Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Салат с запеченным редисом и рикоттой

1 1

Очень вкусный весенний салатик.

Ингредиенты

салат 6 шт
редис 100 г
рикотта 50 г
растительное масло 2 ч.л.
соевый соус 0.25 ч.л.
рисовый уксус 0.25 ч.л.
консервированный горошек 70 г

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Приготовление


Разрежьте редис на 4-6 частей в зависимости от его размера. Посолите, добавьте немного масла и перемешайте.

Выпекайте редис при 170 градусах 15 минут.

Листья салата промойте и просушите бумажными полотенцами. Нарвите или нарежьте их крупными кусочками.

Смешайте салат, редис и горошек.

Для заправки смешайте соевый соус, рисовый уксус и масло.

Заправьте салат и перемешайте. В конце добавьте кусочки рикотты.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13236-salat-s-zapechennym-redisom-i-rikottoy