nataliaTim писал(а):Девочки, а кто дежурит!!!!!!
давайте я завтра что-нибудь соображу, если ни у кого нет идей...
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
nataliaTim писал(а):Девочки, а кто дежурит!!!!!!
Юляка писал(а):Бургер мега-аппетитный!!!
Юляка писал(а):А у нас 5-ка по математике Теперь всё позади...
Юляка писал(а):Обидно, конечно, что одна 4ка по обществознанию,
nataliaTim писал(а):едим мало
nataliaTim писал(а):У нас вчера света не было 4 часа, так мы на море рванули
nataliaTim писал(а):а у нас с завтра опять выходные
nataliaTim писал(а):два дня рабочих на неделе...
whal писал(а):А мой с декабря . А операцию только в апреле сделали.
whal писал(а):Мы и не знаем даже когда он на работу выйдет.
whal писал(а):сейчас намного лучше. Уже даже с одним костылём ходит, но не долго и к вечеру всё равно боли адские.
EIPHNH писал(а):несколько вариантов находили по скидке, за не очень большие деньги. и сидели на ней платья отлично. вот не нравились и всё. так что заявляю.- я не чекнутая . а вот насчет дитяти моей сомневаюсь
Юляка писал(а):Юляка » Пт июн 15, 2018 12:50 am
Юляка писал(а):Список на КП-423
nataliaTim писал(а):Юляка писал(а):Список на КП-423![]()
Юля, а можно как то конкретно обозначить, что это за блюда должны быть. Так сказать, например...А то я как то прочитала и не очень вникла в ее суть.
Юляка писал(а):ЗН: приготовить два блюда, подходящие к принципам Средиземноморской диеты, ссылки на эти блюда и отчеты также занести в тему Средиземноморской диеты. Количество ЗН не ограничено!
Юляка писал(а):Всё очень просто: куриное, рыбное, мясное - запеченное или на гриле, овощные салаты или салаты с овощами и курицей/мясом/рыбой/пастой/крупами с оливковым маслом, каши на воде или молочные, овощные блюда, отлично подойдут большинство блюд греческой и итальянской кухни, блюда, относящиеся к правильному питанию, блюда с макаронами из твердых сортов пшеницы или цельнозерновые с овощными соусами, морепродукты на гриле или отварные, в общем, куча всего...Главное: использование свежих (не консервированных) продуктов, не использовать магазинный майонез/кетчуп и т.п.
nataliaTim писал(а):Юля, а можно как то конкретно обозначить, что это за блюда должны быть. Так сказать, например... А то я как то прочитала и не очень вникла в ее суть.
lanita69 писал(а):Юляка список хороший!
Юляка писал(а):ЗН: приготовить два блюда, подходящие к принципам Средиземноморской диеты, ссылки на эти блюда и отчеты также занести в тему Средиземноморской диеты. Количество ЗН не ограничено!Юляка писал(а):Всё очень просто: куриное, рыбное, мясное - запеченное или на гриле, овощные салаты или салаты с овощами и курицей/мясом/рыбой/пастой/крупами с оливковым маслом, каши на воде или молочные, овощные блюда, отлично подойдут большинство блюд греческой и итальянской кухни, блюда, относящиеся к правильному питанию, блюда с макаронами из твердых сортов пшеницы или цельнозерновые с овощными соусами, морепродукты на гриле или отварные, в общем, куча всего...Главное: использование свежих (не консервированных) продуктов, не использовать магазинный майонез/кетчуп и т.п.nataliaTim писал(а):Юля, а можно как то конкретно обозначить, что это за блюда должны быть. Так сказать, например... А то я как то прочитала и не очень вникла в ее суть.
И мне хотелось бы немного конкретики...если можно
Юляка писал(а): но раз думать никто не хочет
Юляка писал(а):, то ловите
Юляка писал(а):Список на КП-423 от Юляки
Юляка писал(а):Всё очень просто
anytik 23 писал(а):Всем доброго дня!!! Тарелочки у всех аппетитнейшие, слюнки текут !!! Я свои ближе к вечеру принесу.
lanita69 писал(а):С мужем всё отлично,восстанавливается.Уже швы сняли и начали реабелитацию.Ходит с костылями.
lanita69 писал(а):Со свекровью миримся,всё хорошо,угощаю-закармливаю
lanita69 писал(а):Несу тарелочки ещё:
Юляка писал(а): Юляка » Чт июн 14, 2018 10:50 pm
lanita69 писал(а):Несу тарелочки ещё:
Юляка писал(а):Свет, вот от тебя точно такого вопроса не ожидала
Вернуться в Кулинарный поединок