Запеканка из кабачков
-
Окрошка на сыворотке и сметане
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска из кабачков
0 1 0 Легкий -
Мясной рулет из фарша
1 2 0 Легкий -
Бисквитный рулет с начинкой за 15 минут/рецепт рулета
0 1 1 Легкий -
Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде
0 3 0 Легкий
Огромное количество рецептов из кабачков, которые уже знают и любят практически все. Хочу поделиться еще одним интересным рецептом запеканки из кабачков. Подойдет как самостоятельное блюдо, так и в добавок к другим блюдам.
Ингредиенты
Кабачки | 400 г |
---|---|
Твердый сыр | 150 г |
Колбаса докторская | 150 г |
Яйца | 2 шт |
Соль | 1 ч.л. |
Чеснок | 2 зубчика |
Перец | по вкусу |
Мука | 150 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
У кабачков отрезаем попки и натираем на крупную терку. В чашу к натертым кабачкам добавляем соль и тщательно перемешиваем. Благодаря соли кабачки выделяют много сока и его нужно отжать. Сок нам не понадобится. На крупной терке натираем сыр. Колбасу нарезаем на тоненькие маленькие кубики. К кабачкам добавляем сыр, колбасу, взбитые яйца. Также сюда натираем на мелкой терке чеснок. Это все тщательно перемешиваем. Сюда же добавляем перец по вкусу и просеиваем муку. Все хорошо перемешиваем. Массу, которая у нас получилась, выкладываем на слегка смазанный противень. Разравниваем и ставим в разогретую до 200° духовку на 40 минут. Приятного аппетита!!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.