26 декабря 2018

Салат «Тиффани»

Салат «Тиффани» обладает невероятно нежным вкусом и не может не понравиться.

Ингредиенты

грудка куриная 1 шт
яйца 2 шт
сыр 100 г
белый виноград 200 г
карри 0.5 ч.л.
миндаль 0.25 стакана
растительное масло для жарки
майонез по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Отварите куриное филе и яйца до готовности.

Сыр натрите на мелкой терке. Обжаренный миндаль измельчите.

Яйца очистите и натрите на терке.

Филе нарежьте мелкими кубиками и немного обжарьте с приправой карри.

Выкладываем салат. Первый слой – половина нарезанной курицы. Смажьте слой майонезом, затем добавьте орехи.

Вторым слоем выложите половину сыра, также смажьте майонезом.

Добавьте половину тертых яиц.

Повторите все слои: курица-сыр-яйца. Каждый слой промажьте майонезом и добавьте орехи.

Виноградинки разрежьте пополам, извлеките косточки, и уложите сверху на салат.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Салат "Тиффани""

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.