8 июня 2020
Фаршированные кабачки. Лодочки из кабачков.
-
Крем-суп из кабачков со сливками
0 3 0 Легкий -
Творожные сырки в шоколадной глазури
0 2 0 Легкий -
Горячий шоколад
0 3 0 Легкий -
Оладьи из кабачков
0 2 0 Легкий -
Заливной пирог с вишней. Клафути. Запеканка с вишней
0 5 0 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук и помидор нарезаем небольшими кубиками. Кабачки разрезаем пополам, вынимаем мякоть.
Сыр натираем на мелкой терке.
На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом обжариваем лук и помидоры.
Выкладываем фарш, добавляем специи по вкусу, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Снимаем крышку и тушим до испарения жидкости.
Выкладываем на противень кабачки, смазываем майонезом и фаршируем. Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на пол часа.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.