Домашний Творог без Добавок из Магазиного или Домашнего Молока.
1
4
Хочу настоятельно порекомендовать вам познакомиться с этим творогом. Томление в духовке делает его не крупитчатым, а пастообразным, что часто незаменимо в творожных десертах.
Его не нужно протирать через сито, такой творожок очень хорошо подойдёт для детского меню, он очень нежный, кремообразный, а какой вкусный!
Ингредиенты
| Для творога | |
|---|---|
| молоко | 3 литра |
Общая информация
Общее время приготовления
6 ч
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Молоко переливаем в чистую кастрюлю и оставляем примерно на сутки при комнатной температуре для естественного сквашивания.
Кислое молоко отправляем в холодную духовку, включаем температуру 120 градусов и оставляем примерно на 1,5 часа.
Оставляем при комнатной температуре до полного остывания.
Творог остыл, переливаем в марлю и подвешиваем. Творог готов если сыворотка перестала капать.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17145-domashniy-tvorog-bez-dobavok-iz-magazinogo-ili-domashnego-moloka

