Салат с запеченным редисом и рикоттой
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Очень вкусный весенний салатик.
Ингредиенты
салат | 6 шт |
---|---|
редис | 100 г |
рикотта | 50 г |
растительное масло | 2 ч.л. |
соевый соус | 0.25 ч.л. |
рисовый уксус | 0.25 ч.л. |
консервированный горошек | 70 г |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Разрежьте редис на 4-6 частей в зависимости от его размера. Посолите, добавьте немного масла и перемешайте.
Выпекайте редис при 170 градусах 15 минут.
Листья салата промойте и просушите бумажными полотенцами. Нарвите или нарежьте их крупными кусочками.
Смешайте салат, редис и горошек.
Для заправки смешайте соевый соус, рисовый уксус и масло.
Заправьте салат и перемешайте. В конце добавьте кусочки рикотты.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.