Запеканка из кабачков
-
Окрошка на сыворотке и сметане
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска из кабачков
0 1 0 Легкий -
Мясной рулет из фарша
1 2 0 Легкий -
Бисквитный рулет с начинкой за 15 минут/рецепт рулета
0 1 1 Легкий -
Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде
0 3 0 Легкий
Вкусное и очень сытное блюдо, которое не только отлично подойдет как одно из блюд на ваш вечерний или праздничный стол, но и как перекус или полноценный ужин. Сочетание любимых всеми ингредиентов не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты
Кабачки | 500 г |
---|---|
Яйца | 4 шт |
Твердый сыр | 100 г |
Сухой чеснок | ½ ч.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
Соль, перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Марлю сворачиваем в несколько слоев и застилаем ей емкость, в которой будем натирать кабачки. Натерев кабачки, сворачиваем марлю и выжимаем весь сок. В сухую емкость выкладываем натертые кабачки, добавляем яйца, специи и все тщательно перемешиваем. Отдельно натираем сыр. На хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем полученную массу. Обжариваем на сильном огне, когда яйца схватились, посыпаем сверху сыром. С одного края начинаем сворачивать в рулет, добавляем еще тесто и проделываем тоже самое, пока не закончится наше тесто. В самом конце сворачиваем в рулет и обжариваем еще 4 минуты. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.