Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Фаршированные кабачки. Лодочки из кабачков.

0 2

Ингредиенты

Кабачок 2 шт
Помидор 1 шт
Лук 1 шт
Сыр 120 г
Фарш свинина+говядина 400 г
Майонез 1 ст.л.
Подсолнечное масло 1 ст.л.
Специи

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Лук и помидор нарезаем небольшими кубиками. Кабачки разрезаем пополам, вынимаем мякоть.
Сыр натираем на мелкой терке.
На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом обжариваем лук и помидоры.
Выкладываем фарш, добавляем специи по вкусу, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Снимаем крышку и тушим до испарения жидкости.
Выкладываем на противень кабачки, смазываем майонезом и фаршируем. Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на пол часа.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16750-farshirovannyye-kabachki-lodochki-iz-kabachkov