Салат «Тиффани»
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Салат «Тиффани» обладает невероятно нежным вкусом и не может не понравиться.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отварите куриное филе и яйца до готовности.
Сыр натрите на мелкой терке. Обжаренный миндаль измельчите.
Яйца очистите и натрите на терке.
Филе нарежьте мелкими кубиками и немного обжарьте с приправой карри.
Выкладываем салат. Первый слой – половина нарезанной курицы. Смажьте слой майонезом, затем добавьте орехи.
Вторым слоем выложите половину сыра, также смажьте майонезом.
Добавьте половину тертых яиц.
Повторите все слои: курица-сыр-яйца. Каждый слой промажьте майонезом и добавьте орехи.
Виноградинки разрежьте пополам, извлеките косточки, и уложите сверху на салат.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.