NATA V
NATA V
Регистрация
16 декабря 2010 г.

Рейтинг за все время

78 276

NATA V

5 февраля 2013 г.

Можно конечно и без соевого соуса, но вкус мне кажется будет уже другой. Если вы не любите соевый соус, то он в блюде не чувствуется, или положите его меньше. Удачи.

3 февраля 2012 г.

А я такие делала, очень вкусные. Спасибо что напомнили, в холодильнике как раз пару сырков завалялись.

17 мая 2011 г.

Ура! Наконец-то, я научилась делать очень вкусную пиццу. Муж откусив кусок сказал: "Она". Большое спасибо от нашей семьи. Мы просто влюблены в Ваши рецепты.

29 марта 2011 г.

Светлана, очень рада, что вам понравилась рыбка. Я тоже мариновать оставляю на ночь, но если нет времени, как допустим вчера (наши мысли сходятся, тоже готовила), достаточно и 30 минут.

28 марта 2011 г.

ПС: только почему-то сливки свернулись...
Я делала и со сливками 10 % и с обычным молоком (разницы не почувствовала), но никогда они не сворачивались. Хотя после добавления сыра соус может напоминать свернутость.

25 марта 2011 г.

:D a_acute обманула мужа)))))
a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_good a_vkusno
Вот такая я. Не обманешь не прокормишь. a_razz a_razz a_razz

16 марта 2011 г.

Спасибо Любашка, а плавленный сыр, думаю не даст той густоты соуса (если ориентироваться на супы из сырков)

Жареная вермишель

Жареная вермишель

20 42 63 Легкий
9 февраля 2011 г.

Тоже любим такую вермишель. Только её обжариваю на сухой сковороде (без масел), как-бы подсушивая, постоянно помешивая. Очень хорошо такую вермишельку добавлять в суп (она не разваривается, и бульон не мутнеет). Думаю многие сталкивались с такое проблемой, сварили суп, постоял пару дней, вермишель разбухла, аппетитный вид пропал, доедать никто не хочет. С этой такого не будет.

21 января 2011 г.

Получился СУПЕР. Теперь попробую с черносливом, т.к. обожаю такое сочетание. И о чудо, моя свекровь была поражена (обычно мои торты слишком сладкие для неё) Спасибочки.