ягодами
5 8 0 Легкий -
Самые Шоколадные МАФФИНЫ (Кексы)
0 0 0 Легкий -
Картофель под Сыром в духовке
0 5 0 Легкий -
Быстрая закуска из лаваша с красной рыбой
0 0 0 Легкий
Хочу настоятельно порекомендовать вам познакомиться с этим творогом. Томление в духовке делает его не крупитчатым, а пастообразным, что часто незаменимо в творожных десертах.
Его не нужно протирать через сито, такой творожок очень хорошо подойдёт для детского меню, он очень нежный, кремообразный, а какой вкусный!
Ингредиенты
Для творога | |
---|---|
молоко | 3 литра |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Молоко переливаем в чистую кастрюлю и оставляем примерно на сутки при комнатной температуре для естественного сквашивания.
Кислое молоко отправляем в холодную духовку, включаем температуру 120 градусов и оставляем примерно на 1,5 часа.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.