Фото-отчеты к рецептам сайта

Сообщение Яна Инева » Пн фев 10, 2014 4:19 pm

Отчет по рецепту заварное тесто
Изображение
Тесто: молоко - 125 мл, вода - 125 мл, сливочное масло - 100 г, мука - 150 г, яйца - 4 шт (240 г), щепотка соли. Выпекала в заранее нагретой до 220°C духовке ~30 минут до румяности, затем уменьшила температуру до ~160°C и досушила ~30 минут. Несоответствие реальных температур программируемым - особенность моей духовки.
Дверка духовки у меня все время была закрыта до полного остывания пирожных!
Крем: 300 г маскарпоне, 3 ст. л. сахарной пудры (50 г), протертая черная смородина с сахаром для прослойки.

Спасибо. Раньше заварные пирожные у меня никогда не получались.

Олеся (11 Feb 2014)
Аватара пользователя
Яна Инева
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 27 янв 2014
Благодарил (а): 858 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Имя: Янина

Сообщение lanita69 » Вт фев 11, 2014 11:40 pm

Олеся,я с майонезомДелаю несколько раз в неделю,муж ревностно следит за его запасами! :good:
P1060063.jpg
P1060066.jpg

Олеся (15 Feb 2014)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение InLove » Ср фев 12, 2014 7:56 pm


Олеся (15 Feb 2014)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10431 раз.
Поблагодарили: 11350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Elena1110 » Чт фев 13, 2014 7:26 am

Дорогая, Олеся!!! Наконец-то, я принесла вам фотоотчет, того что регулярно делаю на каждый праздник, и все довольны этими пирожными и просят постоянно. Они абсолютно не хлопотные и даже миксер не нужен. Все очень быстро и вкусно. Сестра заказывает мне всякий раз когда идет в гости. Очень они всем нравятся.
Спасибо Вам, Олеся :daisy: :daisy: :daisy:
P.S. Я же их вообще не ем, после того, как самый первый раз испекла и всю порцию сама же и съела :pardon: :oops: :girl_blush: .
Вложения
DSC01771.JPG

Олеся (15 Feb 2014)
Аватара пользователя
Elena1110
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 4 июн 2013
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Елена

Сообщение -AniCa- » Чт фев 13, 2014 12:51 pm

Печенье "Гусиные лапки". Только я складываю каждую печеньку до полукруга, а не до четверти, как в вашем рецепте. Так пекла мама в моем детстве, очень люблю его. :vkusno:
Вложения
DSC_00133.JPG

Олеся (15 Feb 2014)
Аватара пользователя
-AniCa-
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 19 дек 2013
Откуда: Нижегородская обл. РФ
Благодарил (а): 1310 раз.
Поблагодарили: 1263 раз.
Имя: Анна

Сообщение pakkanen » Чт фев 13, 2014 3:16 pm

Очень вкусное мясо получается! :vkusno:
Олеся, спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
Свинина в чайном маринаде с томатно-луковым соусом
свинина в чайном маринаде.jpg

Олеся (15 Feb 2014)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15493 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение Янна » Чт фев 13, 2014 9:12 pm


Олеся (15 Feb 2014)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7935
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24745 раз.
Поблагодарили: 16151 раз.
Имя: Яна

Сообщение Олеся » Сб фев 15, 2014 12:42 am

Девочки, спасибо за отчетики! Как всегда все супер! :friends: :daisy: :daisy: :daisy:

pakkanen (15 Feb 2014), -AniCa- (15 Feb 2014)
Аватара пользователя
Олеся
Хозяйка сайта
 
Сообщения: 1655
Зарегистрирован: 29 авг 2003
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 702 раз.

Сообщение AnCoLia » Вс фев 16, 2014 8:33 pm

Олеся, делала слоёные сердечки с жюльеном из курицы с грибами, про сыр сверху забыла :girl_pardon:
IMG_1255.jpg

Спасибо большое!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: И с прошедшим праздником Вас! :Rose:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Олеся » Вт фев 18, 2014 12:36 am

Марина, красота просто!!! :Bravo: :friends: :daisy: :daisy: :daisy:

AnCoLia (18 Feb 2014)
Аватара пользователя
Олеся
Хозяйка сайта
 
Сообщения: 1655
Зарегистрирован: 29 авг 2003
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 702 раз.

Сообщение Северина_ » Вт фев 18, 2014 8:27 am

Лазанья - очень вкусно получилось!
Вложения
IMG_9466.JPG
IMG_9478.JPG

Олеся (24 Feb 2014)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5962 раз.
Имя: Виктория

Сообщение pakkanen » Ср фев 19, 2014 11:18 am

Опять сыр делала! :vkusno:
Спасибо! :daisy:
Сыр домашний

Олеся (24 Feb 2014)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15493 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение zarevna » Пт фев 21, 2014 1:40 pm

Изображение
Делала фаршированную блинами курицу уже много раз Очень нравится. У меня она, правда больше на утку похожа, потому что я и ножки вынимаю,оставляя только кусочек косточки, и ,начиняя шкуру ножек разрезанным напополам блинчиком
За рецепт спасибо огромное :vkusno: :vkusno:

Олеся (24 Feb 2014)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение pakkanen » Сб фев 22, 2014 9:38 am

Я опять с сыром :girl_pardon: Очень нравится O:-) Также пробовала запекать его, отлично плавится, получается румяная корочка, но не засыхает если чуть передержать, как бывает с обычным твердым сыром! Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:

Сыр домашний

Олеся (24 Feb 2014)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15493 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение Натаsha79 » Пн фев 24, 2014 7:20 am

Олеся, большое спасибо Вам за этот сайт :daisy: :daisy: :daisy: , собрала из своей кулинарной фото-коллекции некоторые особенно полюбившиеся рецепты.
Гальма
Гальма (мусульманская кухня) с орехами.JPG

Пирог Зебра
Кекс Зебра в мультиварке.JPG

Он же
Кекс Зебра с маком.JPG

Пирог с лососем и сыром (киш лорен)
Киш-Лорен (с рыбной консервой).JPG

Безе (меренги)
Меренги.JPG

Олеся (24 Feb 2014)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1137 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья


Фото-отчеты к рецептам сайта

Вернуться в Обсуждение сайта и форума