15 июня 2020
Чипсы из кейла
-
Узбекский плов с бараниной
1 2 0 Легкий -
Банановый хлеб (кекс) с шоколадом
0 2 0 Легкий -
ПП Конфеты из орехов
0 0 0 Легкий -
Шоколадные трюфели
0 0 0 Легкий -
Рыба в соли
0 0 0 Легкий
Ингредиенты
Кудрявая капуста кейл | 1 пучок |
---|---|
масло оливковое | 1 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Капусту хорошо помыть и обсушить полотенцем.
Отделить листья от стебля.
В миске смешать все ингредиенты, каждый листочек должен быть слегка в масле.
Разогрейте духовку до 170 градусов.
На противень выстелите бумагу для выпечки. выложите кейл равномерно. Чтобы листья не были внахлест.
Запекать 10 минут (слишком маленькие кусочки могут быть готовы и раньше).
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные закуски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Супер! Спасибо большое за рецепт! Домашние постоянно просят эти чипсы! Очень вкусно еще посыпать их паприкой. Вкуснятина!