3 мая 2019

Салат с запеченным редисом и рикоттой

Салат с запеченным редисом и рикоттой 1 1

Очень вкусный весенний салатик.

Ингредиенты

салат 6 шт
редис 100 г
рикотта 50 г
растительное масло 2 ч.л.
соевый соус 0.25 ч.л.
рисовый уксус 0.25 ч.л.
консервированный горошек 70 г

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт


Разрежьте редис на 4-6 частей в зависимости от его размера. Посолите, добавьте немного масла и перемешайте.

Выпекайте редис при 170 градусах 15 минут.

Листья салата промойте и просушите бумажными полотенцами. Нарвите или нарежьте их крупными кусочками.

Смешайте салат, редис и горошек.

Для заправки смешайте соевый соус, рисовый уксус и масло.

Заправьте салат и перемешайте. В конце добавьте кусочки рикотты.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Салаты с огурцом, редиской, редькой

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт