Фаршированные кабачки. Лодочки из кабачков.

Приготовление
Лук и помидор нарезаем небольшими кубиками. Кабачки разрезаем пополам, вынимаем мякоть.
Сыр натираем на мелкой терке.
На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом обжариваем лук и помидоры.
Выкладываем фарш, добавляем специи по вкусу, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Снимаем крышку и тушим до испарения жидкости.
Выкладываем на противень кабачки, смазываем майонезом и фаршируем. Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на пол часа.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16750-farshirovannyye-kabachki-lodochki-iz-kabachkov