8 июня 2020

Фаршированные кабачки. Лодочки из кабачков.

Фаршированные кабачки. Лодочки из кабачков. 0 2

Ингредиенты

Кабачок 2 шт
Помидор 1 шт
Лук 1 шт
Сыр 120 г
Фарш свинина+говядина 400 г
Майонез 1 ст.л.
Подсолнечное масло 1 ст.л.
Специи

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Лук и помидор нарезаем небольшими кубиками. Кабачки разрезаем пополам, вынимаем мякоть.
Сыр натираем на мелкой терке.
На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом обжариваем лук и помидоры.
Выкладываем фарш, добавляем специи по вкусу, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Снимаем крышку и тушим до испарения жидкости.
Выкладываем на противень кабачки, смазываем майонезом и фаршируем. Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на пол часа.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Фаршированные кабачки

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт